Клиника Ассута

Обратиться

Общий рейтинг4,3809523809524

(8 комментариев)
Доктор Нафтали Шани Директор

Последний отзыв

Жанна
Добрый день! Я не знаю будет читать кто нибудь мой комментарий, но для меня очень важно потому что я тоже решилось на обследование. Не хочется попасть в такие ситуации и не хочется терять надежду. После ваших отзывы я не решительна, Что мне делать? Как мне быть?

 

Благодаря завидным достижениям в области медицины, Израиль по праву считается одним из центров мирового медицинского туризма. В большей степени за поддержание столь высокого статуса страна обязана сети частных клиник Ассута (Нospital Аssuta), основной медицинский центр которой расположен в Рамат ха Хаяль (Тель-Авив). Больница была основана в 1934 году, а не так давно признана лучшей на всем Ближнем Востоке за последние 70 лет.

Помимо главной клиники, под брендом Ассута функционируют:

  • 5 больниц: в Хайфе, Тель Авиве, Ришон Ле-Ционе, Беэр Шеве и первая государственная больница в Ашдоде;
  • 3 медицинских подразделения диагностики и амбулаторного лечения: в Ашдоде, Тель-Авиве (Ассута ХаШалом) и в Раанане.

 

Связаться с клиникой

 

  1. G_la5r6f64k Медицинский центр Ассута в Тель Авиве соответствует международным медицинским и административным стандартам, за что удостоен JCI аккредитации – неопровержимой гарантии качества медпомощи.
  1. G_la5r6f64k Здесь нет очередей: график лечебных мероприятий и консультаций составляется персонально для каждого обратившегося.
  1. G_la5r6f64k Пациенты сами выбирают лечащего врача либо команду специалистов, которым готовы доверить здоровье. Привилегия, недоступная в государственном медучреждении, обеспечивает более высокую терапевтическую эффективность в частном.
  1. G_la5r6f64k Больница Ассута в Тель-Авиве по праву считается лучшим хирургическим центром Израиля, где проводятся уникальные операции с использованием последних достижений в области медицинской техники.
  1. G_la5r6f64k Сервис и комфорт формата LUX – частная клиника Ассута имеет ряд преимуществ перед государственными: VIP-обслуживание, условия госпитализации соответствуют гостиничным, изысканное питание, услуги бизнес-центра и мн. др.

 

Как найти настоящий официальный сайт клиники Ассута (Израиль)?

В сети много ресурсов, претендующих на звание единственного сайта израильского медкомплекса. Настоящий официальный сайт клиники Ассута (Тель-Авив) найти легко — обратитесь к Википедии. Некоммерческий ресурс подскажет единственно верный интернет-адрес.

Только для чего он нужен? Чтобы лечиться через так называемый «отдел медтуризма» и не связываться с посредником? Увы, но такому заблуждению подвержен каждый второй пациент.

Сам факт лечения в лучшей частной клинике Израиля предусматривает эксклюзивное обслуживание, которое невозможно обеспечить силами структуры с ограниченным штатом сотрудников. К тому же, у отдела медтуризма при частной израильской клинике Ассута совсем иное предназначение, чем у аналогичных подразделений при государственных больницах. Деятельность отдела заключается в координации потока постоянно прибывающих на лечение людей за счет оперативного распределения заявок между компаниями медтуризма. А поскольку «отдел» — не структурная единица медицинского центра, а наемная организация, цепочка передачи обращений несомненно повлияет на конечную стоимость лечения в большую сторону. Все еще хотите найти официальный сайт?

DoktorIsrael – официальный партнер комплекса Ассута в Израиле

 

Являясь постоянным партнером сети клиник Ассута, наша компания имеет большую привилегию — немалые скидки от утвержденных цен для иностранных пациентов. За счет этого у нас есть возможность организовать лечение в Ассуте по более низкой цене, чем могут предложить рядовые агентства.

С нашей помощью стоимость лечебно-диагностического курса будет эквивалентна официальным ценам больницы либо ниже. Как сторонник прозрачных расчетов и справедливого ценообразования, DoktorIsrael предоставляет своим пациентам неоспоримое преимущество:

 

вы будете оплачивать лечение напрямую в кассу клиники Ассута по ее официальным ценам. Мы не участвуем в ценообразовании, что гарантирует прозрачность в решении «финансового вопроса». Наш гонорар — комиссионные, которые клиника выплачивает абсолютно всем посредникам. Только далеко не каждый из них готов показать реальную квитанцию клиники.

 

Если вы настроены вести расчеты напрямую с больницей, быть уверенным в объективности цены и достойном сервисе, заполните любую из форм связи на нашем сайте, и мы незамедлительно ответим на все ваши вопросы.

 

Заказать консультацию

 

Свободный выбор врача – главное преимущество медцентра Ассута

Больница не располагает постоянным штатом врачей: большинство из них работают здесь по контракту либо на срок, ограниченный конкретным лечением. При этом, клиника Ассута предоставляет свободный выбор врача и возможность лечиться у любого специалиста страны, в том числе со всемирной известностью, имеющего лицензию на практику вне основного места занятости.

Профессор Моше Инбар

Заведующий онкологическим департаментом

Профессор Хаим Мацкин

Заведующий отделением онкоурологии

Доктор Светлана Залманова

Руководитель отделения радиологии

Профессор Офер Меримский

Зав. отделением по лечению сарком скелета и мягких тканей

Доктор Илья Пекарский

Заведующий отделением спинальной хирургии

Профессор Яков Шехтер

Руководитель Института «Элла» по исследованию и лечению рака кожи

Поскольку в рамках одного лечения пациенту необходимо участие врачей разного профиля (напр., онколог, хирург, радиолог, реабилитолог, пласт. хирург и др.), каждый случай требует индивидуальной организации лечебного процесса.

Обращаясь за организацией лечения к нам, вы можете быть уверены в лечении у высококвалифицированных специалистов из ведущих больниц страны. Каждый пациент получает индивидуальную медицинскую программу, составленную мультидисциплинарным консилиумом профессионалов.

 

Подобрать команду врачей

 

Лучший хирургический центр Израиля

 

Медицинский центр Ассута обслуживает более 1 млн. чел. в год. Здесь выполняют около 13% хирургических операций, проводимых на территории Израиля. Ежегодно на базе медкомплекса осуществляют:

  • 92 000 операций, около 4 000 из них – катетеризация сердца;
  • 16 000 процедур искусственного оплодотворения, что делает ЭКО подразделение клиники одним из крупнейших в мире;
  • 683 000 медосмотров;
  • 440 000 процедур радиологической диагностики (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ и др.), в т. ч. более 110 000 маммографических проверок.

В больницах медкомплекса проводится более 500 видов хирургических операций, среди которых операции на сердце, нейрохирургические, ортопедические, по лечению заболеваний ЖКТ, поражений кожи, в области офтальмологии, гинекологии, урологии, и мн. др. Клиника Ассута является лидером страны по количеству вмешательств посредством малоинвазивных методов.

Дополнительно следует отметить, что когда речь идет о плановом хирургическом вмешательстве, 81% израильтян пенсионного возраста отдают предпочтение частной медицине. Благодаря быстрой предоперационной подготовке, возможности выбрать врача и отсутствию очередей клинику ежегодно выбирают все больше пациентов из других стран.

 

Получить прогноз лечения

 

Техническое оснащение медкомплекса

 

Руководство клиники постоянно следит за обновлением и совершенствованием ее материально-технической базы, внедряя в практику хирургических бригад новейшие технологические разработки. Так, впервые в Израиле здесь появились такие установки:

  • Роботизированная хирургическая система «Да-Винчи» — уникальное достижение американского космического агентства NASA, позволяющее дистанционно проводить малоинвазивные операции в области урологии, гинекологии, кардиохирургии, абдоминальной и торакальной хирургии с максимальной точностью.
  • Ультразвуковой костный скальпель BoneScalpel – его воздействие на кость осуществляется за счет ультразвуковых импульсов. Аппарат распознает плотность ткани и регулирует время контакта, тем самым позволяет избежать повреждения спинного мозга, мышц, сухожилий, сосудов и нервов.
  • Аппарат O-Arm – роботизированная 3D-система рентген-визуализации. Аппарат повышает точность проведения операции, за счет чего сокращается риск повторного хирургического вмешательства.
  • Navigator – компьютерная нейронавигационная система контроля за ходом операции на головном мозге, обеспечивающая точность операционных манипуляций.
  • Система Spine Assist, предназначенная для планирования и контроля за ходом вмешательств по лечению заболеваний позвоночника.

Центры диагностики Ассута оснащены передовым оборудованием визуализации, что позволяет провести оценку состояния пациента точно и быстро. Это особенно важно для обследования онкобольных, требующих незамедлительного лечения. Так, с 2016 года здесь стали применять первый и единственный на сегодня в Израиле аппарат ПЭТ МРТ, при том, что в мире насчитывается всего 50 единиц оборудования этого вида.

Отделения

Являясь многопрофильным лечебным учреждением, больница Ассута предоставляет лечебно-диагностические услуги по всем медицинским направлениям. Приоритетными считаются следующие:

 

Гастроэнтерология Онкология
Гинекология Ортопедия
Дерматология Офтальмология
Кардиология Пластическая хирургия
Кардиохирургия Урология
Нейрохирургия ЭКО

Цены в клинике Ассута (Израиль)

Действуя в ваших интересах, мы постоянно ищем возможности сократить расходы на медпомощь. Одна из них – лечение в клинике Ассута (Израиль) по ее официальным ценам без переплат за посредничество. Ниже представлены цены на некоторые диагностические процедуры.

 

Наименование Стоимость

Колоноскопия

1197$

Гастроскопия

863$

ПЭТ-КТ

1497$

МРТ мозга/брюшной полости/грудной клетки, без контрастного вещества(каждый отдел)

1231$

Цистоскопия с седацией

899$

Изотопное сканирование костей (сцинтиграфия)

563$

Эндоскопическое УЗИ, диагностическое

1098$

Эндоскопическое УЗИ с взятием биопсии

2652$

Госпитализация в отделении онкологии

2200$

 

Узнать стоимость лечения

 

Отзывы о клинике Ассута в Израиле

Выбирая медицинский центр, многие из нас руководствуются отзывами. Отзывы всегда напрямую связаны с качеством обслуживания врача и медицинского координатора – некоторые из них можно найти и на нашем сайте. Ниже опубликованы отзывы о комплексе Ассута в Израиле, оставленные нашими читателями.

 

Количество койкомест1500 Количество врачей250 Медицинский персонал Операций в год98000 Количество специалистов Количество отделений11 Аккредитация Форма собственностиЧастная