doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
В Израиль прибывают раненые на Майдане

В Израиль прибывают раненые на Майдане

Молодой мужчина, Александр, был ранен в руку во время волнений на Майдане. В среду вечером он прибыл в Израиль для восстановления пальцев левой руки в больнице Каплан.

Уже в четверг ожидается прибытие ещё шестерых пациентов, раненых в результате столкновений протестантов с властями на центральной площади Киева. Их прибытие является продолжением инициативы, предпринятой доктором Валерией Бабичек, врача больницы Каплан и волонтёра «Красного Креста».

Женщина отправлялась в Киев для предоставления медицинской и гуманитарной помощи пострадавшим с начала волнений. Там она и познакомилась с Александром. Пальцы его левой руки были раздроблены осколками. Вернувшись в Израиль, Валерия Бабичек стала хлопотать о доставлении Александра в Израиль на восстановительное лечение.
По словам лечащего врача киевского пациента, доктора Александра Кабана из отделения ортопедии больницы Каплан, в ближайшие дни молодой человек пройдет операцию по восстановлению кости и реконструкции мягких тканей ладони.

Другие шестеро пациентов, которых ждут из Киева, страдают ранениями разной степени, и по предположению врачей получат более качественный уход, чем в Украине. Всем пациентам требуется серьёзное хирургическое вмешательство.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам