Отзыв пациента: Евгений, 49 лет (Россия, г. Балаково). Диагноз — рак желудка 20.08.2019

Живу в небольшом городе, где рак считают приговором. Когда узнал диагноз, даже не стал терять время на местных врачей. Обратился за помощью в несколько организаций по лечению рака за рубежом. Рассматривал Турцию, Германию, но остановился на Израиле. Мои аргументы в пользу страны: безвиз, русский язык, умеренные цены, развитая медицина. В этой стране мы уже с женой были с частным визитом, но близких людей или знакомых врачей у нас не было.

Время поджимало, поэтому я отправил медицинские бумаги в несколько компаний. Наиболее контактным оказался DoktorIsrael. Приятный в общении менеджер ответил на все вопросы, расписал все возможные варианты моей поездки на лечение. Когда мы утвердили договор, я взял на работе отпуск, и вдвоем с супругой мы отправились в Израиль. В клинике Ассута мне сообщили, что у меня карцинома кардиального отдела желудка без метастазов.

До операции мне предложили «химию» и объяснили, что предварительное лечение ускорит выздоровление. К моему удивлению, химиотерапию перенес хорошо. Знакомый перенес рак, поэтому я знаю про выпадение волос, похудение, тошноту и прочие неудобства. К счастью, всего этого со мной не было, и я отлично переносил процедуры и даже авиаперелеты.

Когда курс лечения закончился, в больнице Ассута мне сделали масштабную операцию, пришлось удалить часть желудка, пищевода, лимфоузлы, селезенку и желчный пузырь. Операция прошла успешно. После этого мне снова потребовалась «химия», и на этот раз врачам пришлось скорректировать схему, чтобы у меня не развились осложнения. За это я очень благодарен врачам и рад, что выбрал именно эту клинику. Низкий поклон профессору Баруху Кляйну и всем, кто помогает мне выкарабкаться.

Евгений, | Источник