doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака желудка за границей

Лечение рака желудка за границей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 31.10.2019

 

В ежегодном отчете МАИР (Международного агентства по изучению рака), в 2018 году в мире выявлено 1 033 701 новых случаев рака желудка, число жертв онкозаболевания – 782 685. Получается, больше миллиона людей в год заболевают опухолью желудка, и многие из них обречены.

Перед онкологами всего мира встают две проблемы: поздняя диагностика и отсутствие времени на курс лечения. Чем позже удается определить заболевание, тем меньше шансов на восстановление здоровья. К сожалению, у 40% россиян рак желудка определяют на IV, терминальной стадии.

Не всегда больные беспечны к собственному здоровью, но и они, и даже некоторые врачи «пропускают» начало злокачественного процесса. Доктора ошибочно оценивают симптомы опухоли как проявление воспалительного процесса – гастрита, и все лечение рака желудка сводится к специальной диете и различным медикаментам. Между тем, организм постепенно малигнизируется.

Ощущаете потерю аппетита вплоть до отвращения к еде? Чувствуете переполненность в желудке после небольшого перекуса? Внезапно потеряли вес и интерес к жизни? Не стоит ждать поздних признаков опухоли: упорной рвоты, болей, отдающих в спину, резкой слабости, истощения и малокровия. Своевременное обращение к гастроэнтерологу поможет спасти вам жизнь.

Куда ехать лечиться? В страну, которая демонстрирует лучший результат. Согласно независимому исследованию КОНКОРД-3, барьер 5-летней выживаемости за рубежом смогли преодолеть: в Израиле – 34,3%, в Германии – 33,5%, в США 33,1% больных раком желудка. В Турции показатель составил 24,6%, в России – только 21,0%.

Почему стоит лечить рак желудка за границей

  • Скорость. 3 дня на организацию поездки (при условии безвизового режима) и 3 дня на 100% точный диагноз в зарубежной клинике. Пациенты DoktorIsrael не тратят драгоценное время и приступают к лечению рака желудка уже через неделю после обращения на сайт.
  • Инновации. В иностранных клиниках пациентам предлагают современные технологии: лучевую терапию на безопасных линейных ускорителях, роботизированную хирургию, внутриполостную «горячую химию» HIPEC, таргетные препараты без побочных действий и современные программы реабилитации после перенесенного рака.

Эндоскопическая хирургия опухоли желудка за границей

  • Внимание. Больной раком желудка не одинок. Врачи, персонал и личный медицинский координатор за рубежом круглосуточно заботятся о его телесном и душевном комфорте.
  • Качество, эффективность и безопасность. Ведущие онкоцентры мира, которые специализируются на лечении рака желудка, получили аккредитацию международных контролирующих органов. Например, JCI – «золотой стандарт» оказания медицинской помощи.
  • Анонимность. Курс лечения в другой стране удобно представить как пляжный отдых, частный визит, культурную или деловую поездку.

Лучшие клиники по лечению рака желудка за границей

Где лучше лечить рак желудка за рубежом

Израильская больница Ихилов-Сураски. Самая известная больница за пределами страны. Больным раком желудка проводят хирургическое вмешательство лапароскопическим (через 2-сантиметровые разрезы), эндоскопическим (проколы до 1 см) доступом и роботизированной процедурой на установке Da Vinci. В ходе операции проводится экспресс-тест FROZEN – анализ тканей на наличие онкоклеток, позволяющий избежать повторной хирургии. Тест на чувствительность к иммунотерапии, недоступный в большинстве стран мира, помогает онкологам подобрать наиболее эффективное лекарство. Так, противораковый препарат Кейтруда активизирует иммунитет пациента на распознание и ликвидацию конкретных атипичных клеток.

Другие преимущества курса лечения рака желудка в израильской клинике №1:

  • 100% точное обследование;
  • стоимость диагностики и терапии на треть ниже, чем в больницах Германии, Турции и США;
  • продление жизни у 80-90% онкопациентов (в странах СНГ показатель не превышает 75%);
  • опытные специалисты. Профессиональный стаж врачей – от 20 лет.

Лив Хоспитал (Турция). Специализируется на лапароскопических и робот-ассистированных операциях, иммуно- и лучевой терапии, внутривенной и интрабрюшинной химиотерапии HIPEC. Первый в Турции обладатель сертификата международной корпорации SRC «Роботизированная хирургия», гарантирующий безопасность и эффективность процедур при раке желудка. 94% вмешательств на органах пищеварения обходятся без осложнений. Химиотерапия в Турции проводится с применением охлаждающих шлемов DigniCap. Прибор временно ослабляет кровоснабжение кожи головы, поэтому препараты практически не повреждают волосяные луковицы, и волосы не выпадают.

Нордвест (Германия) – один из лучших медцентров Германии для лечения рака желудка в рейтинге журнала Focus. Множественные метастазы в брюшной полости удаляют при помощи «горячей химии» HIPEC. Опухоль желудка в Германии облучают аппаратом True BeamSTx, точность воздействия которого — 2,5 мм, что в 2 раза меньше погрешности предыдущих установок. Больница удостоена сертификата ESMO Европейского общества медицинской онкологии за высокие показатели терапии рака и качество оказания паллиативной помощи.

Мемориальный онкоцентр имени Слоуна-Кеттеринга (США) – наиболее востребованная профильная больница на территории США. Старейший частный медцентр в мире, история которого насчитывает 130 лет+. Здесь разрабатывают и реализуют терапевтические программы, проводят научные исследования. Лучшее медучреждение США для детей и взрослых, больных раком, по версии американского новостного журнала US News & World Report.

Ведущие специалисты по лечению рака желудка за рубежом

Профессор Моше Инбар – знаменитый израильский врач. Заведующий межбольничного онкоцентра, эксперт по радиотерапии и хирургической онкологии международного уровня. Входит в ТОП-5 лучших онкологов мира. Кроме рака желудка специализируется на раке молочной железы, раке яичников, раке матки, ведет опухоли мочеполовой системы и рак кишечника. Принимает в МЦ Ихилов (Израиль).

Профессор Иосиф Клаузнер – израильский онколог с регалиями. Зав.департаментом хирургии, возглавляет международный комитет Ассоциации хирургов-онкологов (США). Член Европейского союза хирургов-онкологов и Медицинской ассоциации Гарварда. Доктор Клаузнера оперирует пациентов с раком желудка. Принимает в топовых израильских медцентрах – Ихилов, Ассута.

Профессор Борис Пфаффенбах — немецкий эксперт-гастроэнтеролог, специалист по онкологии. Глава гастроэнтерологического отделения университетской клиники Золинген (Германия). Преподаватель медицинского университета Кельна (кафедра внутренних болезней). К профессору обращаются больные раком желудка, раком кишечника и других отделов пищеварительного тракта.

Мельтем Топалгокцели. Входит в ТОП-100 онкологов Турции. Опыт в терапии рака желудка подкреплен тесным сотрудничеством с больницей Джона Хопкинса (США). Эксперт по лечению опухолей ЖКТ и женской мочеполовой системы. Ежегодно более 400 пациентов проходят программу лечения рака в МЦ Лив Хоспитал (Турция) под руководством доктора Топалгокцели.

Цены на лечение рака желудка за границей

Процедура США Израиль Германия Турция

Диагностика

от $8950
oт $3354
от €4500
от $3650

Операция

от $33000
от $17400
от €21500
от $15000

Получить смету

 

Диагностика и методы лечения рака желудка за границей

К общепринятым методам обследования относят: анализы крови, рентгенографию, гастроскопию (ЭГДС), биопсию подозрительных зон желудка и эндоскопическое УЗИ органа. В больницах за границей процедуры проходят безболезненно. Например, в израильских клиниках альтернативой эндоскопа стала «умная видеокапсула» Pill Cam, которая без напряжения и дискомфорта для пациента проходит весь пищеварительный тракт и передает показания на компьютер врача.

В иностранных медцентрах востребован метод компьютерной томографии желудка, который оценивает стадию рака, границы опухоли и ее операбельность – возможность хирургического удаления пораженного органа. Наличие метастазов, в том числе отдаленных, и эффективность лечения легко проверить с помощью процедуры ПЭТ-КТ.

Кроме стандартных процедур хирургии, лечение рака желудка в Германии включает внутриартериальную химиотерапию. Токсическое вещество в момент процедуры вводят при помощи катетера, который установлен возле опухоли. Таким образом, врачам удается предотвратить тяжелые отравления здоровых тканей химиопрепаратами. Онкологи Германии владеют техникой эмболизации опухоли – перекрытия кровеносных сосудов, питающих новообразование. В результате лечения раковая опухоль уменьшается в размерах и отмирает.

Роботизированная хирургия Da Vinci

Эти методики применимы и на Ближнем Востоке. Особое внимание здесь уделяют малоинвазивным операциям с использованием сверхточной робототехники DaVinci и эндоскопических инструментов. Что касается консервативного лечения рака желудка, израильские онкоцентры прославились персонализированной терапией и разработками препаратов, действующих на клеточном уровне:

  • биопрепараты Рамуцирумаб и Герцептин подавляют размножение онкоклеток;
  • таргетная и иммунотерапия активизируют защитные силы организма;
  • курс лечения каждому пациенту подбирают индивидуально, на основании анализов раковой ткани.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам