doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака простаты за границей

Лечение рака простаты за границей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 8, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 10.10.2019

 

Знаете ли вы свой уровень ПСА в анализе крови? Вряд ли. Между тем, это важная информация, которой желательно владеть всем мужчинам зрелого возраста. Объясним, почему.

Среди онкоурологических заболеваний рак простаты занимает первое место по количеству пациентов. В Европе ежегодно диагностируют 2,5 млн опухолей простаты – 11% всех онкозаболеваний у мужчин. Аденокарцинома на ранних стадиях протекает без видимых симптомов, поэтому врачи за рубежом склоняются не к «профилактике» опухоли, а к диагностике рака простаты на ранней стадии и лечению. Каждому мужчине старше 45 лет медики рекомендуют проходить ежегодное обследование у профильного специалиста. В случае наследственной предрасположенности к раку (родственники первого колена перенесли рак предстательной железы), диагностика показана с 40-летнего возраста. Проф.осмотр желательно сочетать с анализами крови на концентрацию ПСА (простат специфического антигена).

Почему стоит лечить рак предстательной железы за границей

  • Шансы на выздоровление растут. Согласно КОНКОРД-3 – исследованию тенденций выживаемости больных раком простаты в 62 странах, 5-летний порог преодолевают 96,7% израильских пациентов. В Турции показатель составил 83,8%, в Чехии 85,3%, в Германии 91,6%, в США 97,4% и только 79,3% в России.
  • Сохранение потенции у 90% пациентов, удержание мочи у 95% больных после лечения, 7 дней на реабилитацию за границей возможны благодаря новой технике: DaVinci, лучевые установки и технологии быстрого среза (NeuroSAFE).
  • Врачи освоили лечение новыми методами. В специализированных центрах за рубежом трудятся урологи – специалисты с опытом проведения более 1000 успешных робот-ассистированных простатэктомий. По мнению экспертов из Европейского Центра Простаты, врач считается компетентным в этой технологии после 500 операций. У коллег в России подобного опыта пока нет.
  • Компетентность хирурга за границей. Предстательную железу успешно удалит хирург, который оперирует 50 и более больных раком простаты в год. Экспертные хирурги, которые оперируют 2-5 желез ежедневно, за 1,5–2 часа устраняют опухоль, сохраняют эрекцию и контролирование мочи. Частота осложнений после лечения увеличивается, если врач редко практикует подобные вмешательства. В специализированных клиниках за границей удаление предстательной железы поставлено «на поток»: ежегодно тысячи пациентов проходят лечение и навсегда избавляются от рака простаты.

Вылечить рак простаты за рубежом

  • Оборудование и профессионализм радиотерапевта. Лечение радиацией за рубежом планируется при помощи компьютерной томографии. На лучевых установках INTRABEAM, Rapid Arc, TrueBeam, MRIdian в израильских онкоцентрах работают специалисты с 15-летним стажем. В России практикуют аппараты собственного производства — «Агаты» и «Рокусы», которые сами врачи окрестили Хиросимой. Кроме предстательной железы аппараты выжигают массу здоровых тканей: весь таз, уретру, половой член и мочевой пузырь. С линейными ускорителями последнего поколения, которые в последнее время приобретают в России и странах СНГ, местным врачам еще предстоит научиться обращаться. Иначе лечение рака простаты может навредить: ускорить злокачественный процесс в железе или лишить человека органа.
  • Безопасность и высокий уровень оказания медпомощи за границей гарантирует стандарт качества JCI – «золотой стандарт» медицинских учреждений, которые стремятся улучшить качество лечения и оказания медуслуг. Знак качества JCI – залог доверия медтуристов. Престижную сертификацию получили более 300 клиник 39-и стран мира, в том числе 8 клиник Израиля.
  • Прозрачное ценообразование. Лечение без взяток, благодарностей медперсоналу от санитарки до главврача, принятых в постсоветских странах. Труд врачей за рубежом достойно оплачивается, а коррупционные схемы жестко пресекаются, поэтому врачи дорожат своей репутацией, а пациенты оплачивают лечение рака простаты за границей строго по договору, заключенному с больницей.
  • Условия пребывания. Комфортные индивидуальные палаты, просторные помещения, ресторанное меню, безболезненные процедуры, приветливый персонал. Если вы еще не лечили предстательную железу за границей, сервис иностранных клиник изменит ваше представление о лечении, которое может и должно быть комфортным.
  • Возможность совместить лечение за рубежом с культурной программой. В Турции – это Стамбул, Каппадокия, пляжный отдых. В израильском государстве – Иерусалим, гора Сион, курортный Эйлат и Мертвое море. В Германии – замки, соборы, музеи. В Чехии – дворцы, памятники архитектуры, термальные источники (Карловы Вары).

 

Получить бесплатную консультацию

Лучшие клиники мира по лечению рака предстательной железы

Лучшие клиники мира по лечению рака предстательной железы

Медцентр имени Сураски (Ихилов) – самая известная за рубежом израильская больница для лечения рака простаты. Получила аккредитацию JCI.

  • Лечение эффективно у 90% пациентов.
  • 96% мужчин после операции на предстательной железе сохраняют нормальное мочеиспускание, и 97% — после облучения.
  • Лечение на выбор. Пациентам доступны: операции на простате открытым, лапароскопическим и роботизированным доступом (робот Да Винчи), химиотерапия, радио- и брахитерапия.
  • Востребованность. 400 тысяч пациентов в год проходят лечение рака простаты за границей – в Ихилов.

Клиника Мэйо (США) располагает оборудованием и специалистами для хирургических методов устранения рака предстательной железы: эндоскопическая хирургия, открытые операции и роботизированная хирургия. Популярные направления лечения: онкология, нейрохирургия и трансплантология.

Больница Святой Здиславы (Чехия) специализируется на минимально инвазивных роботизированных операциях и бариатрических методах лечения. Опыт работы специалистов в роботизированной хирургии на предстательной железе – 10 лет.

Клиника Медипол (Турция) получила аккредитацию JCI. Проходимость больницы – 1200 человек в день. Пораженную простату и метастазы удаляют системами: Да Винчи, Кибер-нож и Гамма-нож. Курс лечения завершается реабилитацией.

Асклепиос Бармбек (Германия) – крупнейшая сеть немецких клиник. Лидер среди местных больниц по версии издания Focus-2019. Отмечена ISO – сертификатом стандартизации за рубежом. В качестве лечения опухоли предстательной железы предлагает: лапароскопические операции, радикальную простатэктомию, фокусированную ультразвуковую абляцию (HIFU), радио- и химиотерапию.

Классическая немецкая медицинская школа наравне с Израилем лидирует по лечению рака простаты. Но стоимость медицинской программы в Германии на 25% выше, чем, например, в Израиле. Для посещения медцентра необходима виза и обязательное внесение аванса на счет больницы до приезда в страну.

 

Отправить запросы в клиники

Ведущие профильные специалисты

Профессор Моше Инбар – израильский врач, входит в ТОП-5 лучших онкологов мира. Сохранил поврежденную простату 82% онкобольных. Специализируется на раке мочеполовой системы. К нему приезжают на лечение рака простаты в медцентр Ихилов.

Доктор Хаим Мацкин – известный израильский онкоуролог. Стаж работы 40 лет+. Специализируется на лечении злокачественных опухолей мочеполовых органов. Практикует гормоно- и брахитерапию железы, в которых признан авторитетным специалистом за границей. Оперирует простату малоинвазивными методами. Место работы – больница Ихилов.

Доктор Ярослав Тваружек – чешский хирург-онкоуролог, специалист по роботизированной хирургии Da Vinci. На счету врача 3,5 тыс робот-ассистированных процедур на простате. Принимает больных раком в клинике Святой Здиславы (Чехия).

Профессор Себастиан Мельхиор – немецкий уролог, онколог, трансплантолог с 22-летним стажем работы. Лучший специалист Германии по лечению урологических заболеваний в рейтинге издания Focus-2015. Оперирует предстательную железу в больнице Бремен-Митте (Германия).

Цены на лечение рака простаты за границей

Процедура США Израиль Германия Турция Чехия

Диагностика

$8000 От $5000 €7000 $6000 От $5000

Лечение

$22000 $16000 €20000 от $18500 От $14000

Запросить точную стоимость лечения

Диагностика и лечение рака простаты за рубежом

Лечение рака простаты за границей начинается с диагностики. Обследование рака простаты в Германии заключается в консультации онколога и уролога, анализов крови, биопсии и методов визуализации железы. Диагностика рака простаты в США базируется на инструментальных исследованиях (КТ, УЗИ, ПЭТ-КТ) и гистологическом анализе биоптата.

Методы диагностики рака простаты в израильских клиниках:

  • общеклинические исследования: рентген груди, ЭКГ, анализы крови, мочи, коагулограмма;
  • определение уровня ПСА в крови;
  • УЗИ органов таза, предстательной железы, почек, мочевого пузыря, измерение объема застоя мочи, исключение наличия метастазов;
  • пальцевое исследование (простату пальпируют ректально);
  • ТРУЗИ предстательной железы и соседних органов+допплеровское картирование;
  • пункционная биопсия простаты с гистологией;
  • нефросцинтиграфия – определение функциональности почек и возможности хирургического вмешательства на простате;
  • другие исследования.

Обследование при раке предстательной железы

Благодаря ранней точной диагностике, оснащению клиник и опыту врачей заболевание перестало быть смертельным. Чтобы избавить мужчину от рака предстательной железы врачи рекомендуют:

  • лечение химиотерапевтическими препаратами по индивидуальным рецептам;
  • дистанционное облучение IMRT с настраиваемой интенсивностью;
  • брахитерапию – бескровное облучение опухоли имплантацией облучающего агента в очаг патологии;
  • удаление опухоли на простате системой нано-нож;
  • лазеротерапию на аппарате Thulium – курс лечения длится 1 день;
  • лапароскопическую операцию на железе, которая отличается малой травматичностью и реабилитацией в течение недели;
  • трансуретральную резекцию простаты (ТУР) – бескровную операцию без разрезов и швов с доступом через мочеиспускательный канал;
  • робот-ассистированное иссечение поврежденной простаты – безупречную резекцию опухоли и метастазов без кровотечений и длительного восстановления;
  • лекарственные средства последнего поколения (поддерживающее лечение).

Лечение рака предстательной железы направлено на сохранение органа или компенсацию его функций. Так, использование радиотерапии IMRT, 3D-контроль локализации простаты и других органов предотвращают побочные явления после лечения.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам