Лечение рака кишечника за границей: клиники за рубежом, цены | Doktorisrael

Лечение рака кишечника за границей

Лечение рака кишечника за рубежом

Последнее обновление: 05.12.2019

 

Согласно исследованию Globocan’18, в мире диагностировано 1 849 518 новых случаев опухолей кишечника, число жертв за прошедший год составило 880 792. Получается, почти два миллиона граждан ежегодно заболевают раком кишечника, и многие погибают без качественной медицинской помощи.

Между тем, это онкозаболевание – одно из немногих, полностью излечимых на первых стадиях развития. Чем позже рак диагностируется, тем меньше возможностей восстановить здоровье. К сожалению, в РФ треть случаев опухоли кишечника выявляют посмертно.

Причина – в отсутствии специфических методов обследования патологии, когда расстройство стула и другие важные проявления принимаются за временный воспалительный процесс, и лечение рака кишечника сводится к снятию дискомфорта и боли. Между тем, тело неуклонно малигнизируется.

Если диарея сменяется запорами, вздувается живот, а в кале присутствуют следы крови, не стоит ждать ухудшения состояния. Обращение к врачу-гастроэнтерологу не будет лишним и может спасти жизнь.

Где обследоваться и лечиться? Согласно отчету КОНКОРД-3, преодолеть 5-летнюю выживаемость демонстрируют больные раком кишечника за рубежом: в Израиле – 71,7%, в Южной Корее – 71%, в США – 64,9% в Германии – 64,8%, в Турции – 55,2%, в РФ – только 44,9%.

Почему рак кишечника лучше лечить за рубежом

  • Скорость. DoktorIsrael гарантирует организовать поездку в 3-дневный срок (в безвизовую страну). Еще 3 рабочих дня на диагностику в выбранной больнице. С нами лечение рака кишечника начинается через неделю с момента первого обращения на сайт.
  • Инновации. Онкобольным предлагают новые технологии: «горячую» химиотерапию HIPEC, линейные ускорители для безопасного облучения опухоли, робот-ассистированную хирургию, нетоксичные таргетные средства и авторскую программу реабилитации по окончании оздоровительного курса.
  • Профессиональная поддержка и помощь. Пациент за рубежом не одинок. Доктора, медсестры и персональный медицинский координатор создают ему физический и душевный комфорт 24/7.
  • Сервис. Ведущие онкоклиники мира, специализирующиеся на терапии рака кишечника, удостоены сертификатами международных контролирующих организаций, например, JCI – эталона качества оказания медпомощи в медучреждениях.
  • Анонимность. Терапию в другом государстве можно официально представить в виде частного визита в Германию, пляжного отдыха в Турции, деловой или культурной поездки в США, израильское государство, а также в Южную Корею.

[landing_link link=»Обратиться» form_id=»12338″ class=»land-button»]

Лучшие клиники по лечению рака кишечника за границей

ТОП-4 лучших больниц по лечению рака кишечника за границей

Шарите (Германия). Одна из университетских клиник Европы. Здесь работают 50% местных стипендиатов Нобелевской премии. В больнице испытывают новые лекарства и методы борьбы с онкозаболеваниями.

Ихилов – израильский медцентр, самый популярный в стране по лечению патологий ЖКТ. Первым после США и Канады вошел в RTOG (Группу радиационной онкологии) за современные способы облучения и высокую результативность. В больнице практикуют линейные ускорители последнего поколения Novalis TrueBeam, которые позволяют сократить сеанс радиотерапии с 40 до 10 минут. Установки оборудованы компьютерными системами расчета интенсивности излучения, настраивающие излучатель на форму неоплазии. Иммуно- и таргетную терапию назначают после анализа опухоли на резистентность к препаратам (тест доступен в немногих клиниках мира). Пораженную часть кишки удаляют через задний проход, лапароскопическим путем или при помощи открытой операции.

Медипол – известный медцентр Турции. Облучение проводят на аппарате Varian Trilogy Linear. Прибор обладает функцией RapıdArc, которая позволяет воздействовать на новообразование в разных проекциях, уничтожить максимальное количество онкоклеток, сократить продолжительность процедуры.

Северанс – востребованная клиника Южной Кореи, которую рекомендуют 93% раковых больных. Департамент онкологии больницы включает подразделение протонной терапии и онкомедицины. Трудные диагностические случаи рассматривают на мультидисциплинарном консилиуме врачей. Хирургическое лечение рака кишечника в Южной Корее проводят путем резекции органа. В качестве консервативных мер назначают химио-, таргетную или радиотерапию.

Ведущие специалисты по лечению рака кишечника за рубежом

Доктор Марат Хайкин – ведущий израильский колоректальный хирург, проктолог и специалист по лапароскопической хирургии органов пищеварения. Сложные лапароскопические операции в его исполнении обходятся без вскрытия брюшины. Принимает в клиниках Ассута и Шиба.

Профессор Метин Чакмакчы – онко-гастроэнтеролог, глава хирургического отделения в клинике Анадолу (Турция). Практикует робот-ассистированные и лапароскопические операции при раке груди, желудка, опухолях в кишечнике.

Профессор Томас Мансфельд – гастроэнтеролог, колопроктолог, специалист по висцеральной хирургии, эндоскопии. Входит в Европейский совет хирургов. Место работы: клиника Асклепиос Бармбек (Германия).

Цены на лечение рака кишечника за границей

Терапия инновационными средствами дорогая, но она полностью оправдывает свою стоимость. Можно ли назвать цену человеческой жизни? Нет ничего важнее, чем добиться облегчения страдания, стойкой ремиссии и выздоровления. Необходимые препараты, технологии и специалисты, владеющие опытом успешного лечения рака кишечника, всегда доступны в израильских больницах и других медцентрах за рубежом.

Процедура Израиль Германия США Турция

Диагностика

от $5234
oт €6000
от $7950
от $4650
Лечение от $3073 от €3000 $7000 $3000
[landing_link link=»Получить скидку» form_id=»12338″ class=»land-button»]

Диагностика и методы лечения рака кишечника за границей

Программа обследования заключается в первичной консультации, физикальном осмотре врача и инструментальных методах. Это важно для определения наличия опухоли, точной ее локализации, структуры, стадии, распространенности.

  • анализы кала и крови (на скрытую кровь, онкомаркеры и пр.);
  • УЗИ брюшной полости, МРТ, ПЭТ-КТ (для выявления метастазов);
  • рентген с контрастированием;
  • колоноскопия с биопсией пораженной ткани.

На основании результатов обследования консилиум специалистов составляет персональную программу, по которой в иностранных клиниках проводят терапию рака . Она учитывает индивидуальные особенности развития онкозаболевания.

Обследование при подозрении на рак кишечника за границей

Курс лечения может включать:

  • оперативное вмешательство – лапароскопические и робот-ассистированные процедуры;
  • абляцию новообразования;
  • лазерную терапию – иссечение опухоли бескровным способом;
  • радиохирургию;
  • химиотерапию;
  • радиотерапию;
  • биотерапию.

Просвет кишечника, закрытый опухолью, расширяют стентами, которые препятствуют непроходимости. Если отверстие не удается восстановить, и раковая ткань неоперабельная, врачи временно выводят колостому (в 5% всех случаях рака кишки).

Наиболее результативным лечением опухоли кишечника в мире отличается израильская медицина. Местные онкологи добиваются успехов при помощи революционных методик. В ход идут инновационные формы лучевой терапии, химиотерапия последнего поколения, современная иммунотерапия, а также «двойной удар по раку» – радиоиммуннотерапия для метастатического рака. Для этого в кровь онкобольного вводят моноклональные антитела, содержащие радиоизотопы. Антитела доставляют к раковым клеткам радиационный изотоп, который их разрушает.

Рак кишечника (как и любой другой) мутирует, чтобы выжить, поэтому работа по созданию более совершенных радиоиммунных препаратов не прекращается.

[contact-form-7 id=»221″ title=»Отправьте нам вашу медицинскую информацию»]

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *