doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака груди за границей

Лечение рака груди за границей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 22.10.2019

 

По статистике ВОЗ, в 2018 году выявлено 2,09 млн новых эпизодов рака молочной железы, смертельных случаев — 627 тыс.

По данным КОНКОРД-3, наиболее высокий показатель 5-летней выживаемости в США – 90,2%. В Южной Корее – 86,6%, Германии – 86%, Турции – 82,1%. В России – не более 70,8%.

Рак груди – злокачественное разрастание ткани молочной железы. Как давно вы были у маммолога, проходили маммографию? Знаете ли вы результаты вашей биопсии? Не проходите мимо, это касается каждого. Рак груди – самое частое онкозаболевание у женщин, от которого, увы, не застрахован никто. Только бережное отношение к своему здоровью, ежегодный плановый скрининг и обращение к врачу при первом подозрении на опухоль могут спасти жизнь и сохранить привлекательность.

Резкое увеличение груди в зрелом возрасте – повод проявить онкологическую настороженность. Если вы обнаружили в груди уплотнения, которые не проходят в течение месяца, кожа молочных желез воспалилась, появились выделения из соска, грудь изменилась на ощупь – не ждите ежегодно обследования, отложите домашние дела и хлопоты, запишитесь к маммологу.

Не все наши соотечественницы могут получить необходимую поддержку у себя на родине в случае лечения рака груди. К счастью, в наши дни у людей есть выбор, куда обратиться за медицинской помощью. Границы открыты, поэтому многие пациентки выбирают обследование и лечение рака груди за рубежом.

Почему стоит лечить рак груди за границей

  • Качество – причина номер один, по которой миллионы девушек доверяют здоровье зарубежной медицине. В ТОП по качеству оказания медпомощи входят медцентры Германии и США. Курс лечения рака молочной железы в Европе – кредит доверия бывших онкопациентов.
  • 100% точная диагностика. Анализы направляются в лучшие зарубежные патлаборатории: исследовательские центры Германии, США и других развитых стран.
  • Комплексный подход к лечению рака груди. За рубежом пациентам доступны: высокоточные операции в сочетании с восстановлением молочных желез, последние модели линейных ускорителей и более 70 химиопрепаратов, одобренных FDA.
  • Сохранение женственности. Если повезет, рак груди можно вылечить и в СНГ, но где уверенность, что, проснувшись от наркоза, вы будете довольны состоянием своей груди? За границей практикуют одновременную реконструкцию молочной железы без швов и рубцов, поэтому операция и восстановительный период проходят для пациенток безболезненно для психики.
  • Сервис. Пациенты иностранных клиник отмечают уважительное и доброжелательное отношение персонала, палаты на уровне 5-звездочных отелей и ресторанное меню.
  • Конфиденциальность. Не каждый желает, чтобы о его заболевании узнали третьи лица. Пациенты вправе сами решать, с кем делиться своими трудностями.
  • Положительные эмоции. Смена обстановки, климата, посещение другого государства, уютная атмосфера, царящая в клиниках за рубежом, позитивно влияют на результат лечения. Из иностранной клиники женщины возвращаются домой здоровыми и полными сил.

Если вы уже решили лечиться за рубежом, честно рассчитайте свои силы. Вам предстоит собрать документы, купить билеты, арендовать жилье, записаться на прием к лечащему врачу и на месте решать много других моментов. Если для вас это затруднительно, можете воспользоваться услугами DoktorIsrael. Наши сотрудники организуют комфортное лечение за границей в течение 3-х дней:

  • помогут определиться со специалистом;
  • переведут медицинские документы;
  • обеспечат трансфер;
  • встретят в аэропорту;
  • комфортно разместят рядом с клиникой;
  • запишут на обследование и консультации;
  • забронируют операционную и уютную палату;
  • будут сопровождать на приемах и процедурах;
  • обеспечат досуг – экскурсии, шопинг, паломничество;
  • в спорных ситуациях станут на защиту интересов пациента.

Лучшие клиники по лечению рака молочной железы за границей

Где лучше лечить рак груди

Ихилов (Тель-Авив) – один из лучших медцентров по лечению рака груди: показатель 5-летней выживаемости — 89,9%. В клинике принимают маммологи с опытом работы 30 лет+. При больнице функционирует исследовательский центр противоопухолевых препаратов. Специалисты практикуют томосинтез – 3D-маммографию, не требующую компрессии органа. Процедура безболезненная для пациенток, а врач c точностью до миллиметра определяет локализацию новообразования молочной железы.

Анадолу (Турция) — партнер американской клиники Джонса Хопкинса. Врачи Турции обучаются и стажируются в медцентрах Америки, оказывают медуслуги по американским медицинским протоколам. В работе применяют приборы интраоперационной диагностики, позволяющие избежать повторного вмешательства и спасти грудь.

Хелиос Берлин-Бух (Германия) – лучший медцентр страны в статистике журнала Focus по квалификации врачей, материальному оснащению, эффективности лечения. Медицинская программа по лечению рака груди выполняется оперативным путем, после чего пациенткам предлагают облучение, химиопрепараты, лечение таргетными и иммунологическими средствами.

Ведущие специалисты по лечению рака молочной железы за рубежом

Профессор Моше Инбар

  • один из пяти лучших онкологов мира,
  • разработчик уникальной методики борьбы с раком молочной железы,
  • авторитетный специалист по хирургии онкозаболеваний,
  • заверяет протоколы новых способы лечения рака груди.

Записаться на прием можно в больнице Ихилов.

Профессор Моше Паппа, хирург-маммолог, автор новых способов лечения молочных желез. Эксперт американского Национального института здравоохранения. Место работы – клиника Ассута (Тель-Авив).

Профессор Рафаэль Шапир. Возглавляет отделение реконструктивной и восстановительной пластики и хирургии в МЦ Ихилов (Тель-Авив). Известный на весь мир пластический хирург. Доктор сочетает инновационные методики, восстанавливает здоровье, поднимает самооценку, улучшает качество жизни и внешний вид пациенток.

Профессор Ешим Йылдырым. Специализируется на раке молочной железы, легких и органов пищеварения. Член правления Национального медицинского онкологического фонда. Записаться на прием к профессору можно в клинике Анадолу (Турция)

Профессор Михаэль Унч – немецкий онкогинеколог и маммолог, эксперт по лапароскопической хирургии. Специализируется на раке груди и гинекологических заболеваниях. Место работы: больница Хелиос (Германия).

Цены на лечение рака молочной железы за границей

Стоимость лечения неоплазии молочных желез напрямую связана со стадией злокачественного процесса. Для обратившихся в DoktorIsrael стоимость лечения рака молочной железы за границей равнозначна прямому обращению в больницу. Если сравнить с агентствами медтуризма, лечение рака груди за границей у лучших онкологов обходится нашим пациентам по более привлекательной стоимости.

Процедура США Израиль Германия Турция

Диагностика

от $5500 oт $3394 от €5000 от $4000

Операция

от $21500 от $5327 от €10700 от $15000

Узнать стоимость лечения

Диагностика и методы лечения рака груди за границей

Обследование на рак молочной железы включает:

  • цифровую рентгенологическую маммографию;
  • 3D(трехмерное) УЗИ, МРТ, КТ, ПЭТ-КТ;
  • фиброоптическую дуктоскопию – осмотр протоков посредством прибора – оптоволоконного фиброскопа при наличии выделений;
  • биопсию молочной железы с гистологией. Забор и исследование биоптата обеспечивают высокоскоростными автоматическими устройствами;
  • хромосомное исследование мутировавших генов BRCA-1 и 2.

Кроме пальпации, маммографии и УЗИ в Германии применяют жидкую биопсию по анализу крови. Женщинам до 50 лет с генетической предрасположенность к онкозаболеваниям молочных желез врачи рекомендуют пройти тестирование. Точность жидкой биопсии – 90%.

За границей в онкоцентрах применяют маммографическую систему томосинтез — метод рентген-исследования в виде последовательных томограмм на заданной глубине. Дозовая нагрузка аналогична воздействию линейной томографии. Метод минимизирует осложнения, позволяет осмотреть недоступные двухмерным маммографам структуры.

Обследование при раке груди за границей

Операцию при раке молочной железы назначают даже на ранней стадии развития болезни. В процессе удаления неоплазии и сторожевых лимфоузлов ткани отбирают на гистологическое обследование, по результатам которого назначают комплексную терапию. В отдельных случаях ограничиваются только химиотерапией и лечением гормонами.

  • Лампэктомия — процедура удаления злокачественного новообразования груди и фрагмента окружающей ткани с последующим облучением выживших онкоклеток. Проводят на I-II стадиях рака. В качестве инструмента используют электрический скальпель, который помогает избежать значительных кровопотерь.
  • Сегментэктомия — извлечение новообразования и части прилегающих здоровых тканей. Опухоли от 5 см в диаметре предварительно уменьшают химиотерапией.
  • Квадрантэктомия — удаление четверти груди с последующим облучением органа.
  • Мастэктомия — тотальное иссечение одной или обеих грудей. Кроме грудных мышц вырезают лимфоузлы. Применяется при множественной карциноме и распространенной раковой опухоли. В клиниках за рубежом операцию совмещают с реконструкцией груди. Ведущие пластические хирурги замещают удаленную опухоль молочной железы способами DIEP-лоскут и TRAM. Поэтому пациентки не испытывают дискомфорта в ходе лечения рака.

Безоперационные способы терапии

  • Облучение без воздействия на здоровые ткани. Источник радиации может располагаться в эпицентре новообразования — брахитерапия, которая справляется с отдельными онкоклетками после иссечения неоплазии. Мелкие труднодоступные очаги уничтожают методом стереотаксической радиохирургии и линейными ускорителями Novalis и TrueBeam. Опухоль груди прицельно облучают и методом IMRT – высокодозной внешней радиации, которая не затрагивает здоровую ткань.
  • Химиотерапия – основной метод лечения рака молочной железы при метастазах. Часто применяют до хирургического вмешательства и после. Препараты, которые применяют в Европе, отличаются высокой биодоступностью и отсутствием побочных разрушительных действий на организм. Химиотерапия за рубежом при опухоли груди может длиться до 12 месяцев, состоять из лечебных курсов и восстановительных периодов. Сеанс проходит в изолированном пространстве, где пациентка, по желанию, может находиться одна или с близкими людьми. В момент процедуры женщина располагается в удобном кресле, пьет чай или кофе, смотрит телевизор или посещает интернет-сайты. Приобрести препараты можно за рубежом, лечение рака молочной железы пройти в своем родном городе, а в иностранную клинику приехать только на консультацию и диагностику.
  • Гормональная терапия подходит для лечения неоплазии, зависимой от гормонов. Препараты разрушают связи между новообразованием и эстрогеном, который стимулирует его развитие. Так, Тамоксифен блокирует гормоны, ускоряющие рост онкоклеток. Вследствие этого они погибают, а пораженные раком ткани отмирают.
  • Таргетное лечение — назначение современных биопрепаратов, убивающих атипичные клетки. За границей лекарство подбирают индивидуально с учетом типа новообразования молочной железы (определяют в ходе генетического анализа). К примеру, Герцептин блокирует производство белка HER2, важного для жизнедеятельности опухоли.
  • Иммунная терапия — применение препаратов, которые оптимизируют иммунитет пациентки на распознавание и борьбу с онкозаболеванием. Результативность – 90% даже в безнадежных случаях.

Лечение рака груди за рубежом: отзывы пациентов

Онкопластика и реконструкция груди за границей

Внешность имеет большое значение для каждой женщины. Когда смертельная угроза миновала, самое время задуматься об эстетической стороне вопроса. Онкопациенткам в странах третьего мира приходится технически ухищряться, подбирать особое белье и одежду, чтобы скрыть изменения после мастэктомии. За границей пациенток избавили от такой необходимости. Если врачам пришлось удалить раковую опухоль и значительную часть груди, сразу после вмешательства пластические хирурги выполняют реконструкцию желез. Реставрацию груди проводят после лечения непроникающего рака молочной железы (DCIS). Проведение операции планируют заранее, поэтому врачам удается сохранить привлекательность груди.

Одна операция – двойной результат. Больные раком груди приезжают в иностранные клиники, чтобы вылечить опухоль и восстановить естественный вид органа. Реконструкция молочных желез возвращает пациенткам внутреннюю гармонию и стабилизирует эмоциональную жизнь. Это важно для полного выздоровления.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам