doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение миастении за границей

Лечение миастении за границей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 04.12.2019

 

Почему терапия миастении за рубежом популярна в бывших союзных республиках?

Ответ – программа лечения, недоступная в родном государстве. Невропатологи США, Германии, Турции, Израиля и Южной Кореи проводят диагностику и терапию на инновационном оборудовании, выписывают современные фармпрепараты, реализуют новые протоколы. Грамотная терапия спасла от миастении сотни наших сограждан, поможет и в вашем случае.

Слабеют руки и ноги в конце дня или после физической нагрузки? Заплетается язык, трудно произносить шипящие звуки? Тяжело глотать и даже поднимать веки?

По данным ВОЗ, полтора миллиона населения Земли страдает миастенией – аутоиммунным заболеванием, при которой иммунная система атакует нервные окончания мускулатуры. Из-за этого человек утрачивает контроль над мышцами, и может погибнуть по причине остановки дыхания. Нормализовать работу иммунитета можно в зарубежных больницах. Если вы не владеете информацией, где вам помогут, можно обратиться в DoktorIsrаel. Менеджеры рассмотрят вашу историю болезни и предложат наиболее подходящие медицинские туры.

Почему миастению лучше лечить за рубежом

  • Гарантированный результат. Терапия в израильских неврологических отделениях, а также в клиниках США, Турции, медцентрах Южной Кореи и Германии предупреждает миастенический криз/выводит из него без ущерба для здоровья.
  • Диагностика на оборудовании последних моделей. 38% диагнозов, поставленных в бывших союзных республиках, опровергаются в медцентрах США, Германии, Турции, южнокорейских и израильских медцентрах. Обследованием руководят врачи международного уровня.
  • Скорость. 3 дня на бесплатную организацию путешествия с DoktorIsrael – и вы отправляетесь на лечение в лучшие клиники, в сопровождении русскоговорящего медпомощника.
  • Качество. Методы терапии по международным протоколам и фармпрепараты, одобренные FDA.
  • Выбор. Несколько вариантов лечения, когда стандартные схемы терапии не действуют.
  • «Второе мнение». Возможность проведения телеконсультации с профессорами Южной Кореи, Турции, Германии, Израиля и США.
  • Доступность. Многие жизненно важные препараты для больных миастенией (например, калимин) исчезают с полок аптек России и стран СНГ. Без привычных лекарств самочувствие миастеников быстро ухудшается. За рубежом такой проблемы, к счастью, не существует.
  • Контакт с пациентом. Врачи уделяют больному миастенией достаточно внимания и времени, вникают в его проблему, дают оперативную обратную связь, поэтому лечение за границей основано на взаимном доверии.
  • Честность. Доктор не навязывает, но предлагает надежную, понятную и эффективную помощь. Решение и дальнейшие действия зависят от желания пациента.
  • Приятные воспоминания. Восточное гостеприимство и европейский сервис не оставят больного миастенией и его близких равнодушными после курса лечения.
  • Польза+удовольствие. По желанию миастению можно вылечить параллельно с экскурсиями по Германии, шоппингом в Южной Корее, культурным отдыхом в Турции, посещением израильских СПА-курортов.

Узнать условия

Лучшие клиники по лечению миастении за границей

ТОП-4 лучших больниц по лечению миастении за границей

Бета-клиник Бонн — многопрофильная больница Германии, отделение эпилептологии и неврологии которой специализируется на неврологических нарушениях. Регулярный участник ТОП FOCUS лучших клиник Германии, обладатель сертификатов качества ISO, CERTKOM.

Клиника имени Хаима Шиба — государственная израильская клиника. Входит в десятку лучших медучреждений мира по версии еженедельника Newsweek (США) Получила международную аккредитацию JCI, подтверждающую качество оказания медуслуг.

Сеть медцентров Мемориал (Турция) — восемь профильных учреждений по диагностике и терапии заболеваний. Удостоена международным стандартом ISO (Швейцария) и сертификатом JCI (США).

Квимс — востребованный медкомплекс Южной Кореи у русскоязычных пациентов согласно рейтингу Корейской ассоциации медтуризма. Врачи совмещают принципы восточной и западной медицины. Традиционная терапия дополняется иглоукалыванием, местной фитотерапией, вакуумным массажем.

Ведущие специалисты по лечению миастении за рубежом

Профессор Вивьян Дрори – израильский врач, специалист по нейромышечным заболеваниям. Глава израильского центр терапии мышечной дегенерации, зав.отделением электромиографии в МЦ Ихилов.

Профессор Кристиан Е. Эльгер – главврач и основатель неврологического отделения Бета-клиник Бонн (Германия), специалист международного уровня. Обладатель престижных премий и наград в области неврологии и эпилептологии.

Доктор Тюркер Шанинер – турецкий специалист в области терапии неврологических заболеваний. Использует классические и современные терапевтические методики, назначает медикаменты и физиотерапию. Работает в клинике Мемориал (Турция).

Цены на лечение миастении за границей

Процедура Израиль Германия Корея Турция

Диагностика

от $1502
oт €1600
от $1260
от $1000
Лечение от $6000 от €11000 $5500 $5500
Заказать бесплатную консультацию

Методы диагностики и лечения миастении за границей

Диагностика включает:

  • прозериновый тест;
  • выявление антител к AchR, MuSK-Ab;
  • игольчатую электронейромиографию;
  • КТ органов средостения, чтобы исключить развитие тимомы – спутника миастении у 10-15% пациентов.

Препараты от миастении

Лечение миастении:

  1. Лекарства:
  • антихолинэстеразные препараты, которые захватывают фермент, разрушающий ацетилхолин, и возобновляют нервно-мышечную передачу – главное условие реабилитации способности двигаться;
  • гормональные средства угнетают аутоиммунный процесс.
  1. Плазмаферез осаждает антитела крови. Часть жидкости замещают физ.растворами и донорской плазмой. Терапия обеспечивает реабилитацию на протяжении нескольких месяцев, тормозит развитие дыхательной недостаточности. Назначают больным миастенией до хирургического вмешательства.
  2. Терапия иммуноглобулином в виде инъекций подавляет аутоиммунный процесс.
  3. Тимэктомия – оперативное иссечение вилочковой железы:
  • видеоассистированная тимэктомия. Эндоскоп вводят через микроразрез шеи. Вилочковую железу удаляют без кровотечений, грубых шрамов и послеоперационных осложнений
  • роботизированная тимэктомия – высокоточная процедура под управлением нейрохирурга. Позволяет оперировать мелкие сосуды и нервные окончания, что невозможно при вмешательстве классическим способом.
  1. Радиохирургия на установке Cyber-Knife. Доза, необходимая для деструкции, рассчитывается индивидуально, с фокусировкой на оперируемом органе.
  2. Биотерапия моноклональными антителами.

До лечения за рубежом пациенты испытывают слабость даже после прогулок, страдают миастеническим статусом и находятся на грани гибели. После процедур они восстанавливают работу иммунитета, ощущают прилив сил и возвращаются к нормальной жизни без миастении.

Что делать, если по утрам трудно открыть глаза, каждое движение отнимает последние силы, а консультации врачей из районной поликлиники отбирают время и энергию, но не приносят результата? Ищите толковых специалистов за границей. Пишите в профильные клиники, чьи действенные методы оздоровления поставят вас на ноги. Или обратитесь в Doktorisrael, где вам организуют терапию в лучших клиниках бесплатно.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам