doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение меланомы за границей

Лечение меланомы за границей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 29.10.2019

 

Согласно статистике заболеваемости и смертности Международного агентства по изучению рака, в 2018 году диагностировано 287 723 новых меланом и 60 712 связанных с ними смертельных исходов. При этом коэффициент смертности различается по регионам. ПВ странах СНГ от меланом умирает каждый третий онкопациент, а в США, Германии и Израиле – только один больной из восьми. Причина кроется в поздней диагностике и отсутствии эффективного лечения в развивающих странах.

Когда вы в последний раз пересчитывали свои родинки? Давно ли были на приеме у дерматолога? Некоторые думают: «Если не беспокоит, значит все в порядке». Между тем, злокачественная опухоль начинает болеть на продвинутых стадиях, когда лечиться сложнее, дороже, а иногда уже поздно. Пока человек откладывает запись к врачу, доброкачественное новообразование, возможно, перерождается в злокачественное и разрушает организм.

Только внимательное отношение к собственному здоровью, ежегодный осмотр у дерматолога и обращение к врачу при появлении подозрительных образований на теле помогут спасти жизнь.

Стадии меланомы

Обнаружили асимметричные родинки? Пятна кровоточат, увеличиваются в размерах, отливают разными оттенками? Здоровая родинка коричневого цвета, меньше полусантиметра в диаметре и не имеет тенденцию к росту. Все остальное может быть проявлением онкозаболевания, игнорировать которое вряд ли разумно. И хотя меланома поддается лечению, это не простуда, которая проходит самостоятельно.

Куда ехать лечить меланому? Там, где научились справляться с этим заболеванием. В международном отчете КОНКОРД-3, лучшие показатели 5-летней выживаемости демонстрируют пациенты Германии – 93,1%. Затем следуют больные меланомой в США и Израиле – 90,8 и 87,4%. В России – 66,5%, в Турции – 60,7%.

Почему стоит лечить меланому за границей

  • Инновации, недоступные в странах СНГ: консультации онкологов международного уровня, услуга «второе мнение» специалиста, оборудование 2017-19 годов выпуска, новые методики и лекарственные средства.
  • Лечение меланомы в сжатые сроки. Если вы обратитесь на сайт, представители иностранных клиник бесплатно рассчитают вам стоимость лечения, историю болезни прокомментирует эксперт.
  • Возможность четко спланировать поездку: запись на прием и процедуры без ожидания, заранее оговоренные расходы и продолжительность пребывания в стране.
  • Европейский сервис по доступной цене и вежливое отношение к русскоязычным посетителям.
  • Выбор медучреждения ограничен только вашим бюджетом на лечение. Кроме израильских клиник, предоставляем информацию о других направлениях лечения за рубежом – в медцентрах Германии, США и Турции.
  • Экспресс-диагностика меланомы, уникальные процедуры, быстрая реабилитация.
  • Лечение меланомы «под ключ». Помогаем пациенту с момента подачи заявки до полного выздоровления. По желанию консультируем по поводу расходов на поездку, переводим документацию на иностранный язык, сопровождаем в клинике, заботимся о самочувствии больного во время пребывания в стране.
  • 7 из 10 пациентов выбирают лечение меланомы за рубежом, где можно пройти безопасное лечение в комфортных условиях с гарантированным результатом.

Лучшие клиники по лечению меланомы за границей

Где лучше лечить меланому за рубежом

Сеть израильских медцентров Ассута. Эффективность лечения меланомы – 90%. В наиболее оснащенной клинике Среднего Востока проводят медикаментозное, радиотерапевтическое и хирургическое лечение меланомы. Оборудование в клиниках модернизируют каждые два года, поэтому пациентам здесь доступны инновационные способы лечения рака кожи. Пигментные образования исследуют при помощи FotoFinder — цифровой системы картирования родинок, которая с точностью до 83% выявляет структурные изменения в родинках и определяет их злокачественность без биопсии.

Израильская больница Шиба. Входит в ТОП-10 лучших клиник мира по версии издания Newsweek’19. Партнер Онкологического центра имени Андерсона – лучшего медучреждения для терапии опухолей в США согласно рейтингу еженедельника U.S. News & World Report. Медкомплекс включает центр меланомы Элла, где проходят испытания иммунопрепаратов для лечения рака кожи, и действует программа помощи онкопациентам «360° OncologyCare». На базе онкоцентра работает единственная в стране служба персонального подбора лекарств на основании генетических особенностей новообразования.

Клиника Дерматологикум (Германия). Узкоспециализированная дерматологическая больница, где работают лучшие специалисты страны по версии журнала FOCUS 2014-2016. Диагностику меланом проводят посредством компьютерной дерматоскопии с увеличением изображения в 120 раз для выявления мельчайших скоплений раковых клеток. В качестве лечения меланомы предлагают иммунотерапию и таргетные средства.

Университетская больница Медипол (Турция). Специализируется на ранней диагностике меланом. В активе клиники – 30 тыс. биопсий и цитологических анализов, проведенных с 2011 года. Контроль пигментации обеспечивает компьютерная дерматоскопия Body Mole Map, которая отслеживает даже незначительные изменения в кожных образованиях. Методы лечения: операция, иммунотерапия, облучение на аппарате Varian RapıdArc последнего поколения и таргетные препараты.

Ведущие специалисты по лечению меланом за рубежом

Профессор Илан Рон – ведущий израильский онко-дерматолог, входит в 100 лучших онкологов мира. Глава научной лаборатории по разработке противоопухолевых средств. На счету профессора 570 курсов радиотерапии в год. Принимает в медцентре Сураски-Ихилов (Израиль).

Доктор Экхарт Кэмпген – немецкий онко-дерматолог. Область научных интересов: меланома и глиобластома. Входит в состав правления Немецкого дерматологического общества Ассоциации дерматологических исследований. Участвовал в разработке и испытаниях 20 препаратов и вакцин от меланом и других заболеваний кожи. Место работы: клиника Дерматологикум (Германия).

Профессор Халюк Думан – турецкий эстетический, пластический хирург, специалист по злокачественным новообразованиям кожи (меланомам, базалиомам) и реконструктивным операциям после рака. Записаться на прием к доктору можно в клинике Анадолу (Турция).

Цены на лечение меланомы за границей

Стоимость лечения опухоли кожи связана со степенью вовлечения тканей в злокачественный процесс. Для пациентов DoktorIsrael стоимость равнозначна обращению напрямую в клинику. Терапию меланомы за границей они проходят у ведущих профильных онко-дерматологов страны без ожидания, бюрократических и иных препятствий. Обратите внимание на возможную стоимость курса лечения.

Процедура США Израиль Германия Турция

Диагностика

от $9000
oт $3394
от €8500
от $3732

Операция

от $10000
от $6040
от €9000
от $8000

Цены полностью оправданы высоким уровнем качества и эффективностью медицинских услуг. Чтобы узнать конкретную сумму, пожалуйста, заполните форму связи или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Услуги менеджера для вас бесплатны и не обязывают к поездке.

 

Рассчитать стоимость лечения

 

Диагностика и методы лечения меланомы за границей

Опытный онко-дерматолог определяет меланому на глаз. Однако для постановки точного диагноза визуального осмотра недостаточно. В клиниках за рубежом пациент проходит полное обследование, исключающее врачебную ошибку. Кроме изучения подозрительного невуса при помощи дерматоскопа, врач проводит биопсию — гистопатологическое исследование фрагмента поврежденной ткани и сторожевых лимфоузлов. Так устанавливается тип онкоклеток и степень прорастания вглубь кожи. Чтобы определить или исключить наличия метастазов назначают методы визуализации: МРТ или ПЭТ-КТ.

Клеточная терапия CAR

В ходе обследования доктор может пересмотреть стадию онкозаболевания, дополнить оперативное вмешательство медикаментозной или лучевой терапией и разрабатывает персональный план лечения.

На I-II стадиях меланомы метод выбора — хирургическое иссечение опухоли. На III стадии дополнительно назначают терапию иммуно- и таргетными препаратами, особенно при высоком риске рецидива заболевания. Вторичные опухоли, как правило, облучают.

  1. Таргетная (целевая) терапия. Действует на молекулы поверхности онкоклеток и уничтожает их. Мишенью служат исключительно мутации генов cKIT и BRAF, поэтому целесообразность назначения лекарств выясняют путем генетического тестирования тканей.
  2.  Т-клеточная терапия. Обогащает Т-клетки, выделенные из крови онкобольного, в специальной среде, после чего возвращает их в системный кровоток для борьбы с раком.
  3. Иммунотерапия. Обучает иммунитет пациента идентифицировать и атаковать атипичные клетки.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам