doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение лейкоза за границей

Лечение лейкоза за границей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 08.11.2019

 

Почему лечение лейкемии за рубежом пользуется спросом у россиян и жителей ближнего зарубежья?

В опубликованном отчете Международного агентства по изучению рака, в 2018 году в мире зарегистрировано 437 033 новых случаев лейкемии, число жертв заболевания – 309 006. Получается, почти полмиллиона людей в год заболевают опухолью кровеносной системы, и многие из них обречены.

Ежегодно 4000 детей в России узнают диагноз «лейкоз». Трансплантацию костного мозга проводят бесплатно, по государственной квоте, но за поиск и активацию донора, заготовку и транспортизацию трансплантата придется заплатить в среднем 450 тыс.руб, если донор найден в РФ, и 1,5 млн руб, если подходящий материал обнаружен в международном регистре.

К счастью, границы открыты. И у пациентов есть выбор, кому доверить свое здоровье.

Куда ехать лечиться? Туда, где научились справляться с этим заболеванием. В исследовании КОНКОРД-3 сообщается: при острой лимфобластной лейкемии у детей 5-летнюю выживаемость за рубежом демонстрируют: в Германии – 91,1%, в США – 89,5% в Израиле – 87,9% пациентов. В Южной Корее показатель составил 84,4%, в Турции – 80,9%, в России – не более 76,9%.

Обнаружили беспричинное повышение температуры до 37,5? Заметили кровоточивость десен, носа, внезапные синяки и кровоподтеки? Ребенок чувствует слабость, головную боль, страдает от частых простуд? Не стоит ждать истощения. Своевременное обращение к онкогематологу может спасти жизнь.

Почему стоит лечить лейкоз за границей

  • Скорость и инновации. Пациенты Doktorisrael вылетают на лечение лейкемии в клинику через 3 дня после обращения на сайт (при наличии безвизового режима). Спустя 3 рабочих дня получают 100% правильный диагноз и начинают курс лечения. Кроме поздней диагностики, две главных проблемы современной онкогематологии: дефицит доноров костного мозга и отсутствие разработок по иммунотерапии. Более того, уже созданные в зарубежных лабораториях средства, например от лимфобластного лейкоза, не зарегистрированы в странах СНГ. Чтобы воспользоваться ими, необходимо стоять в очередях по программе индивидуального доступа. Время идет, шансы на выздоровление уменьшаются с каждой последующей стадией рака. К сожалению, россиянам и жителям ближнего зарубежья доступна только агрессивная химиотерапия, отошедшая в прошлое в развитых государствах. Детям, перенесшим лечение лейкемии, предстоит бороться с побочными действиями препаратов, которые затрагивают все органы и системы неокрепшего организма.
  • Внимание. Больной лейкозом круглосуточно окружен заботой врачей, персонала и личного медицинского координатора за рубежом. Задача пациента – выздороветь, медиков и команду DoktorIsrael – обеспечить его душевный и физический комфорт.
  • Безопасность и эффективность, проверенные временем. Успех трансплантации зависит не только от трансплантата, но и от мастерства хирурга. В России пересадки неродственного костного мозга практикуют не более 10 лет. 13 больниц в стране получили лицензию на процедуру, а 75 врачей-гематологов, трансфузиологов и онкологов – соответствующий сертификат. На постоянной основе проводится 70-80 операций в год. Стоит ли говорить, что в масштабах страны это ничтожно мало по сравнению с тысячами нуждающихся в помощи?
  • Анонимность. Процедуру лечения за границей можно представить в виде пляжного отдыха, частного визита, культурной или деловой поездки.

Лейкемия – не приговор! Опишите состояние, которое у вас возникло, и сообщите нам. Менеджеры DoktorIsrael изучат ситуацию и в течение 3-х дней предложат вам оптимальные варианты выздоровления у ведущих врачей.

 

Получить бесплатную консультацию

 

Лучшие клиники по лечению лейкоза за границей

ТОП-4 лучших больниц по лечению лейкоза за рубежом

Шиба – самая популярная среди иностранцев израильская больница по лечению острого лейкоза. Входит в десятку лучших больниц мира в рейтинге издания Newsweek’19. Сотрудничает с американским онкоцентром MD Anderson (Техас, США) по обмену достижениями в лечении рака. Удостоена международной аккредитации JCI – гаранта качества и безопасности медуслуг и I-CORE – национального центра научного опыта. Медперсонал владеет русским языком. Отделение гематологии специализируется на терапии лейкемии, применении пуповинной крови и трансплантациях костного мозга. Единственная в стране служба персонального подбора лекарств по генетическим характеристикам опухоли расположена именно здесь.

Хелиос – наиболее популярный онкогематологический медцентр по лечению опухолей кровеносной системы в Германии. Эффективность терапии лейкемии у детей — 92%.

Больница Джонса Хопкинса – университетская клиника и биомедицинский центр исследований. Самое известное медучреждение по лечению лейкозов в США. Находится в авангарде онкологических исследований и новых технологий.

Больница Мемориал (Турция) специализируется на лечении заболеваний кровеносной и лимфатической системы. В клинику приезжают пациенты с лейкозами, лимфомами, миеломой, анемиями и патологиями свертываемости кровяных телец. Пациентам назначают курс химиотерапии и пересадку костного мозга.

Ведущие специалисты по лечению лейкоза за рубежом

Профессор Арнон Наглер – израильский онкогематолог, зав.отделением пересадки костного мозга и банком пуповинной крови в больнице Шиба. Входит в рейтинг лучших врачей страны по версии издания Forbes. К врачу приезжают с заболеваниями:

  • острый и хронический лейкоз;
  • неходжкинские лимфомы и лимфома Ходжкина;
  • все виды анемий;
  • коагулопатия.

Доктор Арне Брехт – онкогематолог, глава Центра трансплантации костного мозга (Германия). Принимает пациентов с лейкозами в МЦ Хелиос.

Профессор Зафер Гюльбаш – онкогематолог, глава Центра трансплантаций костного мозга. Практикует проточную цитометрию для уточнения диагноза и объективной оценки состояния иммуннитета пациентов. Место работы: больница Анадолу (Турция).

Цены на лечение лейкоза за границей

Цена зависит от характера заболевания и страны, где проходит лечение. Общая стоимость услуг за границей может быть выгоднее курса терапии в платных больницах России. При этом уровень сервиса отечественных онкоцентров, мягко говоря, уступает предложениям зарубежных клиник. Для выздоровления от рака важно психологическое состояние пациента, поэтому необходимо выбрать, где вам и вашим детям будет комфортно пройти процедуры.

Процедура США Израиль Германия Турция

Диагностика

от $8000
oт $5268
от €5000
от $3650

Операция

от $150000
от $35000
от €100000
от $36600

Узнать точную стоимость

Диагностика и методы лечения лейкоза за границей

Лечение лейкоза за рубежом начинается с обследования:

  • биопсия костного мозга,
  • проточная цитометрия,
  • другие молекулярные тесты.

Острая форма лейкемии быстро прогрессирует, истощает организм больного за несколько месяцев, поэтому медлить нельзя. Онкоцентры Израиля, США, Германии, Южной Кореи и Турции предоставляют экспресс-диагностику в течение 24 часов с возможностью получить анализы за 1 час.

Результаты диагностики помогают составить индивидуальную стратегию терапии и правильно оценить ответ на лечение.

Пересадка костного мозга при лейкозе

В России с лейкемией по-прежнему борются при помощи химиотерапии и трансплантации костного мозга. Между тем курс лечения лейкоза за рубежом может включать иммуно- и целевую (таргетную) терапию. В медкомплексах США, Германии, Израиля, Южной Кореи и Турции работают врачи международного уровня, которые изучают само заболевание и редкие миелопролиферативные расстройства.

Таргетная терапия останавливает особые ткани и белки, которые принимают участие в развитии лейкоза. Ученые выяснили: виды опухоли даже одного вида рака отличаются. Чтобы добиться эффективного лечения, онкопациент проходит молекулярный анализ биоптата и новых лекарств. По желанию израильские больные могут принять участие в испытаниях инновационных препаратов.

Моноклональные антитела — тип таргетной терапии. Распознают и присоединяются к поверхности онкоклеток, игнорируют клетки без нужного рецептора. Метод стимулирует иммунную систему пациента выявлять и разрушать злокачественную опухоль.

Ингибиторы киназы – ферментов здоровой и раковой клетки, которые блокируют ее. Препараты находятся на стадии клинических испытаний.

«Троянский конь» Astrabine – препарат, который маскируется под незаменимую кислоту аспарагин. Атипичные клетки поглощают «приманку» и погибают. Лечение лишено тяжелых побочных действий, поэтому подходит для терапии лейкоза у детей.

Облучение назначают при локальных опухолях и наличии метастазов – поражении других органов. В Израиле и в Германии применяют лучевые ускорители TrueBeam, которые c точностью 0,5 мм обеспечивают безопасность процедуры.

Процедура пересадки костного мозга восстанавливает работу органов кровеносной системы после курса лечения. Внешне процесс напоминает классическое переливание плазмы. В ходе манипуляции здоровые клетки транспортируются к источникам кроветворения и производят новые клетки.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам