Клиника Хадасса эйн Керем в Израиле - цены, отзывы | Doktorisrael

Хадасса (эйн Керем)

Общий рейтинг: 4.0

17 комментариев

Обратиться

В медицинском центре «Хадасса» работают высококвалифицированные врачи, специализирующиеся как в общих, так и в узких специальностях, а также во всех направлениях современной медицины. В 2005 году кандидатура клиники «Хадасса» была выставлена на Нобелевскую премию мира, поскольку всегда предоставляла равноправное и качественное лечение, не разделяя своих пациентов ни по национальности, ни по религии.

Немного статистики: в состав «Хадассы» входят две больницы, в которых в общей сложности имеется 30 операционных и палаты на 1200 мест. В общей сложности в «Хадассе» трудится 5500 человек персонала, из которых 700 — врачи, а 1600 — медсестры. В Иерусалиме находятся два комплекса — «Хадасса Эйн Керем» и медицинский центр на горе Скопус. Больничный комплекс «Эйн Керем» оказывает высокоспециализированную медицинскую помощь по всем медицинским специальностям и располагает палатами на 800 больничных мест. Для самого Израиля этот центр является высшей медицинской инстанцией, куда направляются пациенты в самых сложных и неоднозначных случаях. В состав этого подразделения «Хадассы» входит 130 различных отделений и клиник. «Эйн Керем» предоставляет медицинскую помощь местному населению, многим пациентам страны, а также огромному количеству международных пациентов, которые получают здесь медицинское обслуживание на высочайшем современном уровне, согласно новейшим технологиям и открытием в области лечения и диагностики различных заболеваний. Комплекс «Эйн Керем» насчитывает более 22 зданий, которые размещает также и лабораторно-исследовательские учреждения, и пять школ, где проходят обучение будущие специалисты в области медицины, стоматологии и общественного здравоохранения, а также медицинские сестры.

Онкология в Хадасса

Хадасса давно считается одним из ведущих онкологических центров Израиля. Лечение рака в клинике Хадасса позволяет воспользоваться всеми достижениями клиники, а также новейшими разработками Еврейского Университета, поскольку эти учреждения плотно сотрудничают между собой. Проводя лечение онкологии, клиника делает акцент на человеческий фактор. Именно поэтому при центре работает служба психологической поддержки, оказывающая посильную помощь в борьбе с заболеванием.

Лечение рака в клинике «Хадасса» — читать подробнее

Сколько стоит лечение в клинике?

Чтобы заранее знать, во сколько обойдется лечение в клинике «Хадасса», необходимо связаться с представителями клиники, или обратиться к медицинскому координатору. Однако каждый человек может проверить рекомендованные цены министерства здравоохранения Израиля и самому получить понятие о расценках. На прайс также может влиять курс доллара и общее экономическое состояние.

На горе Скопус располагается еще один медицинский центр, входящий в состав «Хадассы». Эта больница обслуживает в первую очередь население самого Иерусалима и включает более 30 отделений и клиник, с больничными местами для 400 пациентов. Здесь располагаются такие специализированные и широко известные отделения, как реабилитационный центр Гуггенхейма, отделение интенсивной терапии для новорожденных им. Розалии Голдберг, а также хоспис им. Ины и Джека Кей. Персонал хосписа оказывает услуги на дому неизлечимо больным пациентам. «Хадасса» является университетский медицинским центром и ежегодно открывает свои двери десяткам молодых врачей для прохождения интернатуры, а также многим медицинским специалистам, желающим пройти различные программы повышения квалификации, проводимые в «Хадассе». Пациенты, которые приезжают сюда (а их десятки тысяч), по праву рассчитывают на высококачественное специализированное лечение в руках лучших экспертов в своих областях медицины.

Для приема таких пациентов из-за рубежа в «Хадассе» работает специальное международное подразделение, призванное отвечать на все растущее число запросов на международное медицинское обслуживание. В этом отделении можно:

  • пройти первичное обследование и консультацию на любом из пяти самых распространенных языков мира;
  • составить четкий план лечения в «Хадассе», которому в дальнейшем медицинский персонал неукоснительно следует;
  • получить поддержку по транспортировке больного в «Хадассу», включая все этапы — что называется, «от двери до двери»;
  • запросить экстренную аэромединскую эвакуацию пациента, для которой в распоряжении персонала находится борт санитарной авиации. Во время транспортировки больного его всегда сопровождает команда реаниматоров МЦ «Хадасса». Этот персонал готов к вылету в любую точку земного шара в любое время дня и ночи;
  • организовать консультации у выдающихся специалистов мира, экспертов в своей области, с использованием технологий теле-радиологии и видео конференции.

Лечение в Хадасса предоставляется по всем основным направлениям современной медицины:

  • Общая хирургия — Кардиохирургия
  • Ортопедия
  • Нейрохирургия — Онкология
  • Радиотерапия — Гематология
  • Акушерство и гинекология — Гастроэнтерология — Дерматология
  • Реконструктивная и пластическая хирургия — Офтальмология и многие др.

В МЦ «Хадасса» также постоянно действует центр пересадки костного мозга. Отдельно в составе клиники работает детский медицинский центр.

Отзывы о клинике «Хадасса эйн Керем»

Клиника «Хадасса эйн Керем» — одна из крупнейших в Израиле. Отзывы об этом учреждении можно найти повсеместно. Поскольку клиника крупная и пациентов тысячи – бывают случаи и недовольства. Разнообразные отзывы о лечении в клинике можно найти и на нашем сайте, а также в рамках различных площадок для общения в Интернете.

Отзывы могут быть в виде текста, в виде благодарственных писем, написанных пациентами, а также видео-интервью с пациентами. Некоторые желают поделиться своими историями с помощью видео-блогов. Ниже — отзывы, оставленные нашими читателями.

Обратиться

17 комментариев к “Хадасса (эйн Керем)”

  1. Василий Ступчиков

    Это отличная больница. Я приехал в Израиль на удаление камней из почек. Это не очень сложная процедура, но я, во-первых, всегда подстраховываюсь, а во-вторых – люблю Израиль. Совместил приятное с полезным, и подлечился, и посетил церкви Иерусалима. Отчистился и духовно, и физически, в прямом и переносном смысле. А клиника была такой, как я и ожидал. Качественный и надежный уход, цены соответствующие.

  2. Мне кажется, это лучшая в больница в мире. Моего сына здесь спасли от рака. Что ещё нужно для доказательства того, что здесь работают чудесные люди, а медицинский уровень очень высокий?

  3. Лечение в Израиле выбрал по многим причинам. Не буду ничего писать про нашу отечественную медицину, скажу только, что с выбором я не ошибся. И, что самое главное, меня вовремя успели прооперировать. Опухоль не дала метостазов. Прошел год, переодически сдаю анализы, все в норме. Я остался доволен уровнем обслуживания и лечения в этой клинике.Подход к пациентам изумительный, у нас вы такого не найдете даже за гораздо большие деньги.

  4. Отдельная благодарность моему лечащему врачу профессору И. Рону и его ассистенту врачу Леониду. Очень внимательный, тактичный человек, профессионал своего дела. Благодаря правильно подобранному лечению, был достигнут максимальный результат в лечении моего заболевания.

  5. ночью мой кузен был уже в самолёте неотложной помощи, который направлялся в Израиль. Все наши надежды и молитвы были связаны с этим самолётом. После прибытия в «Хадассу» о нём заботились наилучшим образом. Была выполнена срочная операция в связи с травмой головы – по-видимому, именно она, в конечном счете, спасла ему жизнь. Невозможно описать словами те усилия, которые приложили доктора и медсёстры, чтобы уберечь его от смерти…

  6. особенно хочу выразить благодарность Амиру Кремеру. Хочу пожелать им всем крепкого здоровья, успехов в работе и конечно благодарных и хороших пациентов. Рекомендую, всем, кто еще сомневается, отбросить всем сомнения и ехать в Израиль

  7. Пять месяцев назад по нескольким объективным причинам наш выбор пал именно на эту организацию, о чём мы до сих пор ни капли не жалеем. Нам довелось пообщаться с несколькими людьми из данной организации. в целом остались только приятные впечатления.

  8. Я поняла, что именно здесь мне помогут, что мы сделали правильный выбор и собираемся на лечение в действительно лучшую страну в мире в плане медицинского обслуживания!

  9. Ольга: Доброе время суток! Меня интересует детская пульмонология.

    Пожалуйста, заполните форму обращения на сайте: задайте интересующий вас вопрос и укажите контактные данные для обратной связи. Запрос будет передан компетентному консультанту, который даст вам ответ.

  10. В Хадассе починили не только руки, но и жизнь! Я сам работаю стоматологом, поэтому руки — это то, что меня “кормит”. В 2016 году попал в страшную аварию, множественные переломы, в том числе и рук. Работать я больше не мог, кормили меня жена с дочкой, как ребенка, с ложечки. Искали врача, который сможет сотворить чудо, так как российские врачи говорили, что подвижность в полном объеме уже не вернуть. Отправили выписки в лучшие клиники мира, пообщались с десятком врачей и консультантов. Выбор остановился на Хадассе, по отзывам и предложению равных не было. Уехал в Израиль, там провели операцию, дальше была сложная реабилитация. Но жажда скорее вернуться к нормальной жизни творит чудеса! Когда вернулся домой, продолжил занятия. Подвижность постепенно возвращалась и спустя 7 месяцев я вернулся на работу. Низкий поклон врачам!

  11. О болезни моего еще нерожденного сына я узнала на 25-той неделе беременности. Врачи сказали, что редкий порок сердца criss-cross несовместим с жизнью, предлагали прервать беременность. Мы с мужем много лет не могли зачать и вот, когда это чудо произошло, эта новость стала настоящим шоком. Единственным упоминанием об успешной операции в интернете была публикация о профессоре Эрезе из Хадассы. Мы отправили документы и уже через несколько дней получили ответ — Эльдад Эрез лично береться за наш случай! Когда подошел срок, я улетела рожать в Хадассу, чтобы сразу смогли провести операцию моему сыну. Чудо-рождение желанного ребенка, долгие часы ожидания результатов — о том дне я до сих пор не могу вспоминать без слез, хорошо мой муж был рядом. Когда профессор Эрез вышел из операционной со словами, что мой сын будет жить — это был самый счастливый момент в нашей жизни. Сейчас Ильюшке уже годик и он самый лучший мальчик в мире! Наша семья благодарит всех, кто помог сотворить это чудо: сотрудникам “Здоровье Плюс”, что помогли быстро все организовать, врачам и медсестрам Хадассы, за поддержку и искренность, и конечно же нашему чудо-доктору Эльдаду Эрез

  12. Моей маме в 67 лет был поставлен диагноз “рак матки” с метастазом в печени. Врачи почти лишили нас надежды, сказали, что смогут лишь унять боль и другие симптомы. Мы начали искать решение самостоятельно — звонили в другие клиники, даже зарубежные. Хотя мама очень переживала, что будет сложно жить в чужой стране, но оказалось что зря. В Хадассе помогли все организовать — встретили в аэропорту, доставили в больницу, по всем врачам только в сопровождении куратора. Маме провели несколько курсов радио и химиотерапии, операцию и через месяц она уже вернулась домой. С тех пор прошло больше года и рак не возвращается. Спасибо всему персоналу Хадассу за все что они сделали для нашей семьи

  13. В Хадассе мне провели замену тазобедренного сустава — это была первая серьезная операция в моей жизни. И я очень рада, что доверилась именно израильской медицине. Замену бедра выполнили через небольшой разрез (сейчас там едва заметный шрамик). Здесь, вдалеке от своей семьи, я никогда не чувствовала себя одинокой и предоставленной самой себе. Здесь медсестры всегда находили время ответить на вопросы, выслушать, да и просто подбодрить и настроить на выздоровление. Весь путь от первого звонка до прощания на пороге клиники я чувствовала себя в надежных руках. И даже теперь, когда я уже несколько месяцев как дома, мы созваниваемся с некоторыми врачами и медсестрами и общаемся в социальных сетях. Вчера я танцевала на свадьбе дочери и каждую минуту мысленно благодарила всех сотрудников Хадассы за новую жизнь без боли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *