Клиника Герцлия Медикал Центр в Израиле – цены, отзывы | Doktorisrael

Герцлия Медикал Центр

Общий рейтинг: 4.0

14 комментариев

Обратиться

  • Более 500 специалистов со всего Израиля;
  • 122 медсестры, их них более 70 с высшим образованием;
  • 85 стандартных мест госпитализации;
  • 20,000 операций ежегодно;
  • 19 амбулаторных клиник;
  • 4 отделения госпитализации;
  • 7 операционных залов;
  • 2 аптеки;
  • 12 VIP палат;
  • 3 палаты класса люкс.

Частная клиника Герцлия Медикал Центр, основанная в 80-х годах, расположена в одноименном городе, раскинувшемся на побережье Израиля между престижными пятизвездочными отелями и известным на весь Израиль причалом шикарных яхт.
В клинике работают около 500 человек, включая врачей и медперсонал. Врачи являются ведущими специалистами крупнейших государственных клиник, главами различных отделений и профессорами в главных медицинских университетах страны.
Частная клиника Герцлия Медикал Центр оснащена новейшей медицинской аппаратурой. Диагностическое оборудование позволяет выполнять проверки любого уровня сложности и выявлять заболевания на самой ранней стадии, до появления клинических признаков. Операционный комплекс клиники располагает современной техникой, необходимой для выполнения сложнейших вмешательств, например, кардиохирургических и нейрохирургических операций, а также эндоскопических малоинвазивных процедур.

Лечение онкологии в клинике Герцлия

Клиника Герцлия Медикал Центр предоставляет оптимальные условия для ведущих онкохирургов страны. После процедур у пациентов есть возможность восстанавливаться в шикарных палатах, скорее напоминающих фешенебельный отель. Тем не менее, важно помнить, что онкология в Герцлия – это лишь оперативное вмешательство, что часто является только первым этапом лечения. Важно составить четкий план лечения, особенно если он охватывает не только лечение рака в клинике Герцлия, но и последующее наблюдение.

Читайте подробнее о лечении рака в клинике «Герцлия Медикал Центр»

Хирургия в Герцлия Медикал

При клинике работают несколько центров хирургии, специализирующихся в различных отраслях:

  • Центр лечения рака: проводятся операции для лечения рака мочевого пузыря, толстой кишки, печени, поджелудочной железы, желудка, легких, молочной железы, костей, рака кожи.
  • Центр кардиохирургии: Герцлия Медикал Центр стал первой в Израиле частной клиникой, получившей лицензию на проведение открытых операций на сердце. Производится шунтирование, операции на сердце и сонной артерии, корректировка и замена клапанов, устранение врожденных дефектов сердца у взрослых, а также операции на легких и грудной клетке.
  • Центр катетеризации: производятся все виды катетеризации и ангиопластики. Также, в центре производятся операции по лечению врожденных дефектов сердца.
  • Ортопедический центр: производятся операции на тазобедренном суставе, коленном суставе и позвоночнике.
  • Общая хирургия. Наиболее распространенные процедуры: удаление грыж, геморроя, анальных трещин, операции на желчном пузыре, бариатрическая хирургия (хирургическое лечение ожирения). В центре также производятся более сложные операции – сосудистая хирургия желудка, гастроэнтерологическая хирургия – пищевод, печень и поджелудочная железа.

Ежегодно в клинике выполняется около 20 000 хирургических операций, десятки тысяч диагностических проверок и лечебных процедур. В рамках клиники действуют профильные структурные подразделения, где ведут прием ведущие специалисты различных направлений.

Цены на лечение в Герцлия Медикал Центр

Герцлия Медикал Центр является частным медучреждением высокого уровня и устанавливает свои цены в соответствии с тарифами Министерства Здравоохранения Израиля. Однако, условия пребывания, ощутимо отличающиеся от условий обычных государственных клиник, также влияют на цены. Для получения точных цен необходимо

Связаться с клиникой

Условия пребывания

Медицинский центр Герцлия славится личным подходом и высоким уровнем обслуживания. Это выражается, в частности, в личных палатах с прекрасным оборудованием и дизайном, позволяющим провести период реабилитации в комфорте и уюте, наслаждаясь ежедневным качественным питанием, отдельной ванной комнатой, оснащенной всем необходимым. Также, есть возможность заказать номер люкс с дополнительными удобствами – большим телевизором, беспроводным интернетом и видом на море.
Индивидуальный подход к пациенту обеспечивается даже в мелочах. Персонал, говорящий на 11 языках мира, помогает установить доверительные и добрые отношения пациентов с врачами, что способствует комфортному общению и скорейшему выздоровлению.

Лечение в клинике «Герцлия Медикал Центр» — отзывы

05.02.2015, Евгений Ершов, Уфа

Пользуясь случаем хочу сказать ему огромное спасибо, потому что именно такое дружеское, теплое отношение настраивает на позитивный лад.

24.2.2.2015, Алексей Лукин, Санкт-Петербург

Предпочел лечение в Израиле в частной клинике Герцлия Медикал Центр у профессоров: ортопеда Якова Бикельса и онколога Аарона Сулькис.

22.3.2015, Елена, Казахстан

По части получения Виз и размещения нам очень помогли сотрудники клиники Герцлия Медикал Центр. На четвертый день мы были уже со всеми результатами анализов и расшифровкой ПЭТ КТ на приеме у онколога профессора Ами Фишман.

05.04.2015, Игорь Конофицкий, Крым

Все знают, что Израиль это страна, которая не дает людям умереть и дает вторую жизнь. Здесь был сразу назначен анализ крови на онкомаркеры, который дал отрицательный ответ. Приехали мы морально растоптанные, но здесь мы получили вторую жизнь!

Игорь, 5.4.2015

Все прошло гладко и безболезненно. Мой диагноз не подтвердился! Спасибо профессору Фрейзеру и всему персоналу клиники. Вы подарили мне вторую жизнь!

Медицинский туризм

При клинике работает международный отдел, занимающийся иностранными пациентами. Основная услуга отдела: сопровождение пациента на протяжении всего процесса лечения, создание плодотворной консультации с лечащим персоналом и забота обо всех его нуждах. Также, при необходимости, возможна срочная воздушная эвакуация из любой точки мира, благодаря специально оборудованному самолету, находящемуся в распоряжении клиники.

Отзывы о клинике Герцлия Медикал Центр

Клиника «Герцлия Медикал Центр» — ведущее частное учреждение в Израиле. Отзывы об этом медицинском центре можно найти повсеместно.

Отзывы могут быть в виде текста, в виде благодарственных писем, написанных пациентами, а также видео-интервью с пациентами. Некоторые желают поделиться своими историями с помощью видео-блогов. Ниже — отзывы, оставленные нашими читателями.

Виртуальный тур по больнице

Обратиться

14 комментариев к “Герцлия Медикал Центр”

  1. Обращались в Герцлия Медикал центр по поводу глаукомы глаз, остались крайне не довольны. Выбрав эту клинику , надеялись на высокий профессионализм врачей и отличный сервис сопровождающих лиц. Ни того ни другого там не получили. Когда мы общались по телефону с персоналом клиники нас заверили что помогут с решением нашей проблемы , что у них работают одни из лучших врачей Израиля. На консультацию мы попали к врачу , который не занимается вопросами глаукомы. Он дважды приглашали нас к себе на консультацию, причем за вторичную консультацию мы платили так же как и за первичный прием, он бы нас и 10 раз приглашали для выкачки денег. После ряда анализов пришли к выводу необходимости операции. Направили нас к оперирующему врачу , которая работает в городе Хадера ( для тех кто не знаком с географией Израиля , поясню что это небольшой периферийный город и стоимость операции там не стоит таких денег как запрашивает Герцлия Медикал Центр ) . За эти деньги делают операции и проводят лечение самые лучшие профессора и врачи высшей категории . Сопровождающий персонал не внимательный, работа не слаженная , никому ничего не нужно. В Израиле проходим лечение не первый раз , есть с чем сравнивать. В прошлые разы обращались через посредника. Остались очень довольны. Люди не обращайтесь в эту клинику. Это выкачка денег, мы были готовы платить хорошие деньги но за врачей высшей категории и за отличный сервис не получили ни того ни другого. Думали что обращаясь через отдел медицинского туризма сэкономим деньги и получим хорошее лечение. Если хотите получить качественное лечение и сервис обращайтесь через проверенных посредников , берегите нервы, деньги и здоровье !!!! Если наш опыт будет полезен кому то — буду очень рада. Правдивые отзывы о своей клиники они не публикуют, не верьте восторженным лживым отзывам о них. 

    1. Отзыв администрации:

      Уважаемая Юлия, мы в курсе Вашей ситуации. Проблема находится в процессе решения на уровне менеджмента. Мы свяжемся с Вами в течение нескольких дней с официальным ответом от администрации клиники.
      С уважением, Администрация клиники «Герцлия Медикал Центр»

  2. Андрей Иванович

    Приехали с деньгами, надеясь получить диагноз заболевания. Уехали оттуда без диагноза и без денег. Зазывают хорошо, принимают удовлетворительно, лечить берутся, но не знают, от чего. Денег отвезли только за анализы 4,5 тыс. долларов, а результаты выбивали с боем два месяца после возвращения. В РФ это стоит не более 20 тыс. руб. Результат поездки-полное отсутствие результата. Не советуем.

    1. Отзыв администрации:

      Уважаемый Андрей Иванович! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас среди наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами или администрацией сайта, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Кроме того, хочу заметить, что диагностика организма (базовые анализы) стоит в клинике Герцлия Медикал Центр около 1000 долларов и все результаты пациенты получают сразу. Ждем информации от Вас! Спасибо!
      С уважением, Администрация клиники «Герцлия Медикал Центр»

  3. Я приехал в «герцлия медикал центр» после того, как по месту жительства мне поставили диагноз рак желудка и уже хотели делать операцию. В клинике «Герцлия» я прошел полное обследование буквально за пару дней, все прошло гладко и безболезненно. Мой диагноз не подтвердился! Спасибо профессору Фрейзеру и всему персоналу клиники. Вы подарили мне вторую жизнь!

  4. Я приехала в «Герцлия Медикал Центр» со своим дедушкой на операцию желчных путей. В ходе предоперационной диагностики была выявлена проблема с коронарными сосудами. Дедушке сделали операцию на сердце, а также прооперировали по поводу катаракты левого глаза. Хочу поблагодарить всех врачей за их профессионализм, поскольку у нас в Москве дедушке отказали в хирургическом лечении из-за его возраста. Мы обязательно вернемся на операцию желчных путей через пару месяцев.

  5. В данный момент находимся на обследовании в клинике по поводу болезни почек, уже 10 дней — а диагноза нет и лечение не назначено! И каждый день хуже себя чуствую. Обман во всем! Ничего не предоставили по договору! Цены на все в разы больше, чем записано в договоре.Нет ни карты больного, ни назначения врача. ни диагноза, ни лечения!!! Просто 10 дней потратили на то чтобы сдать анализы кровь и мочу. Все! Кейс — менеджер не отвечает, администрация тоже. Ни информации, ни лечения — а каждый день хуже и как лететь домой в таком состоянии и без каких то результатов? Просто выкачка денег!
    Не советую никому обращаться в клинику Герцлия!!

    1. Ответ клиники «Герцлия Медикал Центр»:

      Уважаемый Дмитрий,

      Нам искренне жаль, что Ваша поездка в «Герцлия Медикал Центр» завершилась данным образом. Нам важно прояснить ситуацию. На начальных этапах общения с пациентом медицинский консультант собирает подробный анамнез и запрашивает медицинскую документацию, на основании чего пациенту высылается предварительный расчет стоимости необходимых ему процедур. Во время разговора с пациентом, а также в высылаемом ему документе, оговаривается, что план действий и указанная стоимость являются предварительными и приблизительными, и что по усмотрению лечащего врача они могут измениться.

      В вашем случае именно так и произошло. Прибыв в «Герцлия Медикал Центр» и проконсультировавшись с врачом, Вам была рекомендована биопсия другого типа, а не та, что оговаривалась с медицинским консультантом. Мы сделали все возможное, чтобы предоставить Вам лучшее обслуживание и наиболее подходящее лечение и диагностику. К сожалению, Вы отказались от наших услуг и покинули клинику.

      Важно отметить, что данный случай мог произойти (и происходит) в любой больнице Израиля или другой страны, поскольку возможности предварительной оценки состояния пациента ограничены и несравнимы с физикальным осмотром у врача.

      Мы по-прежнему к Вашим услугам и готовы помочь по любому вопросу.

      С уважением,
      МЦ «Герцлия»

  6. Добрый день. А я хочу отметить , что лучшей клиники я не встречала и врачей. У нас в нашей «России» не могли поставить диагноз 4 года. Слава богу нам посоветовали эту клинику. Нам поставили диагноз за 20 минут! И самое главное вылечили. Так что не надо…. Врачи там отличные. И результат анализов приходят сразу. утром сдали, через пару часов они готовы.

  7. Клиника не плохая. Только надо за ранее договориться о цене и фиксировать все в договоре. А то могут вас обманут при приезде в клинике. Я из своего опыта говорью. Мне говорили одну цену а когда приехал к ним то цену намного подняли. У меня другово выбора уже не было. А атмосфера какое то мутное в клинике. Менеджера какие то не доволные жизнью.Там среди них есть человек по имени Алексей который всегда готов помоч или выслушать тебя. Ставлю им +3

  8. мдаааа, думала делать тут эко….теперь подумаю….
    А вообще, я вам скажу, прежде чем ехать надо все узнавать подробно, в Израиле есть хорошие врачи, но также на болезнях людей и их горе много уродов делают деньги, вешают лапшу и тд!

  9. Вы знаете, после обращения в к клинику нам предложили ВИП сервис и убедили, что помогут с решить все наши проблемы, как и сопутствующие. Я с опаской отнеслась к такому делу, но была приятно удивлена, поскольку благодаря Севиль, которая работает в Герцлия Медикал Центр нам не нужно было думать ни о чем и мы спокойно могли провести реабилитацию! спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *