Профессор Дан Флис работает в области оториноларингологии. Занимает пост заведующего отделением оториноларингологии, хирургии головы и шеи и челюстно-лицевой хирургии в Тель-Авивском Медицинском центре Ихилов.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Болоньи, Италия. Стажировку и специализацию в области оториноларингологии прошёл в университетском медицинском центре Сорока, Беэр-Шева. Курсы повышения квалификации: Онкологические заболевания головы и шеи больница Маунт-Синай, Университет Торонто, Канада Микроваскулярная хирургия головы и шеи и реконструктивная хирургия, научно-медицинский центр Саннибрук, Университет Торонто, Канада. Хирургия основания черепа, отделение челюстно-лицевой, пластической и реконструктивной хирургии, Инзельшпиталь, Бернский университет, Швейцария. Имеет звание специалиста в областях: оториноларингологии, онкологической хирургии головы и шеи, хирургия основания черепа.

Сферы деятельности+/-

Онкологическая хирургия опухолей головы, шеи, ротовой полости, верхней и нижней челюстей, голосового аппарата. Операции щитовидной и паращитовидной желез. Операции слюнных желёз. Хирургическое удаление опухолей основания черепа. Хирургическое удаление опухолей полости носа и синусов. Реконструктивная хирургия шеи.

Особые заслуги+/-

Профессор медицинского факультета Тель-Авивского университета. Член редакционной коллегии 9 профессиональных медицинских журналов. Рецензент 10 дополнительных международных профессиональных журналов. Приглашенный профессор-преподаватель в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Азии и Австралии. В 2006 году получил почетную премию Американской Академии оториноларингологии, хирургии головы и шеи. Участвовал в 250 профессиональных, медицинских конференциях. Автор 180 медицинских статей и исследований. Автор 50 глав для научных медицинских учебников в области хирургии головы, шеи и основания черепа. Автор и главный редактор 5 книг по хирургии головы, шеи и основания черепа.
Новостей нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail