Янай Бен-Галь – ведущий кардиохирург, заместитель заведующего кардиохирургическим отделением «Герцлия Медикал Центр», успешный малоинвазивный кардио- и торакальный хирург, оперирующий сердце без разрезов.

Образование и стажировка+/-

Образование получил на медицинском факультете Тель-Авивского университета. После его окончания (1998) занялся кардиохирургией, что позволило освоить новые методики, работать на новейшем оборудовании. Будучи опытным специалистом, повышал квалификацию в США (2008–2010), учился малоинвазивным операциям на сердце, изучал гибридную и эндоваскулярную хирургию.

Сферы деятельности+/-

    • гибридная кардиохирургия
    • кардио- и торакальная хирургия
    • малоинвазивные операции.

Особые заслуги+/-

Доктор Бен-Галь – ведущий специалист клиники «Герцлия Медикал Центр», заведующий подразделения малоинвазивной кардиохирургии. Бен-Галь – опытный врач. В «Герцлия Медикал Центр» он пришел из медицинского центра имени Сураски, где также заведовал малоинвазивными операциями. Янай Бен-Галь занимается не только практической, но и научной деятельностью. Он преподавал в университетах «Колумбия» (Нью-Йорк, США), Тель-Авивском. Занимая активную жизненную позицию, является членом:

  • Объединения кардиохирургов Нью-Йорка;
  • Израильской ассоциации кардиохирургов;
  • Израильской ассоциации кардиологов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail