iMER | Doktorisrael

iMER

Название iMER – Это английская аббревиатура, в переводе обозначающая: «международное медицинское освидетельствование и направление на лечение», что прекрасно передает и суть деятельности компании, и её международный уровень. iMER является дочерней компанией клиники «Хадасса» — одного из лучших и крупнейших в Израиле медицинских центров. Компания была основана в 2004-м году благодаря четырем ведущим медицинским работникам, задавшимся целью предоставить новейшие медицинские услуги с использованием продвинутых технологий.

Широкая инфраструктура компании, а также доступ к опытному и квалифицированному персоналу (в клинике Хадасса работают сотни врачей с мировым именем) позволяют работникам оказывать медицинские услуги на высочайшем уровне. Основной акцент ставится на четкую специализацию выбранного врача. iMER делает все для того, чтобы предоставить клиенту именно нужного специалиста, который в кратчайшие сроки обеспечит решение проблемы и приведет пациента к полному выздоровлению. Интересы клиента для iMER превыше всего, поэтому для оказания качественных медицинских услуг привлекаются не только специалисты клиники Хадасса, но и профессиональные представители других ведущих международных клиник.

Технология

Для составления качественного и точного плана лечения профессионалы iMER используют новейшие технологические устройства телемедицины, разработанные самой компанией, что позволяет получать знания и информацию от врачей со всех концов света и находить наиболее правильные и своевременные решения для каждого случая. Эта уникальная технология – iPMS — является дистанционным программным управлением лечением любого вида и масштаба. Технология позволяет сэкономить не только время, благодаря мгновенной передаче данных, но и деньги пациентов, поскольку дает информацию, позволяющую составить максимально точный план лечения. Разработка систем iPMS продолжается до сих пор, открывая новые горизонты для проведения медицинских обследований и дистанционного хранения истории болезни.

Услуги

Процесс обслуживания клиентов iMER происходит следующим образом:

  • Полное медицинское освидетельствование
  • Направление к специалисту
  • Оценка стоимости
  • Обсуждение и уточнение деталей лечения с клиентом

Ресурсы iMER позволяют обеспечить клиента всей необходимой помощью, в том числе общепринятыми услугами медицинских координаторов — переводом и сопровождением. Помимо этого, компания iMER имеет возможность предоставить услуги экстренной воздушной эвакуации в любое время дня и ночи, семь дней в неделю.

Данная услуга предоставляется благодаря совместным усилиям iMER и клиники Хадасса, располагающих собственным самолетом, оснащенным медицинской бригадой и оборудованием интенсивной терапии. Каждый сотрудник бригады исполняет четкую функцию, соответствующую его квалификации и состоянию пациента.

Международные сотрудничества

Компания iMER стремится предоставить качественный уход и лечение пациентам как во время пребывания в Израиле, так и после выписки. Именно поэтому сотрудники компании всегда сотрудничают с врачами, работающими по месту жительства пациента, с целью объединить усилия и обеспечить медицинский мониторинг даже после лечения. Такое сотрудничество также дает iMER широкую базу для регулярных совместных работ и проектов. Международное сотрудничество было свойственно iMER с момента основания компании. В том числе, в 2005-м году сотрудниками компании велась активная деятельность по спасению жизни людей, благодаря которой iMER завоевала отличную репутацию по всему миру. На сегодняшний день, у компании есть офисы и представительства в следующих странах: Россия, Украина, Кипр, Грузия.

1 комментарий к “iMER”

  1. Обратился в IMER так как жене ставили диагноз БАС. Сдали в Адассе анализ крови для уточнения диагноза. IMER полтора месяца обещал результаты, хотя анализ делается не более двух недель. Через полтора месяца сказали что нужно ждать еще три недели. Переводчики так переводили разговор с доктором, что пришлось разговаривать на английском. Очень неохотно приняли оплату безналом, постоянно за что то требовали деньги. В общем вранье, низкая квалификация, недобросовестность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *