doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Хирургическое лечение почек в Израиле по специальной цене!

Хирургическое лечение почек в Израиле по специальной цене!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...


У вас обнаружили опухоль почки? Если на родине вам предложили тотальное удаление почки, Израиль поможет сохранить пораженный орган!

Успейте воспользоваться специальным предложением

Операция – робот-ассистированная частичная нефрэктомия

Специальная цена – 22 253$ (скидка 15%)

Проводит – доктор Ави Берри

Получить консультацию


Как правило, поиск квалифицированного лечения занимает больше времени, чем само лечение. В чем сложность?

  1. Поиск врача. Вы не знаете в ком из врачей можно быть уверенным на 100% – ведь когда требуется сложное лечение, мы можем довериться только профессионалам.
  2. Цена имеет значение. Вы оттягиваете лечение, измеряя возможные варианты соответствием цены и качества – бюджет-то не резиновый!
  3. Качество жизни после лечения. Порой сложные хирургические вмешательства по удалению опухолей не проходят бесследно. Даже мастерски проведенная операция, если ее техника не предполагает облегчить послеоперационное состояние больного, поможет решить основную проблему лишь в ущерб качеству жизни.

Решение есть!

Хватит откладывать лечение – мы предлагаем лучшие условия на частичное удаление почки в Израиле!  Запишитесь на бескровную органосберегающую процедуру «робот-ассистированная частичная нефрэктомия» в Израиле у ведущего профильного специалиста международного уровня по цене традиционной полостной операции.

currency

Доктор Ави Берри – ведущий специалист Израиля в области урологической робот-ассистированной хирургии, хирург международного класса. Исполнитель революционной хирургической процедуры в области урологии, избавившей молодую пациентку от пожизненного диализа из-за опухоли. Одним из первых в Израиле освоил новейшие операционные технологии минимального травмирования тканей и органов во время вмешательства.

Робот-ассистированная частичная нефрэктомия за границей выполняется посредством сверхточной роботизированной системы Да Винчи, позволяющей хирургу подойти к операционному полю всего через несколько проколов величиной от 0,5 до 1 см. Такое минимальное проникновение в ткани организма предупреждает развитие послеоперационного болевого синдрома, снижает риск заражений и кровотечений. Роботизированные руки хирурга скрупулезно и точно иссекают необходимый объем опухоли, сохраняя функциональность почки.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам