doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Фототур по клинике Герцлия Медикал Центр

Фототур по клинике Герцлия Медикал Центр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Герцлия Медикал Центр» – одна из ведущих частных клиник Израиля, основанная в 80е годы и являющаяся многопрофильным центром, предоставляющим своим пациентам весь комплекс медицинских услуг самого высокого уровня.

Высокое качество лечения объясняется исключительным профессионализмом лечащего персонала. С частной клиникой «Герцлия Медикал Центр» сотрудничают около 350 лучших израильских врачей, обладающих богатым практическим опытом и глубокими знаниями и занимающих руководящие посты в передовых израильских государственных больницах.

Клиника располагает новейшей медицинской аппаратурой. Диагностическое оборудование позволяет выполнять проверки любого уровня сложности и выявлять заболевания на самой ранней стадии, еще до появления клинических признаков. Операционный комплекс оснащен современной техникой, необходимой для выполнения сложнейших вмешательств, например, кардиохирургических и нейрохирургических операций, а также эндоскопических малоинвазивных процедур.

Каждому пациенту в стенах клиники «Герцлия Медикал Центр» гарантировано чуткое и уважительное отношение. Доброжелательный и внимательный лечащий персонал с удовольствием ответит на ваши вопросы, окажет необходимую помощь и приложит все усилия, чтобы ваше лечение в Израиле было максимально комфортным.

Лечебный процесс в «Герцлия Медикал Центр» соответствует строгим стандартам. Высокое качество лечения достигается за счет скоординированной работы всех подразделений клиники, тщательного планирования процедур и отлаженной системы контроля.

Во главу угла поставлена забота об удобстве пациентов и их родственников. Инфраструктура и дизайн помещений клиники тщательно продуманы. Помимо стандартных двухместных палат, здесь имеются одноместные палаты и VIP-свиты, обстановка которых напоминает гостиничный номер, а не больничную комнату.

Высокая популярность клиники «Герцлия Медикал Центр» также объясняется и ее выгодным расположением на побережье Средиземного моря. Элитный район города Герцлии изобилует пляжами, отелями, прогулочными и курортными зонами. Теплое солнце и свежий морской бриз – весомые аргументы в пользу решения приехать в Израиль и совместить лечение с отдыхом.

Инспекционная проверка Министерства Здравоохранения Израиля на 2013 год подтвердила статус «Герцлия Медикал Центр» как лучшего медицинского учреждения страны, предоставляющего непревзойденное качество медицинского обслуживания

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам