doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Удаление родинок в Израиле

Удаление родинок в Израиле

Родинки представляют собой доброкачественные образования на коже и формируются в местах избыточного скопления пигментных клеток – меланоцитов. На фоне остального кожного покрова родинки и родимые пятна резко выделяются характерным цветом, принимающим оттенки от светло-коричневого до черного, а также плотностью и рельефом поверхности. 

Родинки и родимые пятна встречаются практически у каждого взрослого человека. Наиболее активное образование родинок происходит под воздействием гормональных изменений в период полового созревания и у беременных. Родинки подвержены случайному травмированию, могут изменяться в размере, цвете и форме, тем самым доставляют немало проблем своему обладателю и склоняют к принятию радикальных мер.

Недоверие к качеству медицинской помощи, предлагаемой на родине, вынуждает искать варианты избавления от пигментных образований за рубежом. В связи с этим, все чаще можно встретить отзывы об успешном удалении родинок в Израиле.

В чем опасность родинок?

Как правило, родинки не вредят нашему здоровью, однако под влиянием некоторых внешних раздражителей могут трансформироваться. Перерождение родинок связано с угрозой развития наиболее агрессивной злокачественной опухоли человека – меланомы. К числу факторов, провоцирующих рак кожи, относят: травмирование родинки, чрезмерное воздействие на кожу ультрафиолетом и домашней химией. Наибольшему риску подвержены люди с очень светлой кожей (первый и второй фототип) и наследственным фактором.

Показания к удалению родинок и родимых пятен

Как отмечают израильские специалисты, вероятность развития злокачественной опухоли из родимого пятна невелика, гораздо больше причин для беспокойства доставляют родинки. Поэтому удаление родимых пятен в Израиле, как правило, носит эстетический характер, например, если они расположены в области лица или шеи.

К удалению родинки могут послужить следующие причины:

  • родинка увеличилась в размерах за незначительный промежуток времени;
  • изменение цвета;
  • признаки воспалительного процесса (покраснение, отек);
  • поверхность родинки кровоточит, изъязвляется;
  • выступающая родинка натирается одеждой либо расположена в местах возможного нанесения травм;
  • родинка воспринимается как дефект и провоцирует психологические проблемы.

Методы удаления родинок в Израиле

  1. Радиочастотная абляция – воздействие высокочастотными радиоволнами. Метод относится к передовым технологиям в области дерматологии, поэтому заслуживает более детального рассмотрения (см. ниже).
  2. Хирургическое иссечение скальпелем показано, если размер образования достигает нескольких сантиметров;
  3. Лазерная хирургия – воздействие на родинку происходит при помощи лазерного луча. Процедуру проводят под местной анестезией, пациент выписывается в тот же день. Лазер удаляет участки кожи послойно, поэтому некоторые образования требуют повторного воздействия. Метод не оставляет рубцов и пятен, не вызывает кровотечений и не связан с риском инфицирования.
  4. Криотерапия – удаление родинки происходит путем замораживания жидким азотом. Подвергшиеся криотермическому воздействию клетки отмирают и образуют корочку, которая через несколько дней отпадает. Из-за определенных трудностей в контроле за глубиной замораживания, израильские специалисты предпочитают как можно реже обращаться к этому методу.

Передовая технология по удалению родинок RF

Инновационный метод радиочастотной абляции по удалению родинок занял лидирующую позицию в израильской дерматологии. Прогрессивная технология позволяет выполнить деликатное воздействие на верхний слой кожи, способствующее естественному отшелушиванию родимого пятна. Процесс регенерации кожи не оставляет знаков или шрамов, а высокие эстетические результаты достигаются без боли и в кратчайшие сроки. Новая технология одобрена за границей – управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США) и Министерством здравоохранения Израиля.

Эффективность процедуры эквивалентна лазерному или химическому пиллингу, но лишена болевого синдрома. Пациенты характеризуют ощущения, которые они испытывают во время процедуры, как кратковременное легкое жжение. Цель процедуры радиочастотной абляции достигается в течение двух-трех сеансов, а видимый эффект – в течение двух недель. Благодаря высокой интенсивности и одновременной безопасности новой технологии, нет необходимости в повторных курсах, поэтому рассчитать окончательную стоимость медицинской помощи будет не трудно.

В основе метода радиочастотной абляции лежит использование высокочастотных радиоволн 4,0 МГц, которые формируют низкую температуру, трансформируемую через микроволокна электродов. Благодаря этому инструменту ткань не нагревается и не повреждается, что предотвращает ожоги, кровотечение и инфекции.

В результате манипуляции создаются микроскопические точки на поверхности родимого пятна, а впоследствии формируется струп коричневого цвета. Участок кожи, подвергшийся радиочастотному прижиганию, претерпевает процесс отшелушивания и обновления в течение нескольких дней. Процедура выполняется в амбулаторных условиях и подходит для любого типа и пигмента кожи. Высокий уровень безопасности технологии позволяет выполнять удаление родинок в области век.

Хотите удалить родинку в Израиле?

Если вы находитесь в поиске наилучшего варианта удаления родинки либо родимого пятна в Израиле, отправьте нам запрос при помощи контактной формы, расположенной ниже. Мы в индивидуальном порядке рассмотрим ваш случай, оперативно поможем определиться с врачом и клиникой, проанализируем представленные на медицинском рынке цены и убережем от необоснованных переплат.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам