doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Удаление мочевого пузыря в Израиле

Удаление мочевого пузыря в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 07.06.2019

 

Цистэктомия – это хирургическая операция по удалению мочевого пузыря открытым или лапароскопическим способом. К подобному виду вмешательства прибегают при лечении злокачественных новообразований мочевого пузыря, когда другие виды терапии не дали положительного эффекта. В редких случаях цистэктомия проводится, если ткани пузыря безвозвратно повреждены в результате какого-либо заболевания (туберкулёза, интерстициального цистита и др.) и орган не выполняет своих функций.

Удаление мочевого пузыря является достаточно сложной хирургической манипуляцией, требующей участия специалистов высокого профессионального уровня, современного технического оснащения клиники и грамотного ведения послеоперационного периода. К сожалению, большинство медицинских учреждений стран постсоветского пространства не отвечают этим требованиям, поэтому ежегодно все большее число больных хотят пройти лечение за границей.

Многие из этих пациентов останавливают свой выбор на Израиле – стране с одним из самых высоких в мире уровнем развития медицины. В израильских больницах цистэктомию выполняют высококвалифицированные доктора, прошедшие обучение в известнейших клиниках США и Европы. В ходе операции используются самые современные образцы оборудования, инструментов и материалов. Профессиональный уход и постоянное медицинское наблюдение за больным позволяют избежать большинства послеоперационных осложнений и сократить срок реабилитации. Кроме того, многие сотрудники израильских клиник свободно владеют русским языком, что дополнительно способствует психологическому комфорту пациентов. Вместе с тем цена цистэктомии в Израиле ниже, чем в больницах других экономически развитых стран.

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Нефролог, хирург, уролог, онколог, зав.отделением лапароскопической урологии (Бейлинсон), уроонкологии (Ассута).

Уролог, онколог, специалист в области органов малого таза (Шиба)

Уролог, хирург, глава отделения урологии (Шиба)

Ведущий урологический хирург в Ихилов

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Подготовка к операции

За сутки до операции пациент должен прекратить приём пищи, а за 6-8 часов до неё – и любой жидкости. В некоторых случаях подготовка к цистэктомии начинается за неделю до операции. Больному может быть отменен приём некоторых препаратов – антикоагулянтов и противовоспалительных средств. Если предполагается, что в ходе вмешательства будет произведена пластика мочевого пузыря из тканей кишечника, пациенту прописывается специальная диета, исключающая продукты с высоким содержанием клетчатки, ежедневное очищение кишечника клизмой и приём определённых лекарств.

Как выполняется удаление мочевого пузыря

Цистэктомия в Израиле может проводиться различными способами: открытое вмешательство, лапароскопическая операция или лапароскопическая операция с использованием робот-ассистированной системы «Da Vinci». Выбор методики предстоящего вмешательства производится докторами в соответствии со спецификой течения заболевания, мнения самого пациента и других факторов. В ходе операции может быть удалён весь мочевой пузырь либо его часть.

Цистэктомия в Израиле

Радикальная цистэктомия – это хирургическое вмешательство в урологии, в процессе которого удаляется не только весь мочевой пузырь, но и близлежащие органы, задействованные в онкологическом процессе. У мужчин это предстательная железа, семенные пузырьки, ближайшие лимфоузлы и тазовая клетчатка. У женщин удалению подвергаются матка, яичники, фаллопиевы трубы, передняя стенка влагалища, клетчатка и лимфатические узлы таза. После полной цистэктомии израильскими хирургами выполняются реконструктивные операции, направленные на восстановление оттока мочи. Для создания резервуара для мочи или отводящей трубки используются ткани различных частей кишечника. Методика проведения восстановительной операции выбирается персонально для каждого больного. При этом обязательно учитывается мнение самого пациента.

Частичная резекция мочевого пузыря подразумевает удаление участков тканей мочевого пузыря, пораженного опухолью, что позволяет сохранить функции органа. К сожалению, проведение такой операции возможно только у 18% больных раком мочевого пузыря.

Контроль над процедурой

Открытая цистэктомия – это полостная операция, в ходе которой производится широкий разрез передней брюшной стенки и удаление части либо всего мочевого пузыря и ближайших органов. Вмешательство выполняется с использованием интубационной анестезии в условиях строжайшей стерильности.

Лапароскопическое удаление мочевого пузыря в Израиле представляет собой высокотехнологичную процедуру. В процессе её выполнения израильские специалисты используют суперсовременные модели эндоскопических аппаратов, тончайших хирургических инструментов и биосовместимых материалов. Проведение малоинвазивной цистэктомии не требует широких разрезов брюшной стенки, вызывает меньшее число интраоперационных и послеоперационных осложнений и значительно сокращает срок восстановительного периода. У больных женского пола возможно выполнение цистэктомии через небольшие разрезы в своде влагалища.

По окончании хирургического вмешательства пациент помещается в палату интенсивной терапии, где за ним осуществляется круглосуточное медицинское наблюдение, контроль жизненно важных функций организма и введение анальгетиков и других необходимых препаратов. Через 1-2 суток больной переводится в комфортабельную палату урологического отделения. В среднем срок госпитализации после цистэктомии в израильских больницах составляет около 7 дней. Всё это время пациент получает высококачественное медицинское обслуживание и консультации необходимых специалистов.

Роботизированные операции по удалению мочевого пузыря

Как известно, лучшая операция – та, которую удалось избежать. Однако не всегда это возможно. Хирурги Израиля в своей работе придерживаются правила: оперировать с наименьшей нагрузкой на организм. Процесс удаления поврежденных тканей и органов значительно упростился с появлением робот-ассистированных технологий, и вот почему. В деле хирургии размер разреза напрямую связан с уровнем болезненных ощущений, глубиной шрамов и продолжительностью реабилитации: больше разрез – длиннее период восстановления и тяжелее последствия. Израильские специалисты стремятся провести вмешательство, в том числе удаление мочевого пузыря, в щадящем, минимально инвазивном режиме. Этой цели служит аппарат Da Vinci, специально разработанный для выполнения сложных и высокоточных манипуляций в качестве альтернативы обычной лапароскопической цистэктомии в клиниках Израиля.

Роботизированная хирургия в Израиле

Робот-ассистированная хирургическая система «Da Vinci» – уникальное оборудование, доступное только в лучших клиниках мира. Всеми действиями робота руководит опытный хирург, который контролирует свои манипуляции в брюшной полости больного с помощью камеры, передающей многократно увеличенное трёхмерное изображение на цветной монитор устройства.

Преимущества «умного» хирурга DaVinci

  • Получение точных 3D-изображений высокого разрешения с опцией 10-кратного увеличения непосредственно в момент операции;
  • робот выполняет работу с точностью, недоступной человеку. Относительно работы эндоскопа движения механических рук более маневренные. Руки робота не дрожат по сравнению с пальцами доктора;
  • компьютер отслеживает мельчайшие изменения в процессе операции. Все манипуляции проводят под контролем команды специалистов. Это значительно сокращает время операции, снижает нагрузку на пациента.

Соглашаясь на робот-ассистированную операцию по удалению мочевого пузыря, вы получаете нагрузку на организм как при банальной эндоскопии. При этом хирург не действует «вслепую», ему доступна визуальная информация и инструментарий, как при обширной полостной операции. Кроме того, возможности робототехники и профессионализм врачей дают быстрый и точный эффект, который на сегодняшний день не обеспечит ни одна другая процедура в мире.

Почему Израиль? Роботизированную хирургию практикуют в сотнях медцентров за рубежом и даже, возможно, в вашем родном городе. Но для положительного результата этого недостаточно . После США и Германии, Израиль занимает 3 место по количеству проведенных робот-ассистированных процедур. Неслучайно здесь установлены «умные» роботы четвертого поколения. Однако мало приобрести аппарат. Успешность вмешательства напрямую зависит от навыков оперирующего хирурга. Европейские медицинские аналитики называют врача роботизированной хирургии компетентным специалистом только спустя 500 вмешательств. Все израильские медики, допущенные к проведению подобных процедур, прошли обязательную стажировку в США и подтвердили свою специализацию практическим опытом, исчисляемым десятилетиями. Во многих странах таких врачей, увы, пока нет.

Операция прошла успешно

Хотите получить полную информацию, а также узнать стоимость цистэктомии в клиниках Израиля? Заполните заявку на лечение или позвоните по указанному телефону.

Цены на удаление мочевого пузыря в ИзраилеВо сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Наименование Ихилов Ассута

Госпитализация в терапевтическом отделении

1300$ 1912$

Робот-ассистированная минимально-инвазивная цистэктомия

21550$ уточняется

Трансуретральная резекция мочевого пузыря

5886$ уточняется

 

Рассчитать индивидуальную стоимость

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам