Трансплантация сердца в Израиле | Doktorisrael

Трансплантация сердца в Израиле

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Показания к пересадке сердца
  2. Обследование перед трансплантацией
  3. Цены на трансплантацию сердца в Израиле
  4. Техника трансплантации
  5. Послеоперационный период
  6. Продление жизни во время ожидания операции
  7. Получить индивидуальную медицинскую программу

Пересадка сердца в Израиле имеет одни из лучших показателей продолжительности жизни после операции среди мировых клиник. Множество пациентов после пересадки нового сердца в Израиле возвращаются к своей привычной жизни на длительный период времени (средняя выживаемость после операции на сердце от 4 до 10 лет). При некоторых кардиологических заболеваниях, пересадка сердца является единственным возможным вариантом лечения.

Показания к пересадке сердца:

  • Тяжёлая и терминальная сердечная недостаточность;
  • Неоперабельные опухоли сердца;
  • Миокардиодистрофии и тяжёлые кардиомиопатии;
  • Постинфарктный кардиосклероз;
  • Неоперабельные пороки сердца.

Обследование перед трансплантацией

Качественное оборудование в клиниках Израиля позволяет быстро и  в полном объёме проверить готовность организма к операции на сердце. Используются:

  • Компьютерная томография грудной клетки;
  • Холтеровское мониторирование;
  • ЭКГ и ЭхоКГ;
  • Развёрнутое биохимическое исследование крови;
  • Зондирование полостей сердца;
  • Радионуклидная вентрикулография.

Цены на трансплантацию сердца в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость трансплантации сердца за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.


Вы можете обратиться к нам за расчетом полного индивидуального курса лечения по официальным ценам прямо сейчас:

Обратиться


Техника трансплантации

Все донорские сердца проверяют на отсутствие заболеваний. На операции на сердце в Израиле параллельно работают две операционные бригады. Одна бригада хирургов изымает сердце у донора, в то время как вторая бригада подготавливает организм пациента к пересадке.  Сердце донора обрабатывается по специальным методикам, которые позволяют уменьшить риск осложнений. Сердце помещается в грудную клетку пациента и в течение нескольких часов хирурги тщательно соединяют все сосуды органа с артериями и венами пациента.

Послеоперационный период

Наблюдение за больным после трансплантации сердца ведут квалифицированные кардиологи, кардиохирурги, реабилитологи и другие специалисты. Основные составляющие послеоперационного периода это:

  • Диета;
  • Терапия современными иммуносупрессорами для профилактики отторжения донорского органа;
  • Особый охранительный режим и физиотерапевтические процедуры;
  • Лабораторные исследования показателей состояния трансплантата и, при необходимости,  исследования материала биопсии.

Возвращение к обычной жизни после пересадки сердца иногда вызывает проблемы психологического характера. Психотерапевты в клиниках Израиля помогают их преодолеть.

Продление жизни во время ожидания операции

Ожидание подходящего донорского сердца часто занимает длительное время. Чтобы дать пациенту с самой тяжёлой сердечной патологией шанс дождаться трансплантации, врачи подключают его к аппарату, поддерживающему кровообращение искусственно. Это продлевает жизнь человека до появления подходящего донора.

В медицинском центре Рабин в Израиле используется уникальная методика – трансплантация искусственного сердца. Такой аппарат может перекачивать 9 литров крови в минуту, что является прорывом в области искусственных сердечных имплантатов. Модель подходит для длительного использования, имеет низкий риск засорения сгустками крови и позволяет человеку прожить дольше и сохранить силы организма для операции пересадки донорского сердца. В клиниках Израиля созданы все условия не только для трансплантации сердца, но и для полноценной реабилитации пациентов.

Хотите лечиться в Израиле?

Нужна трансплантация сердца? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных — наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки, предоставит всю интересующую информацию, в т. ч. относительно поиска донора, а также поможет рассчитать стоимость пересадки сердца в Израиле. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящую программу терапии в одной из ведущих профильных клиник Израиля.

Если вы уже знаете к какому специалисту и в какую больницу вы бы хотели обратиться, в наших силах удовлетворить вашу просьбу и обеспечить лечение у любого врача страны в условиях профессионального организационного сервиса. При поддержке DoktorIsrael.ru оба условия предусматривают формирование стоимости лечения по официальным тарифам больниц и прозрачный расчет за все оказанные медицинские услуги напрямую в лечебное учреждение.

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Новости раздела

Прорыв в кардиологии: впервые в мире пересадили искусственное сердце по израильской технологии

Тысячам пациентов во всем мире требуется пересадка сердца. Некоторые из них умирают, так и не дождавшись донорского органа. Израильская компания Leviticus Cardio разработала беспроводную технологию, позволяющую сохранить жизнь и улучшить ее качество людям с патологиями миокарда.

Читать далее

Кардиопациенты будут жить: заменили протез аортального клапана без операции

В клинике Рамбам усовершенствовали рутинный метод катетеризации TAVI для замены протеза аортального клапана, позволяющий установить имплантат без операции на открытом сердце.

Читать далее

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *