doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Трансплантация сердца в Израиле

Трансплантация сердца в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Показания к пересадке сердца
  2. Обследование перед трансплантацией
  3. Цены на трансплантацию сердца в Израиле
  4. Техника трансплантации
  5. Послеоперационный период
  6. Продление жизни во время ожидания операции
  7. Получить индивидуальную медицинскую программу

Пересадка сердца в Израиле имеет одни из лучших показателей продолжительности жизни после операции среди мировых клиник. Множество пациентов после пересадки нового сердца в Израиле возвращаются к своей привычной жизни на длительный период времени (средняя выживаемость после операции на сердце от 4 до 10 лет). При некоторых кардиологических заболеваниях, пересадка сердца является единственным возможным вариантом лечения.

Показания к пересадке сердца:

  • Тяжёлая и терминальная сердечная недостаточность;
  • Неоперабельные опухоли сердца;
  • Миокардиодистрофии и тяжёлые кардиомиопатии;
  • Постинфарктный кардиосклероз;
  • Неоперабельные пороки сердца.

Обследование перед трансплантацией

Качественное оборудование в клиниках Израиля позволяет быстро и  в полном объёме проверить готовность организма к операции на сердце. Используются:

  • Компьютерная томография грудной клетки;
  • Холтеровское мониторирование;
  • ЭКГ и ЭхоКГ;
  • Развёрнутое биохимическое исследование крови;
  • Зондирование полостей сердца;
  • Радионуклидная вентрикулография.

Во сколько обойдется лечение?

Цены на трансплантацию сердца в Израиле

Стоимость трансплантации сердца за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 


Вы можете обратиться к нам за расчетом полного индивидуального курса лечения по официальным ценам прямо сейчас:

 

Обратиться


Техника трансплантации

Все донорские сердца проверяют на отсутствие заболеваний. На операции на сердце в Израиле параллельно работают две операционные бригады. Одна бригада хирургов изымает сердце у донора, в то время как вторая бригада подготавливает организм пациента к пересадке.  Сердце донора обрабатывается по специальным методикам, которые позволяют уменьшить риск осложнений. Сердце помещается в грудную клетку пациента и в течение нескольких часов хирурги тщательно соединяют все сосуды органа с артериями и венами пациента.

Послеоперационный период

Наблюдение за больным после трансплантации сердца ведут квалифицированные кардиологи, кардиохирурги, реабилитологи и другие специалисты. Основные составляющие послеоперационного периода это:

  • Диета;
  • Терапия современными иммуносупрессорами для профилактики отторжения донорского органа;
  • Особый охранительный режим и физиотерапевтические процедуры;
  • Лабораторные исследования показателей состояния трансплантата и, при необходимости,  исследования материала биопсии.

Возвращение к обычной жизни после пересадки сердца иногда вызывает проблемы психологического характера. Психотерапевты в клиниках Израиля помогают их преодолеть.


Читайте также

Первый пациент с искусственным беспроводным сердцем
Операция на сердце

Продление жизни во время ожидания операции

Ожидание подходящего донорского сердца часто занимает длительное время. Чтобы дать пациенту с самой тяжёлой сердечной патологией шанс дождаться трансплантации, врачи подключают его к аппарату, поддерживающему кровообращение искусственно. Это продлевает жизнь человека до появления подходящего донора.

В медицинском центре Рабин в Израиле используется уникальная методика – трансплантация искусственного сердца. Такой аппарат может перекачивать 9 литров крови в минуту, что является прорывом в области искусственных сердечных имплантатов. Модель подходит для длительного использования, имеет низкий риск засорения сгустками крови и позволяет человеку прожить дольше и сохранить силы организма для операции пересадки донорского сердца. В клиниках Израиля созданы все условия не только для трансплантации сердца, но и для полноценной реабилитации пациентов.

Хотите лечиться в Израиле?

Нужна трансплантация сердца? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных — наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки, предоставит всю интересующую информацию, в т. ч. относительно поиска донора, а также поможет рассчитать стоимость пересадки сердца в Израиле. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящую программу терапии в одной из ведущих профильных клиник Израиля.

Если вы уже знаете к какому специалисту и в какую больницу вы бы хотели обратиться, в наших силах удовлетворить вашу просьбу и обеспечить лечение у любого врача страны в условиях профессионального организационного сервиса. При поддержке DoktorIsrael.ru оба условия предусматривают формирование стоимости лечения по официальным тарифам больниц и прозрачный расчет за все оказанные медицинские услуги напрямую в лечебное учреждение.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

 

» Другие методы лечения
» Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам