Торакальная хирургия в Израиле за границей - $ цены, отзывы | Doktorisrael

Торакальная хирургия в Израиле

Торакальная хирургия

Последнее обновление: 04.06.2019

 

Торакальная хирургия – это раздел медицины, занимающийся оперативным лечением различных патологий органов грудной клетки: диафрагмы, пищевода, трахеи, бронхов и легких, плевры, сосудов, нервов и лимфатических узлов средостения, вилочковой железы, перикарда, ребер, грудины и мягких тканей. Выполнение торакальных вмешательств требует участия команды высокопрофессиональных специалистов (хирургов, анестезиологов, медсестер) и применения современной медицинской техники.

Консультация торакального хирурга

Торакальная хирургия в Израиле входит в число направлений медицины, которым государство уделяет особое внимание. Ежегодно израильское правительство выделяет значительные средства на разработку новых методов оперативного лечения органов грудной клетки, повышение квалификации торакальных хирургов и обновление материально-технической базы специализированных клиник и отделений. Это позволяет израильским специалистам эффективно оказывать помощь больным даже в самых сложных случаях. Каждый пациент торакального отделения получает здесь высококачественные медицинские услуги, индивидуализированный подход, максимально комфортные условия пребывания, внимание и заботу всего персонала. Вместе с тем, цены на лечение в Израиле ниже, чем в клиниках других европейских стран.

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Кардиохирург, врач высшей категории (Шиба)

Ведущий кардиохирург, пульмонолог (Ихилов)

Кардиохирург, главный врач отделения кардиохирургии (Ихилов)

Ведущий кардиохирург (Ихилов)

[landing_link link=»Нажмите, чтобы выбрать врача» form_id=»12338″ class=»land-button»]

Диагностика в отделениях торакальной хирургии Израиля

Обследование в Израиле

Перед проведением любой торакальной операции пациент проходит всестороннее обследование, позволяющее не только поставить точный диагноз, но и оценить характер течения болезни, состояние всех органов и систем, а также разработать эффективный план дальнейшего лечения. Диагностика заболевания выполняется согласно персональному для каждого больного плану, и может включать в себя такие обследования органов грудной клетки, как:

  • новейшие методы компьютерной томографии, в том числе спиральную и мультипланарную КТ, компьютерную бронхографию и ангиографию;
  • МРТ с применением контрастного вещества;
  • ПЭТ и ПЭТ-КТ комбинированное исследование;
  • УЗИ плевральной полости;
  • флуоресцентную и аутофлуоресцентную бронхоскопию;
  • оптическую когерентную томографию – инновационный метод интраоперационного обследования;
  • радионуклидные методы диагностики;
  • различные рентгенологические исследования;
  • эндоскопические методики: торакоскопию, медиастиноскопию и др.;
  • инерционную сонографию;
  • биопсию органа и лабораторные исследования полученных тканей;
  • лабораторные анализы крови, мочи, мокроты.

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Ихилов Ассута

Суточный Холтер А/Д

224$ 386$

ЭКГ

43$ 65$

Эхокардиография (TTE)

213$ 368$

Эргометрия

141$ 236$

Стресс-эхокардиография при нагрузке

254$ 465$

ТЭЭ — чреспищеводная эхокардиография (TEE)

804$ 1147$

Инвазивная коронарография — диагностическая

  4000$

Инвазивная коронарография — лечебная (стентирование, не включая стент — 1500$ каждый)

  11200$

Инвазивная коронарография — лечебная срочная (стентирование, включая стент)

  14933$
 
 
[landing_link link=»Узнать стоимость индивидуального лечения» form_id=»12338″ class=»land-button»]

Методы торакальной хирургии

На сегодняшний день торакальная хирургия за границей, и в частности в Израиле, переживает стремительное развитие. В повседневную практику широко внедряются инновационные методики лечения патологий органов грудной клетки: малоинвазивные вмешательства, использование робот-ассистированных хирургических систем и уникальных гибридных операционных. При разработке плана предстоящей операции учитывается множество факторов: вид и особенности течения заболевания, возраст, масса тела и общее состояние больного, сопутствующие болезни и мнение самого пациента.

Малотравматичные операции

В настоящее время более 80% всех торакохирургических манипуляций выполняются израильскими специалистами по малоинвазивным методикам. К ним относятся:

  1. Операции из малого доступа, не требующие вскрытия грудной клетки. Все манипуляции хирург совершает через небольшой разрез межреберного промежутка с помощью специальных инструментов, ранорасширителей, системы освещения и оптического контроля.
  2. Торакоскопические вмешательства. Инструменты и оптоволоконная система видеоконтроля вводится через один или несколько проколов грудной стенки. Изображение происходящего в грудной полости передаётся на цветной монитор, с помощью которого хирург контролирует свои действия.
  3. Эндоскопические операции через естественные отверстия (рот или нос). Подобные манипуляции проводятся без разрезов грудной клетки. С помощью новейших моделей бронхоскопов израильские хирурги выполняют коррекцию различных патологий органов грудной клетки, в том числе удаление новообразований трахеи и бронхов.

Торакальная операция

Для проведения малоинвазивных торакальных операций в клиниках Израиля используются суперсовременные эндоскопы, обеспечивающие трёхмерное изображение операционного поля, новейшие сшивающие аппараты, устройства для биполярной электрокоагуляции, ультразвуковые установки и т.д.

Гибридные операционные

Многие отделения торакальной хирургии в клиниках Израиля оснащены инновационным медицинским изобретением – гибридными операционными. Это операционные комнаты для малотравматичных вмешательств, оборудованные интраоперационными рентген-системами, новейшими моделями КТ и МРТ-аппаратов. Такая система визуализации позволяет хирургу более точно контролировать свои действия и совершать манипуляции с ювелирной точностью.

Хирургический робот «Da Vinci»

Торакальная хирургия Da Vinci

Робот-ассистированные системы «Da Vinci» используются в торакохирургических отделения для проведения малотравматичных операций на тканях органов грудной клетки. Уникальная технология позволяет врачам с максимальной аккуратностью выполнять сложнейшие вмешательства через крохотные проколы грудной стенки.

Детская торакальная хирургия в Израиле

Отечественные врачи, не имеющие возможность оказать необходимую помощь, часто рекомендуют родителям маленьких пациентов ехать оперироваться в Израиль. Детских клиник, оснащенных современным оборудованием, в СНГ меньше, чем детей, нуждающихся в срочном хирургическом вмешательстве. Детские торакальные хирурги Израиля, практикующие последние достижения мировой медицины, всегда доступны для граждан любой страны. Комфортные, почти домашние условия пребывания в клиниках, возможность находиться с родителями, организация досуга формируют психологический фактор выздоровления ребёнка. Это происходит вместо панического страха посещения больниц и общения с людьми в белых халатах. Развитие медицинских технологий подняло детскую хирургию на высокий уровень. Так, в ведущих клиниках Израиля удается избежать риска для жизни маленького пациента во время манипуляций разной степени сложности.

Ведущие доктора Израиля в своей практике выполняют операции при помощи новейшей техники. Врачи отдают предпочтение видеоторакоскопии – малоинвазивной хирургии через небольшие разрезы специальным прибором под видеонаблюдением. Метод применяется при онкозаболевании легкого, некоторых формах туберкулеза, травме пищевода и легкого, заболеваниях плевры, при опухолях средостения и пороках сердца, болезни Рейно и др. Преимущества процедуры в малой кровопотере и травматичности в момент операции, отсутствии осложнений, быстрой реабилитации и эстетичном внешнем виде прооперированного ребенка.

Цены на торакальную хирургию в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Наименование процедуры Цена

Клиновидная резекция легкого (оперирует профессор Йозеф Паз)

от $22714

Пневмонэктомия

17745$

 

Израильские клиники, занимающиеся торакальной хирургией

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

[landing_link link=»Связаться с клиникой» form_id=»12338″ class=»grid_custom_button»]

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

[landing_link link=»Связаться с клиникой» form_id=»12338″ class=»grid_custom_button»]

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

[landing_link link=»Связаться с клиникой» form_id=»12338″ class=»grid_custom_button»]

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

[landing_link link=»Связаться с клиникой» form_id=»12338″ class=»grid_custom_button»]

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

[contact-form-7 id=»221″ title=»Отправьте нам вашу медицинскую информацию»]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *