Свежие новости о лечении Димы Билана в Израиле | Doktorisrael

Свежие новости о лечении Димы Билана в Израиле

Правда ли, что Дима Билан болен? Наконец-то его поклонники могут вздохнуть с облегчением – проблемы со здоровьем, довольно долго не дававшие покоя знаменитому исполнителю, благополучно разрешили израильские специалисты.

Напомним, что с прошлого года из СМИ стали поступать тревожные новости о плохом самочувствии звезды российского шоу-бизнеса, заставившие всерьез обеспокоиться чем болен Дима Билан. Сначала общественность поразили фото изрядно исхудавшего Билана. Невероятно, но при росте 182 см певец весил всего 69 кг. Сам музыкант объяснил свое стремительное похудение диагностированным у него гастритом и необходимостью придерживаться специальной диеты.

В своих интервью он неоднократно отмечал: «Меня не нужно откармливать – со здоровьем всё в норме, а сбросил я всего девять килограммов!»

Новую волну опасений вызвало внезапное облысение Билана. Фанаты творчества звездного исполнителя сникли и начали строить догадки об онкологическом характере столь неожиданного преобразования. Но миф об онкологии быстро развеяла Яна Рудковская – продюсер знаменитости. Смену имиджа своего подопечного она объяснила требованиями нового проекта, в котором Дима принимает участие.

Еще больше певец заставил паниковать своих почитателей, не явившись в начале марта 2017 г. на церемонию вручения премии «Звуковая Дорожка», где стал победителем в категории «Певец года». Тогда-то и раскрылась правда о серьезной болезни Димы Билана. Дмитрий признался, что давно страдал от болей в позвоночнике, но из-за насыщенного графика вынужден был откладывать лечение.

У музыканта диагностировали 5 межпозвоночных грыж, которые сдавливали нервные окончания и вызывали невыносимые боли. По данным из разных источников, решить проблемы со здоровьем ему помогли в Израиле. Точнее – в клинике Рамат-Авив, расположенной в Тель-Авиве, где проходил лечение известный фигурист Евгений Плющенко.

Еще совсем недавно интернет-издания писали лишь о намерении певца пройти хирургическое лечение межпозвоночной грыжи, при этом Дима Билан не прекращал съемок в талант-шоу «Голос» и факт самого лечения в Израиле не афишировал.  А на днях кумира многих уже можно было наблюдать в полном здравии на детском конкурсе «Новая Волна», проходившем с 31 мая по 1 июня 2017 г. в Крыму. К радости поклонников, от былой худобы не осталось и следа: шутя, Дмитрий прилюдно встал на весы, которые зафиксировали вес в 83 кг.

Таким образом, факт хирургического вмешательства остался незамеченным, но это и неудивительно, ведь операции по удалению межпозвоночной грыжи в Израиле проводятся по новейшей малоинвазивной методике. Послеоперационная госпитализация составляет всего 3-4 дня, после чего пациент может отправляться домой.

[contact-form-7 id=»25031″ title=»Отправьте нам вашу медицинскую информацию»]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *