doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Больная раком Татьяна Сайко: «Мой вектор на позитив оправдался»

Больная раком Татьяна Сайко: «Мой вектор на позитив оправдался»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

З8-летняя актриса Московского драмтеатра имени Гоголя, звезда сериала «Тайны следствия-3» лечит рак в Израиле.

Глядя на фото, не верится, что эта хрупкая девушка с льняными волосами и блестящими глазами вот уже 3 года борется с плоскоклеточной карциномой. Выпускница Щукинского училища прошла «огонь, воду и медные трубы» классического лечения онкологии в России: облучение, удаление опухоли и 8 курсов химиотерапии без положительной динамики – лечение не помогло. Единственная надежда возлагалась на лечение в Израиле.

Татьяна Сайко лечит рак в Израиле

Врачи медцентра Ихилов в Тель-Авиве подтвердили: опухоль неоперабельна, и назначили единственный вариант лечения – внутривенные инфузии препарата таргетной терапии Кейтруда, который с вероятностью 95% справится с опухолью. Предложенный курс лечения состоит из 9-11 процедур, стоимость 1 капельницы — $11 тыс. Для Татьяны сумма оказалась неподъемной, поэтому весной неравнодушные друзья Татьяны и коллеги по творческому цеху развернули в соц. сетях полномасштабную акцию по сбору средств на лечение актрисы в Израиле. Инициатором акции выступила известная актриса Елизавета Боярская.

 «Кейтруда» – таргетное оружие против раковых клеток

У Тани рак иммунной этиологии. Онкология возникла на фоне ослабления организма. По словам актрисы, она несколько лет находилась в тяжелом стрессовом состоянии. Снижение защитных функций организма привело к образованию раковых клеток в наиболее уязвимых местах. В случае Татьяны мишенью рака стала область шеи и легкого. Препарат Кейтруда активировал иммунитет девушки и нацелил вооруженные лимфоциты на уничтожение раковых клеток. Изначально препарат разрабатывали для лечения меланомы, но впоследствии субстанция зарекомендовала себя для лечения рака легкого, желудка и плоскоклеточной карциномы. Вначале врачи определяют, подходит ли лекарство человеку, с помощью анализа PD-L1, суть которого – исследовать реакцию раковых клеток из биоматериала пациента на химическое соединение. Затем онкологи анализируют результаты тестирования: экспрессия выше 50% — повод провести лечение, более 70% — гарант выздоровления. Побочным эффектом применения препарата фармакологи называют боли в суставах, но лекарство работает, а главное – спасает жизнь.

В клинике

Татьяну Сайко впечатлили врачи и обстановка израильского медцентра, своими эмоциями пациентка делится в своем Твиттере:

«Вчера в больнице поразилась серьезному отношению к терапии. Персонал действует уверенно и слаженно. Лекарство не поступило в больницу без предварительной подготовки из-за высокой чувствительности. После соблюдения условий транспортировки и хранения, препарат немедленно привезли, приготовили разведение и поставили капельницу. Мое доверие к процедуре только возросло».

Ремиссия уже близко

china

За полгода Татьяна прошла 9 капельниц по индивидуально подобранному протоколу. После серии процедур основной очаг и отдельные метастазы в области аорты, горла и легкого полностью исчезли. В данный момент Татьяна Сайко продолжает лечение в Израиле: врачи устраняют два остаточных новообразования в животе, чтобы предотвратить рецидив болезни. Татьяна научилась благодарить жизнь за посланные испытания и принимает болезнь как обстоятельство для выхода на другой духовный уровень.

«Если я ещё жива, значит, мне дали отсрочку, чтобы понять, изменить себя в лучшую сторону и сделать полезное для мира. Мы уже схватили птицу счастья за крылья, немного усилий – и мы удержим ее прекрасный хвост».

Раковым больным Татьяна желает приложить усилия к выздоровлению и не надеяться только на «чудо-таблетку». «Создайте условия для лекарства, – считает актриса, – и оно сработает».

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам