doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Родила в машине: «Никогда не думал, что электрик примет роды у моей жены»

Родила в машине: «Никогда не думал, что электрик примет роды у моей жены»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Однако вышло именно так. 34-летняя израильтянка Тамар не успела доехать до роддома. Роды начались прямо в машине на оживленной трассе. Муж роженицы, 38-летний Саги Села вызвал скорую помощь. Каково же было его удивление, когда вместо бригады амбуланс к ним приехал сотрудник Израильской электрической корпорации в спецовке и каске.

Рассказывает Саги Села, отец ребенка: «Нам всегда говорили: во время первых родов нет смысла спешить в больницу, поэтому мы отнеслись спокойно к схваткам. Когда сила болевых ощущений стала стремительно нарастать — немедленно отправились в больницу, но не доехали. Тамар начала рожать прямо на сиденье автомобиля, и мне ничего не оставалось, как остановить машину, включить свет и вызвать скорую».

В тот день 49-летний Ноам Бреймук и не предполагал, что после своей смены он поможет младенцу появиться на свет. Как выяснилось, ветеран и опытный сотрудник Израильской электрической корпорации по совместительству является волонтером медицинской службы скорой помощи (MDA Gilboa).

Комментирует Ноам Бреймук: «В тот вечер я закончил чинить неисправность в системе электропередачи в сети и возвращался из Бейт-Шеана, когда получил сообщение о рожающей женщине на дороге в Рамат-Цви. Я был ближе всех к местоположению роженицы и был готов ей помочь. Я немедленно приехал и принял роды в соответствии с полученными знаниями, перерезал пуповину и осмотрел новорожденного. Для меня это было волнительным событием».

Вспоминает Саги: «Роды были стремительными, а я не знал, что делать. К счастью, Ноам приехал на удивление быстро. Когда малыш родился, он сразу же осмотрел его. Мы включили обогреватель автомобиля на максимум, потому что на улице было очень холодно».

В течение нескольких минут прибыла скорая помощь MDA с фельдшером, который сделал все необходимые манипуляции, а затем перевез мать и новорожденного в родильное отделение больницы Ха-Эмек в Афуле.

На следующий день Ноам Бреймук с дочерью прибыли в больницу проведать мальчика, названного Омером, родившегося при столь необычных обстоятельствах.

Как Вам новость?!
Поделитесь ею с друзьями — станьте первым, кто сообщит о важных событиях!
Оставляйте комментарии — Ваше мнение может изменить мир!





Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам