doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Ринопластика в Израиле

Ринопластика в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 28.05.2019

 

Внешность оказывает огромное влияние на восприятие нас окружающими, однако природа лишила человека возможности выбирать черты лица, и они формируются не зависимо от наших предпочтений. Нос – не только важный орган обоняния, это еще и выдающаяся часть лица, чьей формой не всегда довольны его обладатели. Наиболее эффективный способ решения проблемы предлагает современная пластическая хирургия, ринопластика – одно из наиболее востребованных ее направлений.

Задача ринопластики заключается в исправлении нарушений формы носа, вызванных врожденными либо приобретенными деформациями. Итогом процедуры является создание эстетически правильных пропорций носа, а также восстановление его функций. Реконструкция носа по медицинским показаниям (затрудненное дыхание, травма) проводится в любом возрасте, однако, если проведение процедуры базируется на желании пациента улучшить внешность, необходимо дождаться окончательного формирования костной и хрящевой ткани.

Операции по коррекции носа относятся к наиболее сложным вмешательствам в области эстетической хирургии и требуют высокого врачебного мастерства. В связи с этим, большинство пациентов принимают решение воспользоваться услугами пластических хирургов за границей.

Ведущие пластические хирурги Израиля

 

Пластический хирург (Ихилов, Герцлия Медикал Центр)

Пластический хирург отделения пластической хирургии (Бейлинсон)

Пластический хирург, ведущий врач пластической\реставрационной хирургии (Герцлия Медикал Центр)

Пластический хирург отделения пластической хирургии (Шиба)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Ринопластика в Израиле при поддержке DoktorIsrael, это:

Качество мирового уровня по лояльным ценам восточной страны

Вы получите желаемый результат по оптимальной стоимости. Благодаря достижениям израильской медицины и щадящим методикам хирургии (лазерная коррекция и эндоскопические операции) восстановительный период после пластики носа в Израиле пройдет максимально быстро и безболезненно.

Комфорт превыше всего

Кредо израильской медицины – терапия должна быть предельно комфортной для пациента. VIP-палаты, благожелательный персонал, качественная анестезия, современные центры реабилитации, – все это есть в Израиле. Мы, в свою очередь, готовы организовать для вас путешествие за красотой, о котором у вас останутся только приятные воспоминания.

Выбор врача — залог успеха операции

Мастерство хирурга определяет качество желаемого результата. Мы в DoktorIsrael знаем всё, о пластической хирургии в Израиле, и с удовольствием поделимся накопленным опытом с вами. Если вы уже определились с лечащим врачом, наша задача – обеспечить вам встречу в соответствии с вашим выбором и отстаивать ваши интересы на протяжении всего курса лечения.

Подготовка к операции

Осмотр пациентки

Эстетическая коррекция формы носа подразумевает полное удовлетворение пациента конечным результатом, поэтому в Израиле уделяют особое внимание подготовительному этапу перед процедурой пластики носа. Перед операцией пациента осматривает пластический хирург. На первом этапе специалист исследует форму носа, проверяет дыхательную функцию и положение носовых перегородок, выясняет характер деформации и предпочтения пациента. К проведению процедуры имеются противопоказания, поэтому для исключения риска осложнений врач назначает дополнительные исследования.

Наилучший косметический эффект достигается с помощью современных техник визуальной симуляции. Пациента фотографируют под разными углами и выполняют компьютерную модель предварительной формы носа. Трехмерное изображение помогает максимально учесть пожелания пациента и предоставить ему четкую картину конечного результата.

Совершенный косметический эффект от пластики носа в Израиле объясняется мультидисциплинарным подходом к пациенту. В ряде случаев операцию проводят только после достижения консенсуса между специалистами в области оториноларингологии, дерматологии и челюстно-лицевой хирургии.

Как проходит ринопластика в Израиле

Операция проходит под общим наркозом с применением местных анестетиков в условиях дневного стационара. В редких случаях требуется краткосрочная госпитализация. Продолжительность процедуры определяется степенью ее сложности и в среднем занимает 1-2 часа.

Как правило, в послеоперационный период пациент не испытывает боли. Сразу после операции возможен отек мягких тканей и образование подкожных уплотнений, которые в скором времени рассосутся. Окончательный результат процедуры можно наблюдать только через несколько месяцев.

Израильские специалисты успешно владеют всеми современными техниками коррекции носа.

Результат коррекции носа

Виды ринопластики:

  • удаление горбинки носа;
  • септопластика – коррекция носовой перегородки;
  • остеотомия – сведение боковых костей переносицы;
  • коррекция кончика, крыльев носа;
  • изменение размеров и др.

Наиболее подходящий способ вмешательства и его стоимость определяются на основании диагностических результатов и масштаба ожидаемых изменений. В случае сложных деформаций носа применяют метод открытого доступа к операционному полю, но чаще используется менее травматичный – закрытый (эндоскопический).

Минимально инвазивная ринопластика (MIR)

Стремительное развитие медицинских технологий за рубежом позволило пластическим хирургам использовать минимально инвазивные методы при коррекции носа. Применяя современное оборудование, израильские специалисты предотвращают выполнение больших разрезов и осуществляют небольшие проколы, через которые вводят эндоскопические инструменты и миниатюрную видеокамеру.

Миниинвазивный подход имеет ряд безусловных преимуществ перед традиционным: в первую очередь, это высокая безопасность процедуры, которая достигается за счет применения специальной оптической системы, обеспечивающей хирургу прекрасную видимость назальной структуры и позволяющей ему создать чистое операционное поле. Благодаря четкой визуализации врачу предоставляется возможность тщательно исследовать оперируемую область, а также контролировать свои действия и видеть их результаты на мониторе. Поэтому в ходе хирургического вмешательства тканям не наносится ущерб, а доктор добивается максимального эстетического и функционального результата.

В результате проведения эндоскопической пластики за рубежом, сокращается продолжительность операции и восстановительный период, наблюдается минимальный отек тканей, снижается вероятность осложнений и риск рубцевания тканей. По отзывам пациентов, основное преимущество процедуры эндоназальной коррекции — отсутствие внешнего послеоперационного рубца. В свою очередь израильские хирурги относят метод MIR к самому высокоточному и малотравматичному в области моделирования части лица, а также коррекции врождённых или приобретённых деформаций.

С помощью минимально инвазивного доступа можно провести септоринопластику, септопластику, остеотомию спинки носа, удаление горбинки и т.д.

Цены на ринопластику в ИзраилеВо сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Инновации в области пластики носа

Коррекция формы носа без хирургического вмешательства

Большую популярность завоевал метод лазерной операции ринопластики эндоскопическим доступом, преимущества которой – точные микроразрезы без риска заражения, шрамов и кровотечений. Длительность процедуры составляет не более 2 часов, пациент сможет дышать носом самостоятельно спустя 3-5 часов. Полное восстановление происходит в течение 2 недель.

Все вмешательства по эстетической пластике в Израиле выполняют после моделирования желаемой формы носа в формате 3D. Для этого хирург создает трехмерную компьютерную модель наиболее гармоничного варианта формы с учетом физиологических особенностей и предпочтений пациента. Операции рино- и септопластики удачно сочетаются с коррекцией формы подбородка и губ.

Кроме классических вариантов оперирования, клиники-партнеры DoktorIsrael предлагают пациентам инновационную методику – безоперационную ринопластику – изменение формы носа при помощи липофилинга (коррекция с использованием жировой клетчатки), а также инъекционную процедуру на основе препаратов гиалуроновой кислоты.

Ответы на частые вопросы пациентов

— Назовите ограничения по возрасту для ринопластики

Операцию по эстетическим показаниям проводят с 18 лет – с момента окончательного формирования хрящевой ткани. Коррекция носа по медицинским показаниям возможна с 7 лет.

Противопоказания к ринопластике

  • Хронические сердечно-сосудистые заболевания,
  • сахарный диабет,
  • нарушение свертываемости крови,
  • ВИЧ/СПИД,
  • гепатит,
  • период беременности и кормления грудью.

— Можно делать операцию при аллергии на лекарства?

Да. Израильские анестезиологи проведут предоперационную диагностику и подберут подходящее безопасное средство для анестезии.

 

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам