Связаться с нами

Лечение рака шейки матки в Израиле

Последнее обновление: 25.03.2021

Мы работаем даже во время пандемии! Нуждаетесь в быстрой и качественной медицинской помощи? К вашим услугам – достижения передовой израильской медицины по антикризисным ценам. Пока разрешение на пересечение гос.границы с Израилем ограничено, мы предлагаем достойный вариант лечения — онлайн-консультацию израильского онкогинеколога, который предложит план лечения, исходя из технических возможностей московских клиник. Наш опыт и многолетние профессиональные связи позволяют подобрать для вас врачей в Москве, которые смогут вас вылечить или поддержать ваш организм на жизнеспособном уровне до момента снятия карантинных мер, и вы продолжите лечение в израильской клинике. Оставьте заявку на бесплатную консультацию, отправьте сообщение о своей проблеме – мы отвечаем на 100% обращений в течение часа и обязательно поможем вам решить вопрос со здоровьем.

Получить консультацию

Если раньше вероятность развития рака шейки матки была выше среди женщин, находящихся в менопаузе, сегодня тенденция иная: группу риска составляет преимущественно молодое поколение (30-45 лет). Это стимулирует израильских онкогинекологов искать более эффективные, в то же время щадящие, методы преодоления рака шейки матки и сохранить пациенткам детородного возраста возможность стать мамами.

Израиль — выбор No1 для лечения рака шейки матки

Операции с сохранением органа. Онкогинекологическая хирургия проводится посредством миниинвазивных техник, позволяющих удалить только пораженные ткани. Забота врачей о женском здоровье и борьба за здоровую часть органа направлена на сохранение детородной функции. 92% женщин, прошедших лечение рака шейки матки в Израиле на ранней стадии, сохранили возможность зачатия.

Радиотерапия последнего поколения. Для облучения опухоли здесь применяют линейные ускорители прицельного воздействия. Благодаря концентрации фокуса исключительно на пораженных тканях, есть возможность увеличить дозу облучения, тем самым повысить эффективность курса и сократить его продолжительность.

Точная диагностика. Из практики израильских врачей установлено, что более 30% диагнозов рака шейки матки, поставленных в странах СНГ, не находят подтверждения у израильских врачей. Опухоли ошибочно ставят статус злокачественной, хотя она таковой не является и требует совсем другого лечения. Широкое применение ПЭТ-КТ позволяет вовремя распознать мельчайшие метастазы и установить распространенность рака.

Лечение биопрепаратами. Биологическое лечение стало революционным методом помощи женщинам, страдающим раком шейки матки на поздней стадии. Лекарства стимулируют собственные силы организма на борьбу с нетипичными клетками за счет воздействия на иммунную систему пациентки.

Индивидуальный подход. Израильские врачи придерживаются персонализированного подхода в лечении. Стандартный протокол терапии не учитывает индивидуальных особенностей состояния здоровья женщины, поэтому лечение подбирается отдельно для каждого случая.

Запросить консультацию

Диагностика и лечение рака шейки матки в Израиле: цены

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Осмотр и консультация хирурга

$562

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

ПЭТ-КТ

$1496

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Радикальная гистерэктомия

$11000

Конизация

$2960

Трахелектомия (цервицектомия)

$7980

Как лечиться в Израиле во время пандемии

При участии DoktorIsrael лечение рака шейки матки в Израиле отзывы получает только положительные. Пройти лечение рака шейки матки за рубежом разрешается по особому распоряжению министерства внутренних дел и здравоохранения, по специальному приглашению клиники. Все новоприбывшие проходят 2-недельный карантин, который можно уменьшить до 10 дней при дважды отрицательном результате ПЦР-тестировании на ковид.

Проводим карантин правильно:

  • сдаем медицинскую документацию на рассмотрение;
  • заказываем ревизию биоптата опухоли;
  • отдыхаем и акклиматизируемся;
  • готовимся к лечебно-диагностическим процедурам.

В израильской клинике пациент каждый день приближает возможность выздороветь. Doktorisrael предлагает помощь в сокращении дополнительных издержек семьи онкобольного, связанных с самоизоляцией.

Нет возможности прилететь в Израиль? Начните с онлайн-консультации израильского онко-гинеколога. На повторное обращение распространяется скидка. В качестве достойного варианта лечения меланомы предлагаем терапию у известных московских онкологов, которым мы доверяем.

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака шейки матки

  • Профессор Моше Инбар. Онколог. Заведующий онкологическим департаментом МЦ им. Сураски (Ихилов). Высококвалифицированный специалист, один из ведущих экспертов в области общей онкологи.
  • Профессор Дан Грисаро. Онкогинеколог, хирург.Заведующий отделением онкогинекологической хирургии, а также отделением акушерства и гинекологии в медицинском центре “Ихилов”. Профессор Грисаро — онкогинеколог высшей категории, ведущий специалист в области лечения злокачественных патологий женской половой системы.
  • Профессор Тамар Сафра. Онколог, химио- и радиотерапевт. Заведующая отделением онкологической гинекологии в медицинском центре “Ихилов”. Профессор Сафра — клинический онколог, ведущий химио- и радиотерапевт. Специализируется на лечении рака женской репродуктивной системы на разных стадиях.
  • Профессор Офер Лави. Онкогинеколог, хирург. Заведующий отделением онкогинекологии в медицинском центре “Кармель”. Ведущий специалист в области онкогинекологии, врач-клицинист, хирург. Профессор Лави на высшем уровне владеет робот-ассистированной хирургической техникой удаления гинекологических опухолей.

Нажмите, чтобы выбрать врача

DoktorIsrael: с нами выздоравливают быстрее

Сотрудничество с ведущими клиниками. Мы организуем лечение рака шейки матки в Израиле на базе одного из ведущих медцентров, располагающего необходимой технической и кадровой базой для эффективного прогрессивного лечения. Вы будете окружены вниманием и заботой медперсонала в клинике, где сама обстановка способствует выздоровлению.

Лучшие врачи мирового уровня. Вашим лечением займется команда лучших специалистов, заслуживших признание в своей стране и далеко за ее пределами. Каждый из них профессионал в своей области и занимает высокий пост в структуре ведущего медцентра. В нашей команде нет интернов и врачей с недостаточным опытом.

Покупка оригинальных препаратов. Помогаем приобрести оригинальные медицинские препараты в случае, если вы решите продолжить лечение по израильскому протоколу на родине.

Ведение пациентки после выписки домой. Даже после отъезда домой вы можете на нас рассчитывать. При необходимости мы организуем онлайн-консультацию с лечащим врачом для контроля состояния после лечения.

Фиксированные цены. Мы гарантируем стоимость лечения, названную до вашего приезда. Никаких затрат на лечение свыше — норма регулируется израильским законом “О медицинском туризме”.

Решение бытовых и бюрократических вопросов. Сосредоточьтесь на лечении – все заботы, нарушающие ваш комфорт, мы возьмем на себя. В пакет услуг входит встреча в аэропорту, трансфер, поиск жилья и помощь в размещении. На время пребывания за границей вам будет предоставлен личный помощник-переводчик, который будет сопровождать на процедуры и наладит продуктивное взаимопонимание с медперсоналом. Никаких очередей – мы заблаговременно бронируем нужные даты и время.

Запросить консультацию

Ведущие онкоцентры в Израиле по лечению рака шейки матки

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.9

 

Связаться с клиникой

 
Ассута

г.Тель-Авив,ул.Ха-Барзель,20

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

 
Шиба

г.Рамат-Ган, ул.Дерех Шиба,2

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

 
Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.9

 

Связаться с клиникой

 

Методы диагностики рака шейки матки в Израиле

Шансы на выздоровление зависят от достоверности поставленного диагноза. Точность определения патологии в местных онкоцентрах составляет 100%. Возможности современной медицины напрямую зависят от стадии заболевания. Так, рак шейки матки на ранних стадиях поддается полному излечению.

На усмотрение врача, диагностический комплекс может включать следующие анализы и процедуры:

Как лечиться во время карантина

При невозможности выехать в Израиль (например, во время карантина в связи с распространением COVID-19), вы можете получить консультацию ведущего онкогинеколога Израиля посредством телемедицины по цене от 480$. Врач уточнит диагноз и даст рекомендации на основании анализов и диагностических процедур, которые вы пройдете на родине.

  • ПАП-тест (мазок Папаниколау) — забор эпителия с шейки матки с последующим исследованием в лаборатории на нетипичные клетки. Анализ позволяет обнаружить рак шейки матки, включая предраковые состояния. В Израиле применяют более точный усовершенствованный тип теста — Thin Prep Pap test.
  • Лабораторный анализ крови, в т. ч. на онкомаркеры.
  • Методы аппаратной визуализации (УЗИ органов малого таза, ПЭТ-КТ). ПЭТ-КТ — проводится для исключения метастазирования. Перед процедурой пациентке вводят фтордексиглюкозу (ФДГ) — специальное вещество, заставляющее мельчайшие раковые клетки выдавать себя на томографии пересветом. 
  • Кольпоскопия и кюретаж — малоинвазивный эндоскопический метод визуализации через влагалище, позволяющий детально изучить изменения шейки матки. Представляет собой тонкую трубку, оснащенную оптической системой высокого разрешения, элементом освещения и миниатюрным инструментом для выскабливания тканей шейки матки с внутренней поверхности канала (материал передается на анализ).
  • Биопсия — рассмотрение биологического материала из шейки матки пациентки под микроскопом. При наличии препаратов биопсии (стекла, блоки), выполненных на родине, их отправляют на ревизию. Если врач сочтет качество привезенного с собой биоматериала сомнительным, назначают повторную биопсию.

Запросить консультацию

После изучения результатов анализов онколог составит индивидуальный протокол терапии, и вы сможете приступить к лечению на следующий день. Комплексная диагностика занимает 3-4 дня, стоимость — от 2840$.

Современное лечение рака шейки матки в Израиле

Израиль является одним из лидеров в области лечения злокачественных патологий женской репродуктивной системы. Применение инновационных методов терапии с подтвержденной эффективностью и противораковых лекарств последнего поколения позволяют добиться стойкой ремиссии за короткий срок и сохранить женщине возможность иметь детей.

Хирургия

Важно знать

В России после операции гистерэктомии следует назначение “профилактической” лучевой терапии. Результаты исследований, проведенных в Израиле, ставят под сомнение подобную схему лечения из-за малой эффективности в предотвращении поздних рецидивов. Вместо этого израильские врачи рекомендуют регулярное прохождение ПЭТ-КТ.

Операция по иссечению пораженных тканей является основным методом помощи при раке шейки матки. Объем хирургического вмешательства определяется результатами диагностики.

Конизация — удаление небольшого фрагмента шейки матки в форме конуса. Проводится в предраковых состояниях и на начальных стадиях злокачественного процесса. Операция занимает не более получаса и проводится в условиях дневного стационара. Полное восстановление органа длится несколько месяцев.

Трахелэктомия — удаление шейки матки и расположенных рядом лимфоузлов. На тело матки хирургическое вмешательство не распространяется — способность к зачатию остается. Решение в пользу этого вида операций отдается в случае: молодого возраста женщины, если опухоль не достигла матки и отсутствуют метастазы. Операция сопровождается экспресс-биопсией на определение безопасного хирургического края.

Гистерэктомия — радикальное удаление шейки, тела матки и придатков. Операция рекомендована на поздней стадии заболевания, не отягощенной метастазированием. Израильские хирурги отдают предпочтение малоинвазивной лапароскопической технике хирургического вмешательства. Значительно снизить травматичность операции и ускорить послеоперационное восстановление удается за счет использования роботизированной установки Да Винчи. После выписки желательно находиться под наблюдением израильских врачей около 8 суток.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Радиотерапия

Протокол терапии при раке шейки матки включает использование облучения для уменьшения размеров опухоли и уничтожения раковых клеток. Израильские клиники оснащены ускорителем нового образца Novalis TrueBeam STХ с усовершенствованной вычислительной системой. Новейшая разработка увеличила точность воздействия луча, тем самым удалось устранить ущерб здоровым тканям, сократить курс облучения и повысить его эффективность за счет увеличения дозы облучения. 

IMRT (интенсивная модулярная терапия) — относится к техникам внешнего облучения, позволяет регулировать и контролировать интенсивность облучения прямо во время сеанса. Основана на точечном воздействии на пораженные зоны, выявленные во время томографии.

Брахитерапия — воздействие радиацией на нетипичные клетки “изнутри”. Источник радиации имплантируется в опухоль либо в непосредственной близости к ней, разрушая только патологический очаг. По сравнению с внешней, внутренняя радиотерапия позволяет без вреда здоровым тканям увеличить дозу облучения в 2 раза.

Химиотерапия

Представляет собой системное введение медикаментов в кровеносное русло пациентки. Также лекарства могут доставляться перорально. В израильских клиниках применяют химиопрепараты последнего поколения.

Дополнительные методы

Таргетная терапия — эффективный способ лечения шейки матки на поздних стадиях рака с метастазами. Биологические препараты стимулируют иммунную систему на “распознавание” и “уничтожение” злокачественных клеток.

Фотодинамическая терапия — инновационный метод разрушения раковых клеток световой волной определенной длины. Перед процедурой в опухоль вводят специальное вещество, провоцирующее уязвимость рака к такому воздействию.

Лечение рака шейки матки в Израиле: отзывы

Ольга

Минск, Беларусь

Диагноз: Рак шейки матки

Клиника: Ихилов

Я бережно отношусь к своему здоровью, и плановые проверки у гинеколога никогда не пропускала. Меня настораживали кровянистые выделения, но врачи ничего критичного в этом не наблюдали. УЗИ, анализы проходила неоднократно…

читать полностью

Елена

Россия

Диагноз: Рак шейки матки

Клиника: Рамбам

Это парадоксальная история. У меня очень сильно отекала нога, и врачи долго не могли поставить диагноз. Оказалось, у меня…

читать полностью

2 комментария к “Лечение рака шейки матки в Израиле”

  1. совсем не обязательно проходить лечение за границей, в клинике гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины отличное оборудование и специалисты, ищите их контакты в поисковых системах

  2. 3 года назад крестной сделали операцию, удалили матку с шейкой, диагноз рак шейки матки 1 стадии. Прошла лучевую терапию, все прошло. Сделала узи, ничего не обнаружили. Пару недель назад начало тянуть спину, потом прошло, вчера снова прихватило. Участковый гинеколог никак не прокомментировал ситуацию, направил на узи и цитологию. Везде пишут, что РШМ на 1 стадии успешно лечится, но я боюсь метастазов. Достаточно ли назначенного обследования или нужно что-то еще пройти? Неизвестность хуже всего.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *