doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 29.07.2019

 

Ощущаете тошноту, переходящую в рвоту, частое вздутие живота? Или, может быть, вас мучают колики в районе пупка, жидкий стул с кровью? С утра уже нет сил, одолевает апатия? Сочетание подобных синдромов может быть началом редкого онкозаболевания – рака тонкого кишечника. Не откладывайте надолго визит к доктору, пожалуйста, запишитесь на прием к онкологу.

Рак тонкого кишечника встречается у 3 % пациентов с онкозаболеванием пищеварения. Редкая опухоль развивается в возрасте 60-70 лет, у мужчин на 25% чаще, чем у женщин. Бессимптомное течение патологии и протяженность органа (тонкий кишечник в длину достигает 7-8 м) препятствуют ранней диагностике болезни. Первые проявления недуга связаны с прорастанием новообразования соседние органы, сужением просвета и образованием метастазов.

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Старший гастро-онколог (Шиба)

Главный онкогастроэнтеролог медицинского центра Ихилов

Онколог, хирург, заведующий департаментом хирургии в Ихилов, Ассута

Ведущий специалист в области онкорадиологии в Ихилов

.

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Почему стоит лечить рак тонкого кишечника в Израиле

Больше шансов выжить. Рак убивает, поэтому показатели успешного лечения определяются продолжительностью жизни онкобольных. По данным глобального исследования CONCORD-3, выживаемость пациентов в РФ составила 44,9%, в Израиле — 71,7%.

Безопасность. Для больных опухолью тонкого кишечника все процедуры проходят только в специализированных онкоцентрах. Лучшие клиники страны аккредитированы JCI. Количество послеоперационных осложнений в таких учреждениях стремится к нулю. Многие врачи несут персональную ответственность за оказание медицинской помощи и дорожат своей репутацией. Эти факты подтверждают надежность медучреждения и качество сервиса, который вы получаете.

100% точная диагностика и персональное лечение. Даже если доктор  — профессионал от Бога, устаревшая техника и способы терапии могут его подвести. Израильские врачи работают в условиях плановой модернизации. Это значит, что каждые 2-3 года всю аппаратуру в больнице заменяют на новую. Рак мутирует, поэтому терапия, результативная 3-5 лет назад, перестает действовать. Поэтому в Израиле тратят миллионы шекелей в год на разработку более совершенных методов борьбы с онкозаболеваниями.

Консультация онколога в Израиле

Борьба до последнего. Жизнь человека – главная ценность для израильских онкологов. Медики делают все, чтобы спасти пациента и вернуть ему здоровье. В этом им помогают: уровень подготовки специалистов, стажировка в американских и европейских клиниках, опыт работы 20-30 лет.

Цена=качество. Вы платите по фиксированной стоимости только за те процедуры, которыми пользуетесь. Для этого мы помогаем заключить договор с клиникой на выгодных для вас условиях. Если сравнивать с больницами США и Евросоюза, медуслуги в Израиле обойдутся вам на 25-40% дешевле.

Свобода выбора клиники и лечащего врача. Мы в DoktorIsrael не ограничены отдельной больницей или узким кругом врачей. Ваше право – выбрать место, время и специалиста по своему усмотрению. Наша работа – организовать вашу встречу в течение недели.

Вы не одиноки. Забота о пациенте – наша работа. Берем на себя организацию перелета, знаем, как в пик сезона забронировать апартаменты возле больницы, покажем рестораны и кафе по вашему вкусу и бюджету. Круглосуточно на связи в течение вашей поездки, чтобы решить все бытовые вопросы.

Цены на лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Химиотерапия:*

 

-в рамках госпитализации (одни сутки, не включая лекарства)

$1183

-амбулаторно (одно посещение, не включая лекарства)

$714

Экспресс-биопсия во время операции и окончательная гистопатология опухоли

$704-1890

*Стоимость курса химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.

Методы лечения рака тонкого кишечника в Израиле

Как мы помним, анатомические особенности тонкой кишки мешают диагностике. Однако они же замедляют развитие метастазов. Причина кроется в слабом кровоснабжении органа, и это важно для успеха терапии.

Операция по удалению опухоли в Израиле

Какие способы лечения вам предлагают:

  • хирургию – метод выбора при раке тонкого кишечника. Операцию проводят в пределах границы поврежденных тканей. Врачи стремятся максимально сохранить орган, но при обширном вмешательстве приходится иссечь часть желудка, кишечника и лимфоузлов. Редко прибегают к выведению стомы, которую позже закрывают. Запущенную кишечную непроходимость лечат наложением альтернативного пути – анастомоза
  • химиотерапию – убивает раковые клетки и микрометастазы до и после операции
  • облучение – облегчает боль в кишечнике и другие симптомы заболевания, предупреждает рецидивы. Допускается сочетание с предыдущими видами терапии.

Инновации в области лечения патологии

Лекарство от рака в Израиле

Радиочастотная абляция – воздействие электродов на опухоль и метастазы. Эффект достигается путем местного прогревания новообразования до 600С.

Микроволновая абляция (МВА) – выжигание пораженных тканей при температуре 1200С. МВА уничтожает неоплазию диаметром свыше 30 мм без теплопотерь, свойственных предыдущему методу.

Химиоэмболизация печени проводится через питающие опухоль сосуды с последующим их запаиванием. Таким образом, новообразование перестает снабжаться необходимыми для него веществами, рост ослабевает, и его легче контролировать.

Биотерапия – стимуляция иммунной системы для устранения очагов патологии уровне молекул. Организм самостоятельно может справиться с раком, стоит только правильно «настроить» его иммунитет.

Горячая химиотерапия HIPEC – внутрибрюшное вливание раствора цитостатиков и радиоактивных веществ. Эффективность – 90%.

Установка расширяющих и поддерживающих стентов в просвет тонкой кишки, чтобы избежать ее сужения и закупоривания. Помогает при неоперабельных случаях.

Процедуры выполняют на современном оборудовании производства Израиля и США.

Диагностика рака тонкого кишечника, стоимость

Я победил рак в Израиле

Онкологи выявляют рак на основании методов обследования:

  • анализов крови, кала;
  • ПЭТ-КТ, ультразвукового исследования, чтобы определить локализацию опухоли;
  • ядерно-магнитного резонанса (ЯМР, Nuclear Magnetic Resonance);
  • гастродуоденоскопии;
  • колоноскопии – изучения изменений на стенках кишечника;
  • рентгенографии (снимка органа)с контрастированием – ирригоскопии с препаратом бария;
  • ангиографии для оценки сосудов брюшной полости;
  • лапароскопии с взятием образца ткани для гистологического анализа (биопсия). Оценивает состояние пространства за брюшиной. Биопсия тонкой кишки позволяет определить тип и природу опухоли;

Все процедуры безболезненны для пациента, больного раком. Дискомфортные манипуляции выполняют под общей анестезией. Исследование слизистой оболочки ЖКТ можно заменить приемом видеокапсулы.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онкогастроэнтеролога

$562

Компьютерная томография

от $293

Ревизия слайдов (стекла/блоки) биопсии

$496

Развернутые анализы крови и мочи (биохимия, функции всех жизненно важных органов, посев, ПСА)

$338

ПЭТ-КТ

$1397

Молекулярный анализ на генотип опухоли

от $2075 до $5000

 

Заказать консультацию врача

 

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

» Другие заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам