doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака рта в Израиле

Лечение рака рта в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Причины | Симптомы | Диагностика | Лечение | Клиники

Рак рта – это злокачественное новообразование, локализующееся в ротовой полости и характеризующееся аномальным неконтролируемым делением клеток. По своей локализации, агрессивности и последствиям это достаточно опасное заболевание.

Причины и факторы риска

Страдают им преимущественно мужчины среднего возраста. Отчасти это объясняется подверженностью главным факторам риска развития этого вида рака. Так, главными его причинами являются вредные привычки: злоупотребление алкоголем и, в большей степени, курение, жевание табака, употребление очень горячей пищи и напитков, постоянное травмирование слизистой оболочки инородными телами, протезами, зубами, а также хронический стоматит и папиллома языка.

Своевременная и квалифицированная диагностика заболевания способствуют его благоприятному исходу. Поэтому одним из важнейших условий является правильный выбор клиники. В последнее время очень популярным стало лечение за границей и, в частности, в израильских медицинских учреждениях.

Лечение рака рта в Израиле характеризуется рядом преимуществ:

  • высокий уровень квалификации специалистов;
  • оснащение израильских клиник самым современным оборудованием для диагностики и лечения, а также реабилитации пациентов;
  • использование новейших прогрессивных методик;
  • относительная невысокая цена в сравнении с другими медучреждениями за рубежом.
  • немаловажно отметить, что пациенты, отдавшие предпочтение лечению рака полости рта в Израиле отзывы оставили самые положительные, что также подтверждает целесообразность выбора израильских онкоклиник.

Основные симптомы заболевания

Первыми проявления рака рта может быть появление пятен неправильной формы,  возвышающихся над поверхностью или изъязвлений на слизистой оболочке. Далее могут присоединиться следующие симптомы:

  • болезненные ощущения в пораженной раковыми клетками области;
  • увеличение плотности тканей;
  • нарушение функций глотания;
  • расстройство речи;
  • дискомфорт во время приема пищи;
  • ощущение присутствия инородного тела в ротовой полости;
  • поражение зубов.

Наличие нескольких из указанных проявлений является тревожным сигналом и требует немедленной медицинской помощи.

Различают несколько типов рака рта:

  • В зависимости от локализации: рак губы (чаще поражается нижняя губа), десен, дна ротовой полости (наиболее распространенная форма, составляющая около 1/5 всех случаев) и др.
  • По гистологическим признакам: язвенная, узловатая и папиллярная форма.
  • По тяжести течения и степени озлокачествления: от начальной (первой) до 4-й стадии развития рака рта, которая сопровождается метастазами в близлежащие органы, так и лимфоузлы.

Во сколько обойдется лечение?

Лечение рака полости рта в Израиле: цены

Стоимость лечения рака полости рта в Израиле складывается из нескольких позиций и зависит от следующих критериев: тип клиники (государственная или частная), уровень квалификации и специализация врача, объем диагностических процедур, выбранный способ лечения — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 

Диагностика и лечение рака полости рта в Израиле

Для постановки диагноза «рак ротовой полости (или ее органов)» врачом-онкологом составляется индивидуальная программа исследования, которая включает:

  • углубленный медицинский осмотр для определения пораженного органа, общего состояния пациента, включая клинический и биохимический анализ крови и определение онкомаркеров;
  • методы визуализационной диагностики, в т.ч. рентгенисследование, магнитно-резонансную, компьютерную и позитронно-эмиссионную томографию. Так определяется точная локализация новообразования, его размеры и границы, а также наличие метастазов;
  • определение степени злокачественности путем гистологического исследования тканей опухоли.

 

Новости раздела

Израильтяне сделают лечение рака гортани ещё более эффективным

Методы лечения рака рта в Израиле

В зависимости от типа рака рта может использоваться оперативный, химиотерапевтический и лучевой методы лечения. В зависимости от степени распространенности новообразования и наличия метастазов могут иссекаться не только пораженный очаг, но и окружающие ткани, включая лимфатические узлы. С целью уменьшения размеров опухоли и, соответственно объема иссекаемых тканей, операции может предшествовать лучевая или химиотерапия. При объемном хирургическом вмешательстве пациенту может понадобиться реконструктивная пластическая операция.

Адъювантная лучевая и химиотерапия проводится после оперативного лечения и приводит к подавлению роста (цитостатики) или гибели (цитотоксические препараты) оставшихся раковых клеток, а также уничтожению микрометастазов.

Немаловажным аспектом является реабилитация пациента после лечения рака слизистой полости рта в Израиле. Так, при глоссэктомии (удалении языка) нарушается функция речи и приема пищи, что требует квалифицированного подхода целой команды разнопрофильных специалистов: онколог, отоларинголог, пластический хирург, логопед, сурдолог, диетолог, реабилитолог, психолог.

Хотите лечиться в Израиле?

Вам необходимо лечение рака ротовой полости в Израиле? Свяжитесь с нами, заполнив любую из контактных форм на сайте — наш консультант свяжется с вами в течение дня. Мы поможем не только подобрать врача и оптимальную клинику, но и получить предварительный расчет цены на лечение рака рта в Израиле.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


» Читайте: лечение рака горла в клинике «Рамбам», Израиль
» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Израильские клиники, лечащие рак рта

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам