doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака полового члена в Израиле

Лечение рака полового члена в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Время для прочтения: 5 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие специалисты Израиля
  2. Диагностика заболевания, цены
  3. Методы лечения патологии в Израиле
  4. Цены на лечение рака полового члена в Израиле
  5. Передовые методы лечения в Израиле
  6. Получить индивидуальную медицинскую программу

 

Под раком полового члена понимают злокачественное новообразование, локализующееся на коже или слизистой этого органа. В 95% случаев диагностируется плоскоклеточный рак, другие виды (меланома, базально-клеточные карциномы) встречаются значительно реже. По распространенности данное заболевание относится к редким, поэтому многие врачи в странах СНГ и России не имеют достаточного опыта в лечении этого типа онкопатологии.

Прохождение лечения рака полового члена в Израиле позволяет увеличить шансы на полное выздоровление. Врачи владеют различными техниками хирургического вмешательства, благодаря которым удается сохранить репродуктивный орган и его функции. При необходимости выполняются реконструктивные операции, высокое качество которых подтверждают отзывы благодарных пациентов. В клиниках применяются самые передовые методики лечения онкологических заболеваний, стандартные общепринятые технологии могут дополняться совершенно новыми разработками израильских ученых.

Ведущие профильные специалисты Израиля

В израильских онкоцентрах лечение подбирается по результатам диагностики в зависимости от типа и стадии опухоли. Для вашего выздоровления мы задействуем врачей по вашему выбору или готовы рекомендовать профессионалов в области уроонкологии, андрологии, среди которых известные доктора международного уровня. Вы можете продолжить поиск врача самостоятельно, но мы предлагаем свой опыт и знания в выборе наиболее подходящего специалиста для вашего случая. Однако решение всегда остается за вами.

 

Онкоуролог, хирург, зав.подразделением онкоурологической хирургии отделения урологии

Уролог, хирург, старший врач отделения урологии в медицинском центре Ихилов

Онкоуролог, хирург, зав.отделением урологии>)

Возглавляет Институт медицинской онкологии, уро-гинекологическую онкослужбу клиники Шиба

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика

Диагностика начинается с физикального осмотра. В 48% случаев первичный патологический очаг располагается на головке полового члена, 21% — на крайней плоти, реже встречается в зоне венечной борозды и на теле ПЧ. Во время обследования врач определяет:

  • размер, локализацию, количество образований;
  • характер опухоли (плоские, сосочковые, язвенные и т.д.);
  • наличие серозного или гнойного отделяемого.

диагностика рака полового члена
диагностика метастаз при раке полового члена

 

Обязательным этапом диагностики является гистологический и цитологический анализ, который показывает тип опухоли, степень ее анаплазии, вероятность метастазирования. Материал получают методом биопсии (открытой, аспирационной, столбчатой), соскоба или отпечатка. Из лабораторных исследований назначают также клинический, биохимический анализы крови, коагулограмму.

Аппаратные методы (УЗИ, МРТ, КТ) необходимы для оценки глубины инвазии опухоли. При раке полового члена часто увеличены паховые лимфоузлы вследствие развития метастазов или воспалительного процесса, поэтому требуется дополнительное обследование зон регионарного и отдаленного метастазирования.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ДИАГНОСТИКИ

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онкоуролога

$562

УЗИ

$172

Ревизия слайдов биопсии

$496

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

ПЭТ-КТ

$1397

МРТ

от $861

 

Заказать консультацию врача

 

Методы лечения рака полового члена

Лучевая терапия

Как самостоятельный метод, лучевую терапию можно использовать на начальных стадиях при опухоли размером менее 4 см . Применяется метод трансуретральной контактной терапии, суть которой заключается во введении источника излучения (аппликатора) в уретру. Такой подход позволяет целенаправленно воздействовать только на раковые клетки, не повреждая окружающие ткани. Радиолог подбирает дозировку таким образом, чтобы добиться уничтожения опухоли и минимизировать выраженность побочных эффектов.

Для уничтожения мутировавших клеток в пределах опухоли применяется также гамма-терапия – воздействие радиоактивным излучением изотопов. В зависимости от стадии онкологической болезни назначается контактный (в виде аппликаций) или дистанционный метод. Первый рекомендован на ранней стадии опухолевого процесса, второй – при метастазировании в лимфатические узлы. Хороший терапевтический эффект показывает комбинация гамма-терапии и трансуретрального контактного лечения.

Химиотерапия

Химиотерапевтические препараты при раке полового члена в Израиле подбираются очень тщательно для каждого пациента с учетом особенностей течения заболевания, возраста и соматического состояния больного. На 1-2 стадиях используется местная терапия в виде мазей и аппликаций, на 3 и выше необходима системная терапия. В этом случае цитостатики вводятся внутривенно. Механизм их действия заключается в подавлении деления и роста раковых клеток, что в дальнейшем приводит к гибели их внутренних структур.

Таргетная и иммунотерапия

В Израиле она завоевала популярность за счет высокой эффективности и безопасности. Самым последним достижением являются моноклональные антитела – иммунные белки, которые синтезируются одной клеткой (клоном). Препараты таргетного или целевого действия несут на себе молекулы химиопрепаратов или радиоактивные изотопы напрямую к раковым элементам. Ученые Израиля разрабатывают новые технологии, которые имеют целенаправленное воздействие на патологический очаг без негативного влияния на окружающие ткани. Иммуннотерапия на сегодняшний день является одним из самых дорогостоящих методов онкотерапии.

Хирургические методы лечения в Израиле

лечение рака полового члена в Израиле
узи диагностика половых органов у мужчин

 

Если консервативные методики не приносят необходимого результата, врачи прибегают к хирургическому вмешательству. Израильские хирурги отдают предпочтение органосохраняющим операциям:

  • Циркумзицио – частичное или полное удаление крайней плоти. При разрастании опухоли в пещеристые тела производится лоскутная операция – пластика с применением подкожного эспандера или с перемещением кожного лоскута с донорской зоны (например, с мошонки). Циркумзицио характеризуется малотравматичностью и коротким реабилитационным периодом.
  • Операция Mohs – этот метод хирургического вмешательства подразумевает удаление патологического участка путем иссечения тканей тонкими слоями. В первую очередь удаляется опухоль, затем еще тонкий слой, который сразу во время операции исследуется на наличие раковых клеток. Если на краях иссеченного очага патологические ткани не обнаруживаются в двух последовательных фрагментах, хирург переходит к заключительной стадии операции.

Ампутация полового члена (пенэктомия) показана при запущенных стадиях рака, когда измененные ткани занимают больше половины всего органа. Полная пенэктомия заключается в удалении пениса, яичка и мошонки, лимфоузлов — у мужчины утрачивается эрогенная чувствительность, возможность мочеиспускания из положения стоя. При частичной происходит удаление только головки полового члена. В этом случае функциональность органа сохраняется.

Израильские хирурги имеют большой опыт в проведении восстанавливающих реконструктивных операций. Одной из самых сложных является фаллопротезирование — может проводиться только при отсутствии атипичных клеток в культе и удовлетворительном состоянии пациента. Современные эндопротезы изготавливаются из высококачественных материалов, бывают нескольких видов: силиконовые, надувные, гидравлические.

При онкопатологиях на наружных репродуктивных органах нередко происходит метастазирование в регионарные лимфатические узлы. При выявлении 2 и более метастазов проводится одновременная или отсроченная паховая лимфаденэктомия, которая дополняется адъювантной химиотерапией.

Цены на лечение рака полового члена в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Операция МОС

$6040

Радиотерапия 90Y

индивидуально

Химиотерапия (cтоимость зависит от вида препарата и продолжительности лечения):

 

-лечение в рамках госпитализации (1 день)

от $1183

-амбулаторное лечение (одно посещение, не включая лекарства)

уточняется

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

 

Инновационные методики лечения рака полового члена в Израиле

  • Криодеструкция – метод удаления опухолей с помощью жидкого азота. Воздействие сверхнизкой температурой приводит к мгновенной гибели клеток. Процедура проводится под местной анестезией, способствует короткому реабилитационному периоду. Криодеструкция признана одним из самых безопасных способов удаления новообразований.
  • Фотодинамическая терапия состоит из двух этапов. Сначала пациенту вводят фотосенсибилизатор – вещество, которое накапливается в патологически измененных тканях. Через 1-2 суток на пораженный участок воздействуют световой волной низкой интенсивностью. Длина и мощность подбирается в зависимости от размеров и глубины опухоли. ФДТ не требует госпитализации, малотравматична, безболезненна, может комбинироваться с другими методами лечения рака.
  • Лазерная абляция – удаление опухоли происходит за счет лазерного излучения, которое приводит к разрушению клеточных структур. В Израиле применяется оборудование последнего поколения, которое позволяет точно воздействовать только на патологические участки, не повреждая здоровые.

Вышеперечисленные методики целесообразны только на 1-2 стадиях рака ПЧ. После окончания лечения первичной опухоли обязательно требуется динамическое наблюдение, которое заключается в регулярном (каждые 2 месяца, затем — реже) обследовании. Если у пациента были диагностированы метастазы, пациентам назначаются более обширные осмотры (с КТ малого таза, грудной клетки, УЗИ брюшной полости и пр.). Необходимость наблюдения вызвана высоким риском рецидивов. По статистике, в течение 5 лет после терапии было зарегистрировано 66,4% местных рецидивов, 86,1% регионарных рецидивов.

При прохождении лечения рака полового члена в Израиле врачи подберут такой протокол, по которому возможно достигнуть длительной ремиссии. Последние достижения фармакологии, иммунологии, микробиологии позволили повысить качество медицинских услуг по лечению онкопатологий на совершенно новый уровень. При своевременном обращении заболевание имеет благоприятный прогноз, тем не менее, многие пациенты испытывают психологический дискомфорт в  связи с эректильными нарушениями, изменениями в сексуальной жизни, поэтому при прохождении терапии большая роль отводится моральной поддержке.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Диагностирован рак полового члена? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Заполните нижеприведенную форму, и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

 

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам