Лечение рака печени в Израиле: $ цены, отзывы | Doktorisrael

Прогрессивное лечение рака печени в Израиле

Последнее обновление: 14.07.2020

Ежегодно во всем мире диагностируют около 600 тыс. случаев заболеваемости раком печени (гепатоцеллюлярная карцинома). Наиболее подвержены риску заболеть лица, страдающие хроническим вирусным гепатитом В, гепатитом С или циррозом печени. При обнаружении патологии на ранней стадии шанс выздороветь гораздо выше, если план терапии базируется на соблюдении международных протоколов, предусматривающих инновационные методы лечения рака печени, назначение лекарств последнего поколения и профессионализм врачей. Израиль относится к странам, где каждое из условий выполняется в полной мере. Израильская медицина занимает ведущее место в мире по успешному лечению онкозаболеваний и обеспечивает устойчивую ремиссию обратившимся на ранних стадиях.

Израиль — выбор No1 для лечения опухолей печени

  • Благоприятный прогноз. Шансы пациентов, прошедших лечение в израильских клиниках, в 3 раза выше, чем в России, Украине и др. странах СНГ. Успех обеспечивается применением передовых методов и высоким уровнем подготовки специалистов.
  • Прогрессивные методы. На международной арене израильская онкология признана лидером в точности диагностики, эффективности терапевтических и хирургических техник. Лечение рака печени в Израиле проходит с применением последних медицинских достижений: лучевая терапия посредством линейных ускорителей последнего поколения, химиоэмболизация, криоабляция, воздействие на опухоль этанолом, роботизированная хирургия.
  • Опытный медперсонал. Израильское медицинское сообщество лидирует по количеству авторов новых методов лечения, разработчиков более совершенных хирургических техник, ученых-исследователей в области подбора оптимального комплекса лекарств с учетом индивидуальных особенностей и состояния пациента.
  • Персонализированная терапия. Индивидуальный протокол учитывает характеристики конкретной опухоли, ее чувствительность к определенным методам лечения рака печени и интенсивности воздействия. Медицинская программа составляется с учетом индивидуальных особенностей пациента, включая возраст и общее состояние.
  • Высокоточная органосберегающая хирургия. Операции на печени наивысшей категории сложности. При первичном раке или одиночных метастазах удается произвести полное иссечение опухоли до “чистого” края, что в значительной степени повышает шансы на благоприятный прогноз.
  • Медицинские разработки, недоступные в других странах. Рак печени не преодолеть препаратами и технологиями 10-летней давности. Израиль занимает лидирующие позиции по внедрению инноваций в онкологическую практику. Этому способствует регулярное обновление технической базы в клиниках, обязательная стажировка израильских врачей в американских и европейских онкоцентрах, щедрое финансирование научно-исследовательской деятельности государством.

Авторитетные врачи по лечению рака печени

Профессор Шиболет - ведущий специалист страны по лечению злокачественных патологий печени. Профессор стал автором более 60 научных работ, является активным участником медицинских конференций и семинаров.

Профессор Орен Шиболет

Заведующий отделением гастроэнтерологии и патологий печени при МЦ «Ихилов»
Доктор Соломонов - талантливый хирург, специализирующийся на малоинвазивной лапароскопической и роботизированной хирургии печени, операциях по пересадке печени.

Доктор Евгений Соломонов

Зав. подразделением хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков отделения трансплантации в МЦ им. Рабина
Доктор Бар-Закай специализируется на робот-ассистированных операциях по удалению метастатических новообразований печени, владеет технологией “нано-нож”.

Доктор
Барак Барзакай

Зав. отделением хирургии печени в клинике “Каплан”, ведущий хирург в МЦ “Шиба”

Профессор Замир Гальперин

Врач-гастроонколог, управляющий департаментом заболеваний ЖКТ и гастроэнтерологии в Ихилов

Запросить консультацию врача

DoktorIsrael: с нами выздоравливают быстрее

Лечение в лучших клиниках. Более 80% больных раком печени, диагностированным на 1-й стадии, выздоравливают. Мы сотрудничаем только с ведущими онкоцентрами, располагающими необходимым оснащением для точной диагностики и лечения рака.

Ведущие врачи. Подбор ведущего онкогепатолога: вы будете лечиться у специалистов высшей категории уровня старших врачей и заведующих отделениями.

Помощь в приобретении оригинальных препаратов. Если вы решите продолжить медикаментозный курс по месту жительства (например, химиотерапию), мы поможем приобрести оригинальные лекарства, которые нельзя купить на родине.

Гарантия фиксированной стоимости. Стоимость лечения рассчитывается до вашего приезда на основании медицинской программы, составленной клиникой. Выполнение этого условия гарантировано законом “О медицинском туризме”. Объем и стоимость дополнительных услуг мы с вами также оговариваем заранее.

Консультация либо второе мнение израильского врача. Вы можете пройти обследование по месту жительства и получить заключение специалиста мирового уровня онлайн при помощи средств видеосвязи. Цена такой консультации – от 480$.

Выздоравливайте без лишних забот! Чтобы вы могли сосредоточиться на самом лечении, решение организационных и бытовых вопросов мы берем на себя. Для вас: встреча в аэропорту, размещение в апартаментах, комфортные условия госпитализации в клинике, личный переводчик и медицинский координатор, сопровождение на консультации и процедуры, помощь во взаимопонимании с медперсоналом, не владеющим русским языком, трансфер. Никаких очередей — мы заранее позаботимся о бронировании нужного времени приемов у врачей. Поможем преодолеть неожиданные трудности быстро и в вашу пользу.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Лечение рака печени в клиниках Израиля: ведущие онкоцентры

 

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.9

 

Связаться с клиникой

 

Ассута

г.Тель-Авив,ул.Ха-Барзель,20

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

 

Шиба

г.Рамат-Ган, ул.Дерех Шиба,2

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

 

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.9

 

Связаться с клиникой

 

Этапы диагностики рака печени в Израиле

1-й ДЕНЬ

В первый день прибытия пациента сопровождают на первичную консультацию к онкологу. Врач знакомится с историей болезни, выясняет, есть ли сопутствующие заболевания, интересуется жалобами пациента и медицинской историей семьи. На первичной консультации назначается индивидуальный план обследования, которое может быть начато в первый же день.

В заключение врач оформляет медицинские документы, в т.ч. составляет историю болезни на иврите, выписывает направления на диагностические процедуры.

При наличии стекол и блоков биопсии, подготовленных на родине пациента, материал отправляют на ревизию. В случае надлежащего качества материала повторную биопсию не назначают.

2-й ДЕНЬ

На второй день пациент проходит комплексное обследование, которое чаще всего включает:

  • лабораторное исследование крови (общий анализ, на биохимию, тест на альфа-фетопротеин);
  • компьютерную томографию (КТ) или компьютерную аксиальную томографию (АКТ), УЗИ, МРТ, сцинтиграфию;
  • ангиографию сосудов печени — помогает выяснить особенности кровоснабжения опухоли;
  • биопсию — забор образца опухоли для изучения под микроскопом, проводится при неудовлетворительном качестве привезенного с собой материала либо его отсутствии; выполняется чрескожно при помощи тонкой иглы;
  • генетический анализ позволяет учесть нюансы и разработать более точную схему терапии.

3-й ДЕНЬ

Результаты скрининга передаются лечащему врачу. На их основании специалист ставит диагноз и разрабатывает программу лечебных мероприятий. При необходимости врач назначает дополнительные исследования, может потребоваться консультация специалиста смежной специальности.

Стоимость комплексной диагностики и определение схемы терапии — 2900$-4500$.

Пройти обследование в Израиле

Цены на диагностику и лечение рака печени в Израиле

Процедура Цена

Прием онколога

$562

Прием хирурга

$562

Анализы крови (в том числе на онкомаркеры)

$338

ПЭТ-КТ

$1496

Сцинтиграфия SPECT

$380

Биопсия под контролем МРТ/КТ

$2538
Ревизия стекол/блоков биопсии $498

Лобэктомия

запросить

Современные методы лечения рака печени в Израиле

Хирургия

  • Операция является предпочтительным методом лечения при раке печени, однако хирургическое удаление образования не всегда возможно из-за обширности поражения органа. Если же новообразование удается удалить полностью, шансы на благоприятный прогноз значительно выше. В этом случае резекции подлежит пораженный фрагмент и часть окружающей здоровой ткани — такая операция показана пациентам с мелкими новообразованиями и без нарушений в работе печени.
  • Трансплантация печени — замена пораженной раком печени на здоровый донорский орган. Пересадка имеет узкий круг показаний и назначается пациентам на ранних стадиях онкопроцесса.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Гепатэктомия в Израиле

Лучевая терапия

  • Селективная внутренняя лучевая терапия (SIRT) или радиоэмболизация — щадящая форма лучевой терапии, когда микросферы с радиоактивным веществом подводятся непосредственно в опухоль через питающие ее артерии. Эффективность в 75% случаев.
  • Стереотаксическая радиохирургия (SRS). Предполагает направление мощного рентгеновского излучения непосредственно в опухоль. Перед лечением проводится трехмерное моделирование опухоли с помощью КТ. После этого специальная лучевая «пушка», вращающаяся в трех измерениях вокруг пациента, направляет узкосфокусированное излучение на опухоль, максимально оберегая здоровую ткань. Метод очень эффективен при одиночных опухолях.

Абляция

  • Радиочастотная абляция — нагрев раковой ткани электрическим током, способствующим ее разрушению. Проводится под контролем УЗИ или КТ-визуализации. Хирург вводит тонкие иглы-проводники в микроразрезы на животе пациента и направляет их непосредственно к злокачественному образованию.
  • Криоабляция — процесс воздействия на раковую ткань глубокой заморозкой. К опухоли подводят криозонд с жидким азотом, точность действий контролируется при помощи УЗИ.

Трансартериальная химиоэмболизация

Системная химиотерапия через кровоток малоэффективна при раке печени. Гораздо больший эффект показывает “доставка” препарата прямо в очаг опухоли через питающую ее артерию. Химиоэмболизация проводится с использованием микросфер из специального полимера. Микросферы с химиопрепаратом вводят в сосуд, снабжающий опухоль кровью. Со временем (около месяца) препарат выделяется и разрушает рак. Эффект химиоэмболизации сравним с полноценной операцией и в некоторых случаях может ее заменить.

Таргетная терапия выполняет ту же задачу — нарушает питание опухоли. В клиниках Израиля таргетная терапия рака печени проводится препаратом Сорафениб, который помогает замедлить или даже остановить рост новообразования на несколько месяцев.

Инъекции этанола. Показаны при опухолях не более 3 см. Этиловый спирт разрушительно воздействует на раковые клетки — его вводят напрямую в опухоль чрескожно или во время операции.

Паллиативная терапия действует в двух направлениях: поддерживает организм в период терапии агрессивными методами, а также облегчает болезненные симптомы у пациентов с терминальной стадией рака.

Отзывы наших пациентов о лечении рака печени в Израиле

Татьяна и Михаил, Россия

Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу Doktor Israel. С момента обращения нас не покидала уверенность в профессионализме и ответственности ребят за своих подопечных. На нас свалилось тяжелое испытание — у мужа выявили рак прямой кишки на 3 стадии и единичные метастазы в печень. Оперировали мужа у нас в России, но продолжить лечение решили в Израиле. Я разослала выписки и заключения мужа практически во все израильские больницы… читать продолжение

Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

« Вернуться на главную страницу

1 комментарий к “Прогрессивное лечение рака печени в Израиле”

  1. Здравствуйте! В 2017 году обратился в Doktorisrael по поводу лечения рака печени. Скажу сразу: ребята молодцы! Ответственно подошли к проблеме, быстро организовали поездку и Израиль, в больницу Ихилов-Сураски. Там я сделал радиоэмболизацию печени и на плановом обследовании титр онкомаркера снизился вдвое. Лечение проходил у врача Илана Рона. Всем советую ехать, пока есть силы. Лично меня здорово включил один врач из онкоцентра дома, который сказал: вам осталось максимум полгода. А я хочу еще внуков увидеть. В общем, не отчаивайтесь. Нам еще рано.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *