doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Лечение рака печени в Израиле

Лечение рака печени в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 4, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

О лечении карциномы

Время для прочтения: 5-7 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие специалисты Израиля по лечению рака печени
  2. Диагностика заболевания
  3. Методы лечения рака печени в Израиле
  4. Стоимость лечения рака печени в Израиле
  5. Инновации в лечении патологии
  6. Получить индивидуальную медицинскую программу

Гепатоцеллюлярная карцинома (более известная как рак печени) — злокачественное новообразование печени. По результатам исследования IARC в 2018 году в мире зарегистрировано 841 080 новых случаев заболевания (6 место по распространению) и 781 63 смертельных исходов (4 место по агрессивности). Согласно данным CONCORD-3, полученным в холе Глобального прослеживания тенденций онкологической выживаемости больных раком печени в 61 стране мира, количество лиц, преодолевших 5-летний барьер, в Израиле в 3 раза больше, чем в России. Если пациент или его близкие решают, где им смогут помочь, ответ однозначен – в Израиле! И это не пустые слова. Чтобы выжить, рак постоянно мутирует, поэтому его нельзя одолеть лекарствами и методиками 5-10-летней давности и сберечь при этом здоровье. Новые разработки дорого обходятся государству, поэтому далеко не каждая страна может поддерживать медицину на высоком уровне. К счастью, в Израиле лечению больных уделяется много внимания: тратится немало средств на регулярное обновление технической базы клиник, на стажировку специалистов в Европе и США, а также на поиск новых способов борьбы с раком печени. Кроме того, здесь уважают желания онкобольных и их родных, о чем свидетельствуют отзывы благодарных бывших пациентов. Все, что необходимо сделать — выбрать врача или клинику с оптимальным соотношением цены и качества сервиса.

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака печени

Онколог, глава научной лаборатории по разработке антибластомных средств (Ихилов)

Онколог, хирург, заведующий департаментом хирургии Ихилов, Ассута

Хирург, онколог, радиолог, специалист по лечению рака печени (Ассута, Бейлинсон)

Глава подразделения хирургии гепатобилиарной системы, Бейлинсон

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика заболевания

Диагностика рака
Диагностика рака в Израиле

 

Задача израильских специалистов – не пропустить диагноз, распознать его среди симптомов других заболеваний. Своевременное и правильное обследование в Израиле, а также принятие терапевтических мер способно улучшить прогноз течения болезни. Как правило, пациенту назначают:

  • консультацию гастроэнтеролога, онколога, абдоминального хирурга;
  • лабораторные анализы крови: общий, биохимический, на свертываемость, электролиты, онкомаркеры (альфа-фетопротеин AFP), ферменты, печеночные тесты;
  • методы визуализации: КТ печени и органов грудной клетки, МРТ пищеварительного тракта, контрастное рентгенологическое и радиоизотопное обследование, ангиографию сосудов печени;
  • биопсию печени под контролем томографа или УЗИ с последующей гистохимией. По желанию пациента — ревизию сделанной ранее биопсии (если есть).

По результатам диагностики собирается консилиум специалистов, принимающих решение о лечении рака печени. Онко-гастроэнтеролог, онко-хирург и радиотерапевт составляют для пациента индивидуальную медицинскую программу.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Осмотр и консультация хирурга

$562

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры ЖКТ)

$338

ПЭТ-КТ

$1496

Сцинтиграфия печени SPECT

$380

Биопсия печени под контролем КТ/МРТ

$2538

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

 

Методы лечения рака печени в Израиле

О лечении рака в Израиле
Консультация ведущего онколога Израиля

 

  1. Хирургическое удаление опухоли – оптимальный способ борьбы с раком печени. Однако не всегда можно полностью иссечь опухоль, особенно в случае вовлечения в процесс значительного фрагмента органа. Израильские хирурги стремятся извлечь максимально возможный объем новообразования, при этом уделяется внимание способности функционировать остальной части печени. С этой целью в Израиле выполняю следующие виды операций:
    • удаление опухоли лапароскопическим или гистероскопическим доступом. Производится при помощи инструментов через три прокола в брюшине. Подходит для опухолей диаметром не более 3 см.
    • частичную гепатэктомию – удаление доли печени, пораженной раком. Печень — уникальный орган, способный к регенерации, свойства которого восстанавливаются даже после резекции до 80% ткани.
    • абляцию опухоли воздействием радиоволн (радиочастотная абляция) или экстремально низких температур (криотерапия). Применяется при неоперабельных опухолях.
    • эмболизацию – «обесточивание» новообразования. Артериальная эмболизация — путем введения в артерии, питающие опухоль, микрогранул, которые локально блокируют кровоснабжение и, соответственно, препятствуют росту атипичных клеток. Во время следующей разновидности процедуры — химиоэмболизации в печеночную артерию вводят иглу с терапевтической дозой препарата, затем питающий сосуд блокируют. Радиоэмболизация – перед закупоркой кровоснабжения в кровеносное русло вводят радиоактивные вещества.
    • трансплантацию печени от родственного донора.
  2. Протонная терапия – прицельные дозы излучения, направленные в эпицентр неоплазии, без вреда для здоровых тканей.
  3. Радиотерапия при раке печени практикуется для уменьшения размеров опухоли или в качестве средства облегчения боли. Израильские онкоцентры оснащены радиоустановками последнего поколения (в числе которых кибер-нож), линейными ускорителями True Beam, стереотаксическими и трехмерными конформными системами для безопасной лучевой терапии.
  4. Химиотерапия не является методом выбора при лечении рака печени. Однако в Израиле применяют новые препараты, влияющие на кровоснабжение опухоли, например, сорафениб. Внутрипеченочный способ введения химиопрепаратов (катетеризация) позволяет увеличить дозу лекарства без побочных эффектов для организма.
  5. Таргетная терапия – щадящий способ воздействия на онкоклетки при помощи целевых препаратов, разрушающих пораженную ткань.
  6. Альтернативным методом борьбы с опухолью является введение в нее этилового спирта.

Терапию рака печени в Израиле проводят профессоры, онкохирурги мирового уровня, использующие наиболее современные технологии и совершенное оборудование последних медицинских новинок в области онкологии, и это отражается на уровне цен. Стоимость терапии злокачественной опухоли печени в Израиле на 100% оправдана уровнем качества медицинских услуг, в чем пациенты смогут убедиться лично, оставив заявку на нашем сайте.

Цены на лечение рака печени в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость лечения рака печени за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Лобэктомия печени

$30505

Радиотерапия 90Y

от $17400

Химиотерапия:*

 

-лечение в рамках госпитализации (одни сутки, не включая лекарства)

$1941

-амбулаторное лечение (одно посещение, не включая лекарства)

$714

 

*Стоимость курса химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Инновации в лечении патологии

Израильские специалисты по онкологии гепатобилиарной системы внедрили в практику уникальную методику терапии рака печени SIRT. Ее суть заключается в том, что микрокапсулы, наполненные источником радиации, вводят в артерию печени, оттуда они с током крови достигают опухоли, и в пункте назначения начинают высвобождать высокоуровневое излучение, разрушающее пораженные ткани без ущерба для здоровых участков.

SRS — стереотаксическая радиохирургия. Лечение предваряет 3-D моделирование новообразования при помощи КТ. Мощное рентгеновское излучение направляется в очаг опухоли. Лучевая установка вращается в трех проекциях вокруг пациента, чтобы направить узкосфокусированное излучение непосредственно на опухоль, сохранив здоровые доли печени. Эффективность метода при одиночных опухолях подтверждена статистикой.

Новое слово в лечении онкологии, в частности рака печени — вирусная терапия, проходящая испытания в онкоцентрах Израиля. Выделенный лабораторным путем вирус помещается в раковую опухоль для уничтожения онкоклеток.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Советуем прочитать

Криотерапия в онкологии

» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

 

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам