doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака мочеполовой системы в Израиле

Лечение рака мочеполовой системы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Время для прочтения: 5-7 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие профильные специалисты
  2. Диагностика рака мочеполовой системы
  3. Методы лечения рака мочеполовой системы в Израиле
  4. Цены на лечение рака мочеполовой системы в Израиле
  5. Инновации в лечении заболевания
  6. Получить индивидуальную медицинскую программу.

Долгое время рак мочеполовой системы (мочевого пузыря, мочеиспускательного канала и др.) считался трудноизлечимым онкозаболеванием. В настоящее время в ведущих онкоцентрах мира, в частности Израиля, применяют новые технологии, позволяющие подавить рост раковых клеток и вернуть пациента к привычной жизни. Израильские хирурги проводят уникальные процедуры реконструкции мочевого пузыря с сохранением естественной функции мочеиспускания. Разработанные методы химиотерапии исключают риск развития рецидива, а передовые способы лечения рака в Израиле, например биотерапия, точечно воздействуют исключительно на атипичные клетки, не причиняя вреда окружающим здоровым тканям.

Ведущие специалисты по лечению рака мочеполовой системы

 

Онкоуролог, хирург, зав.подразделением онкоурологической хирургии отделения урологии

Уролог, хирург, старший врач отделения урологии в медицинском центре Ихилов

Онкоуролог, хирург, зав.отделением урологии>)

Возглавляет Институт медицинской онкологии, уро-гинекологическую онкослужбу клиники Шиба

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика рака мочеполовой системы

врач онкоуролог
где вылечить рак

 

Достоверно подтвердить наличие опухоли в мочевом пузыре можно только при помощи качественной диагностики. В Израиле обследование на предмет онкозаболевания проводится с использованием чувствительной аппаратуры нового образца, а 35% заключений, поставленных врачами других стран, не подтверждаются. Например, согласно официальной статистике, в клинике Ассута врачи устанавливают диагноз с точностью 100%.

Практически все клиники Израиля оснащены современным медоборудованием для точной диагностики. Это позволяет израильским врачам максимально эффективно лечить онкопациентов и сохранять основные функции органов выделения. Так, в медцентре Хадасса у 85% пациентов удается сохранить органы, показанные к удалению.

Высокоточные технологии помогают выявить наличие новообразования мельчайших размеров, установить его вид, степень прорастания и применить наиболее подходящие методы терапии.

Обследование в израильском онкоцентре начинается с осмотра, проверки привезенных с собой результатов исследований. Затем пациента направляют на следующие процедуры:

  • анализ мочи на предмет наличия злокачественных клеток и кровь – на онкомаркеры;
  • цистоскопия — внутренний осмотр слизистой мочевого пузыря при помощи оптоволоконной техники, позволяющей тщательно исследовать поверхность органа, оценить изменения, взять биологическую пробу и, при необходимости, удалить онкообразование.
  • фотодинамическое исследование с флуоресцентном веществом, «подсвечивающим» раковые клетки в уф-излучении для успешной идентификации поврежденных зон. Метод также используют во время хирургического вмешательства для максимально полного удаления опухоли.
  • МРТ, ПЭТ-КТ выявляют распространение, метастазирование и вторичные очаги онкологического процесса.

По окончании диагностики консилиум врачей предлагает лечение в соответствии с международными протоколами и схемами с учетом израильских инновационных методик терапии онкозаболеваний мочеполовой системы.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ДИАГНОСТИКИ

Наименование процедуры Цена (Ихилов-Ассута)

Осмотр и консультация онкоуролога

$562

Цистоскопия

$242-899

КТ-урография

$529-823

Ревизия слайдов (стекла/блоки) биопсии

$497

Развернутые анализы крови и мочи (биохимия, функции всех жизненно-важных органов, посев, ПСА)

$385-850

ПЭТ-КТ

$1397-1530

Молекулярный анализ на генотип опухоли

от $2075 до $5000

 

 

Заказать консультацию врача

 

Методы лечения рака мочеполовой системы в Израиле

как вылечить рак мочеполовой системы
как вылечить рак мочеполовой системы в Израиле

 

  1. Хирургическое удаление опухоли. С этой целью применяют малоинвазивные процедуры, позволяющие удалить новообразование и предельно сохранить функциональность органа. В Израиле успешно оперируют рак мочевого пузыря методом трансуретральной резекции онкообразования (TURBT) при помощи электрокоагуляции. В случае невозможности применения данной процедуры, больному назначают:
    • частичную цистэктомию — иссечение части мочевого пузыря, в том числе с фрагментом мочеточника.
    • радикальную цистэктомию — расширенная операция и лимфодиссекция (удаление прилегающей жировой клетчатки и лимфоузлов) с последующей реконструкцией мочевого пузыря из ткани кишечника.
  2. Интравезикальная химиотерапия с использованием цитотоксичных веществ. Стенки мочевого пузыря нагревают при помощи аппарата Синерго (Synergo) – источника микроволновой энергии. Противоопухолевые препараты доставляют в резервуар мочевого пузыря через тонкий уретральный катетер. Встроенный датчик контролирует градус температуры. Во время манипуляции наркоз не используется, т.к. процесс безболезненный для пациента. Данное лечение применяется в качестве альтернативы хирургическому вмешательству или после него для предотвращения рецидивов.
  3. Иммунотерапия – стимуляция ответной реакции организма на распространение онкопатологии. Вооружить иммунную систему на борьбу с опухолью способны разработанные вакцины, усиливающие выработку белков цитокинов, которые при внутрипузырном введении уничтожают атипичные клетки.
  4. Если онкопроцесс локализован в пределах мочевого пузыря, опухоль удаляется хирургическим путем с последующей медикаментозной терапией. На протяжении 5 дней онкопациент находится под наблюдением специалистов в Израиле, а затем продолжает лечение у себя на родине в течение 1,5 месяцев. Когда рак прорастает за пределы органа и возникает риск распространения онкоклеток в область малого таза, врачи проводят трансуретральную резекцию в сочетании с химиотерапией. В этом случае по окончании процедур пациент остается в Израиле еще на 10 дней для врачебного контроля. По желанию больного, химиотерапию можно получить по месту жительства. При раковом процессе, распространенном по мочеточнику без вовлечения малого таза, новообразование иссекается. Возможности израильской медицины позволяют проводить послеоперационную пластику – технологию, практически не осуществимую в большинстве клиник СНГ.
  5. Радиотерапия Rapidarc. Дозированное лучевое воздействие на онкоклетки уничтожает фрагменты опухоли, выжившие после хирургии, и ослабляет симптоматику. Кибер-нож воздействует на рак прицельным пучком лучей без повреждения здоровых участков.

Цены на лечение рака мочеполовой системы в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

БЦЖ терапия

$1165

Трансуретральная резекция мочевого пузыря

$5886

Химиотерапия:*

 

-лечение в рамках госпитализации (одни сутки)

от $1183

-амбулаторное лечение (одно посещение, не включая лекарства)

уточняется

*Стоимость курса химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

 

Инновации в лечении заболевания

Первоочередная задача израильских онкологов — разработка и внедрение неинвазивных методов исследования онкозаболеваний мочеполовой системы на стадиях 0 или 1 (ранних). В этом году были опубликованы результаты анализа маркеров, при помощи которых можно диагностировать рак мочеполовой системы без применения таких методов как биопсия и цистоскопия. В качестве способов диагностики рака мочеполовой системы на ранних стадиях зарекомендовали себя тесты Cxbladder и Assuramdx, чувствительность которых достигает 85-90%.

Иммунотерапия – относительно новое направление при данном онкозаболевании. FDA одобрило следующие биопрепараты для лечения метастатического рака мочевого пузыря в качестве терапии второй линии: Авелумаб, Атезолизумаб, Пембролизумаб, Ниволумаб и Дурвалумаб, которые включены в медицинские программы в Израиле.

Израильские врачи одними из первых в мире начали практиковать персонализированный подход в лечении онкозаболеваний мочеполовой системы. Как известно, не бывает двух одинаковых опухолей, поэтому только индивидуальный подход позволяет добиться стойкой ремиссии с возможностью прогнозирования результатов.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Диагностирован рак мочеполовой системы? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Заполните нижеприведенную форму, и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +7-495-6406595 (Россия) или +972-3-5163377 (Израиль) - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам