doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака мочевого пузыря Израиле

Лечение рака мочевого пузыря Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 26.05.2019

 

Рак мочевого пузыря составляет 50% злокачественных заболеваний мочевыводящей системы. Он занимает четвертое место среди раковых заболеваний у мужчин, и десятое место – у женщин. Болеют чаще люди старше 50 лет. Причины точно неизвестны, но можно говорить о предрасполагающих факторах.

По статистике European Association of Urology, 2,7 млн пациентов в мире страдают опухолью мочевого пузыря. В 2018 году зарегистрировано 549 393 новых случаев заболевания, сообщает IARC. Количество смертей за год составило 199 922. При этом процент выживаемости в развивающихся странах ниже по сравнению с развитыми государствами. К счастью, сегодня пациенты могут выбирать, где им лечиться. Что вам предложат в Израиле? Устранить причину возникновения новообразования и ликвидировать последствия развития рака даже на запущенной стадии. В первую очередь здесь вас избавят от:

  • бактериальных инфекций, не вылеченных в медучреждениях других стран;
  • камней и отложений;
  • осложнении после предыдущего неправильного лечения;
  • гормональных дисфункции.

Обследование и лечение в Израиле – это:

  • Оптимальные расходы на терапию. Стоимость процедур на 25-40% ниже, чем в американских и западноевропейских клиниках. При этом израильские врачи сочетают следование международным протоколам и индивидуальный подход к пациенту.
  • Безвизовый режим с большинством стран СНГ. Пациент может немедленно вылететь на обследование, даже в отсутствие шенгенской или американской виз.
  • Больше возможностей, меньше затрат. Израиль – небольшая страна, поэтому расстояние между ведущими онкоцентрами страны в среднем можно преодолеть в течение часа. При поддержке Doktorisrael вы можете в кратчайшие сроки проконсультироваться у нескольких специалистов, определиться с диагностикой и терапией опухоли.
  • Отсутствие языкового барьера. По вашему желанию вам предоставят русскоязычный или англоязычный персонал. При необходимости можно воспользоваться услугами нашего переводчика.
  • Удачное совмещение медтуризма и курортного отдыха. Курортная страна на побережье моря приглашает иностранных пациентов поправить здоровье в комфортных условиях Средиземноморского климата, развитой медицины и туристической инфрастуктуры.

 

Ведущие профильные специалисты Израиля

Онкоуролог, хирург (Ихилов)

Старший специалист отделения урологии (Ихилов)

Уролог, хирург (Ихилов)

Онколог, уролог, хирург (Ихилов, Ассута)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика урологического рака

Диагностика рака мочевого пузыря

  1. Общий анализ мочи
  2. УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы
  3. Цистоскопия – основной метод диагностики
  4. Рентгеновское исследование мочевого пузыря
  5. КТ и ПЭТ – позволяет выявить опухоль и метастазы

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онкоуролога

$562

Уретроцистоскопия

$1234

Компьютерная томография

$384

Ревизия слайдов (стекла/блоки) биопсии

$497

Развернутые анализы крови и мочи (биохимия, функции всех жизненно-важных органов, посев, ПСА)

$423

 

Методы терапии рака мочевого пузыря в Израиле

Хирургия

Радикальный метод лечения поверхностного рака – трансуретральная резекция опухоли (TURBT). Причем, даже когда очаги опухоли множественные, можно удалить их во время операции на мочевом пузыре в Израиле. Чтобы избежать кровотечения проводится коагуляция (прижигание) участков слизистой.

Часто операция дополняется химиотерапией.

При инвазивном раке проводится полное удаление мочевого пузыря (полостная операция).  В зависимости от поражения лимфоузлов и других органов, операция расширяется удалением тазовых лимфоузлов. У мужчины при этом виде операции удаляется и предстательная железа, и верхняя часть мочеиспускательного канала. Этих же манипуляций требует и лечение рака уретры в Израиле, который нередко развивается на фоне злокачественных процессов в мочевом пузыре.

Реабилитация после операции

У женщин, радикальная цистэктомия  может включать удаление уретры, матки, яичников, маточных труб, передней стенки влагалища.

При этом, из подвздошной кишки формируется «новый пузырь», соединяющийся с мочеточником. Выведение мочи производится либо через стому на передней брюшной стенке, либо соединяется с оставшейся частью уретры. Правда, в последнем случае нет обычных сфинктеров (клапанов), регулирующих мочеиспускание; пациенту приходится мочиться чаще – «профилактически».

Химиотерапия

При переходно-клеточном раке химиотерапия в Израиле проводится, преимущественно, внутрипузырными методами.

Препараты «Митомицин С» и «Эпирубицин» вводятся в мочевой пузырь через катетер. В зависимости от особенностей случая, эта процедура делается однократно или раз в неделю в течение полутора месяцев (чаще такой вариант). Преимущества внутрипузырного метода: почти отсутствует «системный» эффект, а, следовательно, почти нет и побочных действий. Единственное, что бывает – цистит из-за повторных катетеризаций;  поэтому профилактически назначаются препараты для лечения цистита.

Системная химиотерапия

Системную химиотерапию (внутривенное введение) используют при инвазивном раке: либо до операции для уменьшения размеров опухоли, либо в дополнение к операции. Часто сочетается с лучевой терапией.

Методика «Синегро»

Сочетает внутрипузырные вливания химиопрепаратов с гипертермией. Для этого используется специальный катетер, совмещающий три функции:

  • Нагревание стенок пузыря микроволновым датчиком
  • Контроль температуры сразу в нескольких точках
  • Промывание полости пузыря химиопрепаратами

Контроль процедуры осуществляет компьютер «Синегро». Существует две модификации манипуляции, в зависимости от цели:

  1. Для профилактики рецидива переходно-клеточного рака. Обычная частота рецидивов составляет 56%, после «Синегро» — терапии – 17%
  2. С целью удаления опухоли, имеющей много очагов (когда трудно или невозможно удалить сразу все опухоли). Эта процедура называется абляция. Полное исчезновение опухоли в результате абляции отмечается в 80%, уменьшение размеров – в 14% случаев.

Процедура безболезненна, не требует анестезии и госпитализации. Проводится раз в неделю в течение шести недель. После окончания основного курса манипуляции проводятся профилактически раз в два месяца.

Иммунная терапия BCG (БЦЖ)

Замечено, что противотуберкулезная вакцина уничтожает клетки переходно-клеточного рака мочевого пузыря. Вводится вакцина внутрипузырно раз в неделю в течение шести недель. Правда, такой биологический метод имеет много побочных эффектов: учащенное, болезненное мочеиспускание, повышение температуры тела, озноб, боли в суставах, усталость, кожные высыпания.

Лучевая терапия

Применяется для лечения инвазивного рака. Имеет ряд побочных действий – цистит, диарея, тенезмы (напрасные болезненные позывы на стул). Требуется контроль анализов и симптоматические средства, снижающие риск побочных эффектов.

Цены на лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиники, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

БЦЖ терапия

$1165

Трансуретральная резекция мочевого пузыря

$5886
Робот-ассистированная минимально инвазивная цистектомия

 

$21550

 

Рассчитать стоимость лечения

Возможно ли излечение от рака мочевого пузыря в Израиле?

Если учитывать, что подавляющее большинство опухолей – переходно-клеточные, то для полного излечения часто достаточно малоинвазивной  операции. В дальнейшем проводится профилактика внутрипузырными вливаниями. Если все же возникает рецидив, он быстро выявляется, так как пациент находится под наблюдением.

Рак мочевого пузыря стойкая ремиссия

При инвазивном раке также возможен благоприятный исход. Благодаря современной технике операций на мочевом пузыре в комбинации с другими методами можно добиться излечения.

При наличии отдаленных метастазов  целью лечения является облегчение состояния пациента, повышение качества жизни.

Инновации в области терапии патологии

«Троянский конь» против онкоклеток

Израильские ученые разработали молекулярную структуру, маскирующуюся под аспарагин – незаменимую для атипичных клеток кислоту. Однако «приманка» наполнена мощным средством уничтожения рака – веществом Astrabine, распознающим и разрушающим онкоткань без ущерба для здоровья. В результате клетки опухоли поглощают Astrabine и погибают. Так, онкологам удалось «перехитрить» и победить онкозаболевание. Технология, доступная в Израиле, подходит для терапии рака мочевого пузыря и других заболеваний.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам