doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака лимфоузлов в Израиле

Лечение рака лимфоузлов в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Виды | Диагностика | Лечение | Клиники

Рак лимфоузлов, или лимфома, представляет группу онкозаболеваний, поражающих лимфоидную ткань человеческого организма. Данная группа новообразований составляет около 5 % всех видов опухолей и характеризуется высокой вариабельностью клинических проявлений. Как правило, о патологии говорит увеличение лимфоузлов, которые вызывают болезненные ощущения. 

В обычных лечебных учреждениях достаточно сложно максимально точно диагностировать тип и подтип лимфомы, именно поэтому пациенты постсоветского пространства все чаще обращаются за медицинской помощью к специалистам зарубежных стран: США, Германия, Израиль и др.  Отзывы пациентов, прошедших лечение в Израиле, подтверждают высокое качество оказанной помощи. Благоприятный результат терапевтических мер во многом достигается за счет умения местных специалистов рассматривать клиническую картину в комплексе. Следует учитывать, что выбирая лечение рака лимфоузлов в Израиле, цены будут значительно ниже, при таком же высоком уровне медицинского обслуживания, как в ведущих странах Европы и Америки.

 

Разновидности рака лимфоузлов

Согласно международной классификации выделяют следующие формы новообразований лимфатической ткани:

  1. Первичные опухоли:
  • лимфома Ходжкина, или лимфогранулематоз – поражает преимущественно пациентов в детском (от 10 лет) и молодом возрасте. Факторами риска развития являются генетическая и наследственная предрасположенность, иммунодефицитные состояния, вирусные инфекции, аутоиммунные заболевания;
  • неходжкинские лимфомы с поражением Т-клеток или В-клеток, которые встречаются более, чем в 60% случаев лимфом.
  1. Вторичные – метастатическое поражение лимфоидной ткани при раке легких, груди, печени, простаты и других органов и тканей.

Ведущие специалисты Израиля в области онкогематологии

 

Вы можете продолжить поиск врача самостоятельно, но мы предлагаем свой опыт и знания в выборе наиболее подходящего специалиста для вашего случая:

Обратиться


Почему для лечения рака лимфоузлов выбирают Израиль?

  1. Все израильские клиники оснащены сверхчувствительным диагностическим оборудованием нового поколения, способным выявить заболевание в самом начале его развития и точно определить стадию в запущенных случаях.
  2. Высокий уровень развития гистологии позволяет поставить диагноз со 100%-й точностью. Более 30 % диагнозов, поставленных в странах СНГ, оказываются ошибочными.
  3. Израильскими специалистами накоплен огромный опыт лечения рака лимфоузлов у взрослых и детей. Тесное сотрудничество с ведущими американскими и европейскими коллегами, собственная научно-исследовательская деятельность дают возможность быть в курсе последних достижений в профессиональной среде. Чтобы вы могли лучше понять что принципиально отличает израильских специалистов от тех, с которыми вам приходится общаться на родине, мы подготовили следующий материал.  
  4. Только эффективные протоколы лечения.
  5. Для каждого пациента план лечения разрабатывается индивидуально с привлечением мультидисциплинарной команды специалистов.
  6. В каждом случае эффективность лечения постоянно отслеживается и, при необходимости, курс терапии корректируется.
  7. Самые агрессивные виды рака лимфоузлов подвергаются высокодозной химиотерапии с трансплантацией костного мозга, что многократно повышает шанс стабилизировать самых тяжелых пациентов.
  8. Комплекс новейших методов лечения: таргетной, биологической терапии, радиоиммунотерапии.
  9. Необходимая интенсивность лечения возможна к применению для пожилых и ослабленных пациентов за счет поддерживающей терапии.

Прогноз лечения

Перспективы лечения болезни Ходжкина являются очень благоприятными: после лечения 5-летняя выживаемость составляет более 90% для детей и более 80% для взрослых. Если говорить о неходжкинских лимфомах, то более агрессивный подход к лечению и более инновационные методы позволяют улучшить перспективы выздоровления. Для детей 5-летняя выживаемость после лечения неходкинских лимфом составляет 90%, для взрослых 63%. Многие пациенты продолжают жить в стадии ремиссии на протяжении многих лет после окончания курса лечения.

Израильские клиники, лечащие рак лимфоузлов

 


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение рака лимфоузлов в Израиле

Стоимость лечения рака лимфоузлов за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.  Чтобы вы могли ориентироваться, мы рассчитали стоимость базовой медицинской программы по государственным ценам, которые можем вам гарантировать.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Диагностика лимфомы Ходжкина

Осмотр и консультация ведущего онколога в области гематологии

$1087

Осмотр и консультация гематолога-онколога

$562

Гистологическое исследование удаленного материала

$586

Ревизия слайдов биопсии

$496

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

ПЭТ-КТ

$1496

Молекулярный анализ на генотип опухоли

$2075 — $5000

Биопсия костного мозга

$1100

Биопсия под контролем КТ/МРТ

$2538

Лечение лимфомы Ходжкина

Радиотерапия 90Y

от $17400

Химиотерапия:*

 

-лечение в рамках госпитализации (одни сутки, не включая лекарства)

$1941

-амбулаторное лечение (одно посещение, не включая лекарства)

$714

*Стоимость курса химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.


Вы можете обратиться за лечением по официальным ценам прямо сейчас:

 

Обратиться


 

Видеоматериал

 

Диагностика рака лимфоузлов в Израиле

china

Более чем 90% случаев своевременная диагностика патологии позволяет своевременно оказать пациентам квалифицированную помощь, используя минимально травмирующие методы лечения.

Ориентируясь на клиники за рубежом, многие пациенты останавливают свой выбор на лечении рака лимфоузлов в Израиле, отзывы о котором свидетельствуют не только о высочайшем уровне врачей-онкогематологов, но и использовании самых современных диагностических методик.

Для постановки диагноза «рак лимфоузлов» в Израиле используются:

  • методы лучевой диагностики, включая рентгенисследование, компьютерную и позитронно-эмиссионную томографию, позволяющие визуализировать объем новообразования, а также степень распространенности заболевания;
  • биопсия лимфоузла и костного мозга для гистологической идентификации атипичных клеток;
  • традиционные клинические и биохимические исследования биологических жидкостей.

Для выявления динамики заболевания специалисты израильских клиник учитывают не только результаты исследований, полученные при обращении пациентов, но и сравнивают их с привезенными гистологичеескими материалами, сделанными на родине обратившегося. Очень важным моментом является определение стадии лимфомы по системе TNM, включающей оценку первичной опухоли (Т), поражение лимфоузлов (N), наличие отдаленных метастатических очагов (М).

Лечение рака лимфоузлов в Израиле

image

На основании полученных результатов специалистами в области онкогематологии составляется индивидуальный план лечения. Клиники в Израиле по лечению рака лимфоузлов являются одними из самых прогрессивных медицинских центров за границей. Здесь используются самые современные методы:

  1. Хирургические. Оперативное вмешательство применимо при ограниченной опухоли (в этом случае удаляются близлежайшие лимфоузлы), а также для удаления метастатических очагов в лимфоидной ткани.
  2. Лучевая терапия может проводиться как дистанционно с прицельным воздействием непосредственно на очаг поражения раковыми клетками, так и путем внутреннего облучения.
  3. Химиотерапия. Чаще основывается на единовременном применении нескольких противоопухолевых препаратов. Принцип их выбора обусловлен стадией и размерами новообразования: это может быть единственный метод, или предварительная подготовка в операции (с целью уменьшения размеров опухоли), а также в качестве паллиативной терапии для облегчения страданий пациента.
  4. Таргетная терапия нацелена на поражение только опухолевых клеток путем связывания их с моноклональными антителами и образованием специфического неагрессивного комплекса «антиген-антитело».
  5. Радиоиммунотерапия, используемая наиболее часто в терапии неходжкинской лимфомы. Она, как и таргетная терапия, основана на использовании моноклональных антител, но при этом «снабжается» молекулой радионуклида, которая после связывания антитела с раковой клеткой проникает в цитоплазму и разрушает ее.
  6. Трансплантация стволовых клеток костного мозга – проводится в тяжелых случаях лимфомы путем внутривенного введения. Данной лечебной процедуре предшествует лучевая или химиотерапия, направленная на максимальное разрушение раковых клеток.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите знать, сколько стоит лечение рака лимфоузлов в Израиле? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных — наш специалист свяжется с вами в течение суток. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Если вы уже знаете к какому специалисту и в какую больницу вы бы хотели обратиться, в наших силах удовлетворить вашу просьбу и обеспечить лечение у любого врача страны в условиях профессионального организационного сервиса. При поддержке DoktorIsrael.ru оба варианта предусматривают формирование стоимости лечения по официальным тарифам больниц и прозрачный расчет за все оказанные медицинские услуги напрямую в лечебное учреждение.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Отзывы пациентов о лечении рака лимфоузлов в клиниках Израиля

Сергей Гусев, г. Бузулук, Оренбургская область, Россия

currency

Я, Гусев Сергей, приехал из маленького провинциального городка – г. Бузулук, Оренбургская область, 200 км от Самары. Изначально у меня был диагноз лимфома Ходжкина, лечился я первое время у себя в городе. Но возможности маленького города ограничены, как в плане диагностики и, уж тем более, в плане лечения. А случай у меня оказался довольно-таки сложный не только в пределах моего города, но и, как оказалось, столицы. Времени у меня не было, потому что лимфома прогрессировала быстро и я решил обратиться в клинику Ихилов. На тот момент я переписывался с такими же как я, т.е. попавшими в такое же положение. Некоторые лечились здесь, эту клинику я выбрал по рекомендации. Я сюда приехал и не пожалел – все, о чем говорили – так и есть. Приняли меня быстро. Поставили новый диагноз, потому что в процессе моя лимфома трансформировалась в более агрессивную. Здесь очень профессиональные врачи, сразу начали меня лечить. Условия здесь очень хорошие, со мной постоянно могла находиться моя мама. Лечение нелегкое, но здесь для него есть все. Комфортные палаты, приветливое отношение врачей и медсестер, многие говорят по-русски, что для меня оказалось очень удобно. Случай у меня был тяжелый, поэтому здесь мне пришлось провести 7 месяцев. Я прошел пересадку костного мозга от себя (прим. ред. – аутологичная трансплантация – пересадка собственных здоровых клеток.) На данный момент я нахожусь в ремиссии, приезжаю сюда на обследования.

Сергей и Татьяна Переделкины, Россия.

currency

Сергей: – Мы, Сергей и Татьяна Поделкины, прилетели из России в медицинский центр им. Рабина для прохождения лечения от онкологического заболевания – лимфома Ходжкина. И сегодня я получил радостную новость от своего лечащего врача Амоса Коэна, что я здоров.

Татьяна: – А ведь, если вспомнить как все начиналось 1,5 года назад, когда мы сюда прилетели из России, Сергей был в очень плохом состоянии, без точного диагноза и еще не знали что нам предстоит пройти. Было очень трудно, но благодаря оперативной работе медицинского персонала больницы Бейлинсон (прим. ред. – МЦ Рабина), и конкретно онкологического центра «Давидов», мы достигли хороших результатов. Хочется отметить врачей: профессора Амоса Коэна и профессора Эяля Фенига, которые верили в результат, которые поддерживали нас и предложили нужную программу лечения. Наверно, нужно сказать о разнице между российской государственной больницей и центром им. Рабина… Здесь (прим. ред. — в МЦ Рабина) каждый доктор, каждая медсестра подробно рассказывают что нам предстоит, какие препараты Сергей будет принимать, какие противопоказания и т.д…, т.е. мы знали что мы будем делать, как и что будет дальше. Нам не приходилось ни у кого ничего переспрашивать, все об этом говорили открыто. И это очень помогает, когда знаешь (прим. ред. — смеется), что с тобой будут делать…

Сергей: (прим. ред. — смеется) – … что эти люди, которые с тобой это делают, знают для чего они будут это делать… Это внушает доверие, придает силы … ну и приводит к выздоровлению!

Надежда и Альбина, г. Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Россия

currency

Заболела…, почувствовала слабость… Не поняла от чего. Думали сердце, с сердцем обратилась. На сердце сделали операцию – клапан поменяли. А потом опять что-то неладное. Там же сказали, что что-то неладное с кровью – нужно провериться у онколога. В Москве проверялась, в Москве же поставили диагноз – неходжкинская лимфома. Но сказали, что я уже старая (прим. ред. – 75 лет), лечить не могут. Тогда мы связались со школьными друзьями, они посоветовали приехать на лечение в Рамбам. Я в инвалидной коляске сюда прилетела, а сейчас обхожусь без нее и чувствую себя нормально, настроение хорошее – вылечили меня! Но по большому счету московские онкологи ставили диагноз не сразу – где-то год. Он (прим. ред. – московский онколог) к нам отнесся как-то поверхностно, сказал похоже на онкологию… но ничего конкретного. Биопсию взяли – сказали нормально, мы успокоились. А у меня сил нет, я уже ходить не могу, на коляску перешла. Когда мы приехали в Израиль, доктор взял меня за руку и сказал: «Не расстраивайтесь, мы вас вылечим.» Мне 75 лет, неходжкинская лимфома, 4-ю стадию мне здесь поставили. Мне понравилось, что все нужное для лечения здесь есть, ничего докупать, как у нас, не надо…

Доктор хороший, спокойный. Мне не было страшно, я не боялась химии, мне было комфортно. Сидишь в кресле мягком, тебе вводят лекарство. У меня не было рвоты – я так этого боялась, я ведь слышала как это обычно проходит. Но меня это не мучило. Я даже вновь прибывших пациентов успокаивала. Они говорят: «Как? Ведь это же химия!» Я им: «Не бойтесь, все будет нормально! Я перенесла ее, улыбаясь»

Дочь Надежды: По  приезду мы попали на прием и на этой же неделе, дней через 4-5 нам уже назначили химию. А за это время сделали ПЭТ и взяли костный мозг, т.е. в нашем случае можно сказать, что это мгновенная диагностика была. Они уже потом доделывали лабораторные анализы, но вид опухоли уже определили и не тянули с лечением. Очень комфортно, что я могла маму всюду сопровождать, только в саму операционную по понятным причинам нельзя. А в палате, на процедурах – везде рядом.

Надежда: Костный мозг брали – не больно совсем. Я всем буду советовать – если средства есть – бегом в Израиль! Здесь меня вылечили!

Новости раздела

В Израиле лечение женского рака
рак поджелудочной железы вылечить больница Ихилов
image

Как попасть на лечение в Израиль

 

Есть 3 способа:

  1. Обратиться за комплексной организацией лечебного процесса к DoktorIsrael.
  2. Воспользоваться услугами любого медицинского посредника.
  3. Организовать поездку своими силами, т.е. обратиться в клинику самому напрямую через отдел медицинского туризма и искать способ организовать качественное и комфортное лечение самостоятельно.

Какой способ лучше?

Первые 2 способа предусматривают, что вся подготовка к вашему приезду, выбор наиболее подходящих для вашего случая клиники и врача, забота о прохождении лечебно-диагностического курса в сжатые сроки и решение прочих сопутствующих задач лягут на плечи профессиональных медицинских координаторов, НО:

  • обычный медицинский посредник возьмет за свои услуги дополнительные 20-40% (условия рынка позволяют им это делать);
  • DoktorIsrael при том же, а то и более высоком качестве поддержки, предлагает все преимущества частной медицины Израиля по официальным ценам больниц. Перед нами у вас не будет никаких финансовых обязательств – вы погасите счет лечебного учреждения в его же кассе.
  • самостоятельное обращение – наименее привлекательный вариант. Для пациента также действуют официальные тарифы больниц, только ни о какой организационной помощи речи не идет.

 Чтобы пройти лечение в Израиле, нужно знать четкие ответы на следующие вопросы:

  1. В какой клинике с вашим заболеванием справляются лучше?
  2. Какой врач действительно сможет вам помочь?
  3. Как избежать очередей в переполненных больницах?
  4. Сколько времени займет пребывание в Израиле?
  5. Где вы будете жить?
  6. Как наладить взаимодействие с медперсоналом?

Большое заблуждение полагать, будто большая часть медицинских работников Израиля владеет русским – таких единицы. Будьте готовы к тому, что вам будет нужен помощник, в совершенстве владеющий английским и ивритом и имеющий медицинскую специализацию.

Стоит ли говорить, что нужно со всей ответственностью выбирать врача и клинику, обязательно согласовать время прохождения консультаций и процедур, решить вопрос с проживанием, позаботиться об услугах медицинского переводчика и пр.? Помните — успех лечения зависит от его грамотной организации. Обращайтесь к лучшим!

Ваш Доктор в Израиле – DoktorIsrael

» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам