doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака желчных протоков в Израиле

Лечение рака желчных протоков в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

опухоль желчных протоков

Время для прочтения: 5-7 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие профильные специалисты Израиля
  2. Диагностика рака желчных протоков
  3. Методы лечения рака желчных протоков в Израиле
  4. Цены на лечение рака желчных протоков в Израиле
  5. Инновации в области лечения патологии
  6. Получить индивидуальную медицинскую программу

 

Рак желчных протоков (холангиокарцинома) – перерождение структурных единиц поверхностного слоя желчных путей в злокачественные. Заболевание составляет только 2% от общего числа онкопатологий, а среди заболевших в основном пожилые люди.

В Израиле накоплен успешный опыт помощи пациентам, страдающим раком желчных протоков. Химиотерапия с использованием современных лекарств, дозированная лучевая терапия, малоинвазивные операции с коротким восстановительным периодом и собственные инновационные разработки – способствуют продолжительной ремиссии на долгие годы.

Благодаря интеграции отделений онкологии, хирургии, радиологии и гастроэнтерологии врачи здесь практикуют мультидисциплинарный подход, позволяющий пациенту получить индивидуальное лечение с учетом всех параметров и аспектов болезни.

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака желчных протоков

Онколог, радиолог, ведущий специалист в области лечения онкозаболеваний ЖКТ

Онколог, хирург, заведующий департаментом хирургии Ихилов, Ассута

Онколог, специалист по лечению онкологических заболеваний органов ЖКТ

Глава подразделения хирургии гепатобилиарной системы, Бейлинсон

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика рака желчных протоков

лечение онкологии желчных путей в Израиле
раковая опухоль желчных протоков

 

Холангиокарцинома с трудом поддается диагностике, особенно в начале развития болезни. В большинстве медучреждений постсоветского пространства отсутствует оборудование, позволяющее выявить данное онкозаболевание. В больницах Израиля при подозрении на новообразования желчных протоков назначают следующие обследования:

  • развернутые анализы физиологических жидкостей организма (кал, кровь, моча);
  • УЗИ органов пищеварения;
  • МРТ и КТ;
  • ретроградную холангиопанкреатографию (эндоскопия+рентген);
  • МР-холангиографию (с контрастированием);
  • процедуру биопсии с последующей гистологией;
  • ПЭТ-КТ.

По результатам диагностики специалисты (онкологи, хирурги, гепатологи, гастроэнтерологи, радиологи и др.) основательно изучают показатели обследования и разрабатывают схему терапии индивидуально для каждого пациента. Израильские специалисты применяют прогрессивный мультидисциплинарный подход, интегрирующий все дисциплины. Врачи учитывают состояние онкобольного, отягощение заболевания сопутствующими патологиями и выбирают терапевтический протокол — оптимальное сочетание способов для персонального лечения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование процедуры Цена (Ихилов/Ассута)

Развернутые анализы крови

$385/$850

Консультация гастроонколога

$700

Консультация гастроэнтеролога

$562

МРТ органов брюшной полости (с введением контрастного вещества)

$982/$1403

MRCP (магнитно- резонансная холангиопанкреатография) *

$цена уточняется

УЗИ

$172/$421

После получения результатов обследования —консультация абдоминального хирурга для выбора способа лечения

$562

* — опциональная диагностика, не входящая в основную медицинскую программу. Проводится по рекомендации специалиста.

Заказать консультацию врача

 

Методы лечения рака желчных протоков в Израиле

химиотерапия в Израиле
как вылечить рак желчных протоков

 

Выбор медицинской программы зависит от клинической картины заболевания.

  1. Оперативное вмешательство — основной метод лечения при раке желчных протоков. После иссечения фрагментов протока желчь перераспределяется на другой путь для отвода в кишечник. В запущенных состояниях может потребоваться удаление доли печени (частичная гепатэктомия), пораженной опухолью. В отдельных случаях ток желчи можно восстановить при помощи шунтирования или стентирования (вживление специальной трубки). Проводимые процедуры малоинвазивны: доступ осуществляется через микроразрезы, что позволяет избежать значительного травмирования здоровых тканей и сократить реабилитацию пациента. При обширном поражении органов врачи проводят процедуру Уиппла — удаляют головку поджелудочной железы, поврежденные ткани желчного протока, кишечника, а также желудка. При тотальном поражении показана трансплантация печени. Больному потребуется послеоперационных уход под наблюдением врача. Первые дни пациент находится в реанимации, затем переводится в стационар на срок до двух недель. Каждые сутки госпитализации оплачиваются отдельно, поэтому данную статью расходов необходимо учесть при организации лечения.
  2. Химиотерапия. Не является методом первой линии выбора при раке желчных протоков. Израильские онкологи подбирают оптимальные препараты и корректируют дозировку. Все лекарственные средства, назначенные в медучреждениях Израиля, прошли обязательную сертификацию контролирующими органами, хорошо переносятся пациентами и не имеют тяжелых негативных последствий. Применяется:
    • если опухоль неоперабельна;
    • когда состояние больного не позволяет провести резекцию;
    • для разрушения онкоклеток, «выживших» после иссечения опухоли.
  3. Лучевая терапия – метод вспомогательной помощи больным раком желчных протоков. В клиниках Израиля в качестве оборудования для радиотерапии применяют линейные ускорители, позволяющие программным путем установить уровень излучения, точный угол и минимально необходимую область воздействия, а также вносить изменения в ходе процедуры с учетом непроизвольных движений больного. Аппараты эффективно воздействуют на новообразование и сохраняют здоровые ткани.
  4. Таргетная терапия – воздействие химических соединений исключительно на атипичные клетки. Кроме того, используются лекарственные средства, препятствующие формированию новых кровеносных сосудов. Это замедляет распространение раковых структур и уменьшает их объем. В Израиле прошли клинические испытания и успешно внедрены в практику следующие препараты: Бевацизумаб, Сорафениб, Эрлотиниб.
  5. Химиотерапия высоких температур — HIPEC. Если в рак желчных протоков вовлечены органы брюшной полости, в нее вводят нагретый до 42 °C концентрированный сильнодействующий раствор химического вещества, уничтожающий раковые клетки. На протяжении 1,5 часа жидкость циркулирует в брюшине пациента, после чего препарат откачивают, а брюшную полость ушивают.

Цены на лечение рака желчных протоков в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость лечения рака желчных путей за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

 

Инновации в области лечения патологии

Последнее десятилетие в области онкологии ЖКТ наблюдается прорыв. Сегодня израильские специалисты располагают множеством биологических препаратов с доказанной эффективностью. Это таргетная терапия, основанная на применении анти-VEGF и анти-EGFR агентов, которую онкогастроэнтерологи назначают для лечения отдельных видов рака ЖКТ. Ведутся внутренние и международные клинические испытания для проверки действия новых экспериментальных препаратов. Врачи интегрируют инструменты персонализированной медицины: молекулярный анализ ДНК, с целью подобрать наиболее эффективное индивидуальное лечение. Врачи стремятся определить специфические особенности опухоли каждого пациента при помощи патологического и гистологического анализа с целью оценить перспективы включения биопрепаратов в протокол лечения, и у них есть все инструменты для этого.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Заполните нижеприведенную форму, и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам