doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru

Лечение рака голосовых связок в Израиле

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Причины | Симптомы | Диагностика | Лечение | Клиники

Рак голосовых связок – разновидность рака гортани, при которой злокачественная опухоль поражает складки ее слизистой оболочки. Анатомически голосовые связки занимают один из трех отделов гортани – средний (связочный), состоящий из мышечных волокон. Большинство случаев злокачественных образований гортани, а именно 65%, приходится на ее верхний (надсвязочный) отдел. Рак голосовых связок встречается вдвое реже и составляет 32%. Опухоль такого расположения считается менее агрессивной, поскольку носит более-менее локальный характер и не сопровождается быстрым распространением.

Благоприятный прогноз возможен в случае применения прогрессивных методов терапии и привлечения профильного медперсонала высокой квалификации. Лечение рака голосовых связок в Израиле соответствует современным протоколам, основано на применении последних разработок в медицинской технике и дает высокие шансы на положительный исход. При этом цены на лечение здесь значительно ниже, чем где-либо за границей.

Причины и предрасполагающие факторы

Чаще страдают мужчины в возрасте 40-60 лет. Большую часть больных раком голосовых связок составляют курильщики.

К факторам риска относят:

  • курение, чрезмерное употребление алкоголя;
  • запыленность, избыток продуктов сгорания в атмосфере;
  • хронические заболевания гортани;
  • влияние высоких температур;
  • предраковые заболевания, среди которых папиллома, лейкоплакия слизистой оболочки гортани и др.

Симптомы

К основным симптомам болезни относят хрипоту и осиплость голоса, затянувшиеся во времени при отсутствии видимой причины.

В запущенных случаях опухоль распространяется на 2 или все 3 отдела гортани и может вызывать следующие симптомы:

  • боль при глотании с переходом на ухо;
  • разросшееся в горле новообразование может вызывать чувство инородного тела;
  • затрудненное дыхание;
  • уплотнение шейных лимфоузлов;
  • продолжительный сухой кашель.

Не все из перечисленных симптомов характерны именно для рассматриваемого заболевания и не могут помочь заподозрить его своевременно, поэтому успех лечения рака голосовых связок за рубежом, в т.ч. в Израиле, заключается в своевременной качественной диагностике.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение рака голосовых связок в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Важно понимать, что фиксированных цен на лечение рака голосовых связок в Израиле нет. Каждая медицинская организация вправе самостоятельно устанавливать цены на сопутствующие процедуры, исходя из своих возможностей и потребностей. Самые справедливые цены на лечение иностранных пациентов в Израиле закреплены в официальном прайс-листе Министерства Здравоохранения Израиля.

Лечение Клиника ? Агенство Цена
Диагностика рака горла и гортани По договоренности с агентством Амсалем Медикал $450 - $1,750 Далее
Цены на лечение рака гортани в Израиле Ассута Манор Медикал Центр $6,170 - $77,000 Далее

Диагностика

Высокая квалификация и многолетний опыт профильных врачей, применение современной аппаратуры и новых методик обследования позволяют проводить диагностические мероприятия в Израиле с максимальной точностью.

  • Осмотр врача- отоларинголога.
  • Ларингоскопия – визуальное обследование состояния гортани. Проводится при помощи гортанного зеркала и/или путем введения в горло больному специального прибора – ларингоскопа.
  • Биопсия – забор материала на подозрительном участке с целью дальнейшего исследования и окончательного подтверждения диагноза, может быть выполнена во время ларингоскопии.
  • КТ – проводится для определения размеров опухоли и степени распространенности злокачественного процесса.
  • ПЭТ-КТ – помогает определить точное расположение опухоли и выявить отдаленные метастазы.
  • УЗИ шеи – дополнительный метод визуализации пораженного участка.
  • Анализ крови, в т. ч. на онкомаркеры.

Новости раздела

Израильтяне сделают лечение рака гортани ещё более эффективным

Лечение

Выбор метода лечения при раке голосовых связок определяется профильными специалистами после ознакомления с результатами диагностических мероприятий. Но чаще всего действия врачей в Израиле направлены на сохранение органа. Необходимая схема терапии в каждом случае разрабатывается индивидуально и учитывает особенности клинической картины, стадию заболевания, общее состояние больного и его возраст.

Хирургическое лечение

В зависимости от стадии и степени распространенности онкологического процесса возможны следующие виды хирургического вмешательства:

  • Эндоскопическое иссечение опухоли (лазерная деструкция) – применяется на начальных стадиях рака, когда опухоль имеет четкую локализацию без поражения лимфоузлов и метастазирования. Выполняется через верхние дыхательные пути при помощи эндоскопа, сама опухоль иссекается лазером. Процедура вызывает временную потерю голоса, который через время восстанавливается.
  • Тотальная или частичная ларингэктомия – радикальное удаление гортани либо ее части при значительном распространении опухоли, но без метастаз. Удаление гортани ведет к потере речи, нарушает естественные физиологические процессы дыхания и приема пищи. В следствие этого проводится восстановительная хирургия, которая направлена на реконструкцию целостности верхних дыхательных и пищеварительных путей, восстановление речевой функции, в т. ч. с помощью голосового протеза.

Революционные технологии и рак голосовых связок

Широкое применение роботехники при хирургических вмешательствах в области гортани позволяет израильским врачам проводить трансоральные операции (через полость рта), а не традиционным  открытым способом. Благодаря минимальноинвазивному подходу не нарушается целостность тканей шейного отдела, а тонкие механизмы интеллектуальной аппаратуры обеспечивают высокую точность исполнения процедуры.

Инновационная технология Да Винчи создает хирургу идеальные условия для эффективной работы: благодаря трёхмерному изображению и высокому разрешению он видит операционное поле в мельчайших подробностях. Миниатюрные инструменты,  контролируемые специалистом, способны выполнять безошибочные и тонкие манипуляции с широкой амплитудой действия, что обеспечивает непревзойдённо аккуратное удаление патологических участков.

Преимущества резекции злокачественной опухоли на голосовых связках, выполненной посредством медицинского робота, очевидны: снижается риск кровотечений и инфекций, болевые ощущения сводятся к минимуму, а период госпитализации сокращается вдвое по отношению к операциям, выполненным традиционным способом.

Несмотря на доказанную эффективность, не все пациенты могут быть кандидатами на роботехническую операцию. Решение относительно хирургической процедуры Да Винчи принимается многопрофильной командой специалистов после тщательного осмотра пациента и изучения диагностических результатов.

Радиотерапия

Благодаря новым технологиям и использованию современной облучающей аппаратуры радиотерапия в Израиле проводится с высокой точностью. Области воздействия лучей определяются перед процедурой при помощи КТ-симулятора. Пучок излучения направляется непосредственно на опухоль, не затрагивая здоровые ткани, а новейшие линейные ускорители позволяют снизить дозу облучения.

Небольшая опухоль на начальной стадии может быть удалена при помощи прицельного облучения без хирургического вмешательства и нанесения ущерба голосовым связкам. В более тяжелых случаях может применяться совместно с химиотерапией для уменьшения размера злокачественного новообразования перед операцией.

Медикаментозное лечение

Химиотерапия

При раке голосовых связок как самостоятельный метод лечения малоэффективна и может применяться лишь в комплексе с другими методами при метастазировании. Проводится цитостатическими и цитотоксическими препаратами.

Таргетная терапия

При лечении тяжёлых форм рака голосовых связок израильские специалисты назначают таргетную терапию – лекарственное лечение последнего поколения, целенаправленно воздействующее на раковую клетку. Существует несколько различных групп биологических препаратов, основанных на этом механизме. Одна из них – моноклональные антитела, нарушающие регуляцию раковых клеток. Эти вещества распознают специфические рецепторы EGFR, расположенные на поверхности злокачественной клетки. Рецепторы EGFR, связываясь с факторами роста EGF, ускоряют бесконтрольное деление клетки, способствуя образованию метастаз. Когда синтезированное моноклональное антитело поступает в организм, оно блокирует рецепторы и, тем самым, препятствует опухолевой прогрессии. В лечении рака голосовых связок признана эффективность следующих препаратов:

  • Цетуксимаб (Cetuximab);
  • Эрлотиниб (Erlotinib);
  • Гефтинат (Gefitinib).

Лекарства вводятся как внутривенно, так и назначаются перорально. Последние исследования показали, что биологические препараты существенно повышают эффективность лучевой и химиотерапии.

Хотите лечиться в Израиле?

Вам необходимо лечение рака голосовых связок? Свяжитесь с нами, заполнив любую из контактных форм на сайте, и мы вас сориентируем относительно стоимости медицинских процедур, необходимых в вашем случае. Также в наших силах предложить наиболее эффективный, вместе с тем, наименее затратный вариант лечения. Если вы желаете продолжить поиск ответов на свои вопросы самостоятельно, рекомендуем перейти в соответствующий раздел сайта, а также ознакомиться с отзывами пациентов израильских клиник.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


» Читайте: лечение рака горла в клинике «Рамбам», Израиль
» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Израильские клиники, лечащие рак голосовых связок

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам