doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака голосовых связок в Израиле

Лечение рака голосовых связок в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 13.06.2019

 

 

Рак голосовых связок – разновидность рака гортани, при которой злокачественная опухоль поражает складки ее слизистой оболочки. Анатомически голосовые связки занимают один из трех отделов гортани – средний (связочный), состоящий из мышечных волокон. Большинство случаев злокачественных образований гортани, а именно 65%, приходится на ее верхний (надсвязочный) отдел. Рак голосовых связок встречается вдвое реже и составляет 32%. Неоплазия такого расположения считается менее агрессивной, поскольку носит более-менее локальный характер и не сопровождается быстрым распространением за пределы гортани.

По статистике, данный вид онкозаболевания встречается в 3% случаев. Болезнь поражает в основном мужчин 50-60 лет, женщины страдают значительно реже. Начало онкопроцесса протекает бессимптомно. Разросшееся новообразование вызывает першение, боль при глотании и чувство инородного предмета в горле, но данный симптомокомплекс обычно списывают на банальную простуду или аллергию.

Опухоль голосовых связок — коварное заболевание, поэтому при обнаружении у себя схожих признаков немедленно обратитесь к онкологу.

Благоприятный прогноз возможен в случае применения прогрессивных методов терапии и привлечения профильного медперсонала высокой квалификации. Лечение рака голосовых связок в Израиле соответствует современным протоколам, основано на применении последних разработок в медицинской технике и дает высокие шансы на положительный исход. При этом стоимость терапии здесь значительно ниже, чем где-либо за границей.

DoktorIsrael — это:

  • организация лечения без посредников и скрытых комиссий;
  • помощь в выборе врача и профильной клиники;
  • самые низкие цены для иностранных пациентов в Израиле — ниже вам не сможет гарантировать никто;
  • высокий уровень сервиса – вы достойны самого лучшего;
  • круглосуточная поддержка и действия в интересах пациента.

 

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Отоларинголог, зав.отделением оториноларингологии, хирургии головы и шеи и челюстно-лицевой хирургии (Ихилов)

Ведущий ЛОР-хирург по лечению опухолей головы и шеи, зам. заведующего оториноларингологическим отделением (Бейлинсон)

ЛОР-онколог, хирург, зав.отделением отоларингологии хирургии головы и шеи (Рамбам)

Онколог, оторинолагринголог, радиолог, зав.подразделением головы и шеи института онкологии (Ихилов).

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика рака голосовых связок, цены

Ларингоскопия в Израиле

Высокая квалификация и многолетний опыт профильных врачей, специализирующихся на новообразованиях голосовых связок, применение современной аппаратуры и новых методик обследования позволяют проводить процедуры с максимальной точностью.

  • Осмотр врача-отоларинголога.
  • Ларингоскопия – визуальное обследование состояния гортани. Проводится при помощи гортанного зеркала и/или путем введения в горло больному специального прибора – ларингоскопа.
  • Биопсия – забор материала на подозрительном участке гортани с целью дальнейшего исследования и окончательного подтверждения диагноза, может быть выполнена во время ларингоскопии.
  • КТ – проводится для определения размеров неоплазии и степени распространенности злокачественного процесса.
  • ПЭТ-КТ – помогает определить точное расположение опухоли и выявить отдаленные метастазы.
  • УЗИ шеи – дополнительный метод визуализации злокачественного участка.
  • Анализ крови, в т. ч. на онкомаркеры.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

Комплекс анализов крови (в том числе на онкомаркеры)

338 525

МРТ области шеи

1228 1532

Осмотр ЛОР-хирурга с непрямой ларингоскопией (при необходимости — с трабекулоскопией)

2630 2890

Ревизия прошлой биопсии (необходимо привести стекла с собой)

521  

Повторная биопсия и гистопатология

2700-5685  

ПЭТ КТ для исключения метастазов

1397 1530

Консультация онколога

575  

 

Методы лечения рака голосовых связок в Израиле

В клиниках страны программа лечения составляется персонально для каждого онкопациента. Необходимая схема органосохраняющей терапии учитывает особенности клинической картины, стадию заболевания, общее состояние больного и его возраст.Выбор метода лечения определяется профильными специалистами после ознакомления с результатами диагностики.

Хирургическое лечение

В зависимости от стадии и степени распространенности онкологического процесса возможны следующие виды хирургического вмешательства:

  • Эндоскопическое иссечение опухоли (лазерная деструкция) – применяется на начальных стадиях патологии, когда опухоль имеет четкую локализацию без поражения лимфоузлов и метастазирования. Выполняется через верхние дыхательные пути при помощи эндоскопа и лазера. Процедура вызывает временную потерю голоса, который через время восстанавливается.
  • Тотальная или частичная ларингоэктомия – радикальное удаление гортани либо ее части при значительном распространении опухоли, но без метастаз. Удаление гортани ведет к потере речи, нарушает естественные физиологические процессы дыхания и приема пищи. Вследствие этого проводится восстановительная хирургия, которая направлена на реконструкцию целостности верхних дыхательных и пищеварительных путей, восстановление речевой функции, в т. ч. с помощью голосового протеза.

Радиотерапия

Благодаря новым технологиям и использованию современной облучающей аппаратуры радиотерапия здесь проводится с высокой точностью. Области воздействия лучей определяются перед процедурой при помощи КТ-симулятора. Пучок излучения направляется непосредственно на пораженный участок, не затрагивая здоровые ткани, а новейшие линейные ускорители позволяют снизить дозу облучения.

Лучевая терапия при раке голосовых связок в Израиле

  • 3D-конформная радиотерапия – прицельное направление пучка лучей на область опухоли;
  • интенсивно-модулированное облучение – лечение учитывает конкретную форму неоплазии;
  • брахитерапия – радиоактивный «десант» высаживают в эпицентр опухоли;
  • протонная терапия – высокая доза направленной энергии ограничена областью новообразования.

Небольшое новообразование гортани на начальной стадии может быть удалено при помощи прицельного облучения без хирургического вмешательства и нанесения ущерба речевой функции. В более тяжелых случаях может применяться совместно с химиотерапией для уменьшения размера злокачественного новообразования перед операцией.

Медикаментозное лечение

Химиотерапия

При опухоли голосовых связок как самостоятельный метод терапии малоэффективна и может применяться лишь в комплексе с другими методами при лечении метастаз. Проводится цитостатическими и цитотоксическими препаратами.

Таргетная терапия

При лечении тяжёлых форм онкопатологии голосовых связок израильские специалисты назначают таргетную терапию – лекарственное лечение последнего поколения, целенаправленно воздействующее на раковую клетку. Существует несколько различных групп биологических препаратов, основанных на этом механизме лечения. Одна из них – моноклональные антитела, нарушающие регуляцию раковых клеток. Эти вещества распознают специфические рецепторы EGFR, расположенные на поверхности злокачественной клетки. Рецепторы EGFR, связываясь с факторами роста EGF, ускоряют бесконтрольное деление клетки, способствуя образованию метастазов. Когда синтезированное моноклональное антитело поступает в организм, оно блокирует рецепторы и тем самым препятствует опухолевой прогрессии. В лечении рака голосовых связок признана эффективность следующих препаратов:

  • Цетуксимаб (Cetuximab);
  • Эрлотиниб (Erlotinib);
  • Гефтинат (Gefitinib).

Лекарства вводятся как внутривенно, так и назначаются перорально. Последние исследования показали, что биологические препараты существенно повышают эффективность лучевой и химиотерапии.

Где вылечить рак голосовых связок

Цены на лечение рака голосовых связок в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов)

Лазерная ларингопластика, если опухоль доброкачественная или локальная злокачественная (без роста в лимфоузлах и без метастазов):
— операция и день госпитализации (включено в цену )
— одноразовые расходные материалы и оборудование клиники (включено в цену)
— экспресс-биопсия и окончательная гистопатология(включено в цену)

70000-100000

Ларингоэктомия (удаление гортани) при локально распространенной злокачественной опухоли без метастазов:
— полная или частичная резекция гортани, диссекция шеи, пластика удаленного участка гортани, 7 дней госпитализации
— одноразовые расходные материалы и оборудование
— биопсия фрозен в ходе операции и послеоперационная биопсия, окончательная гистопатология

65000-85000

Радиотерапия+химиотерапия Рапид Арк (7 недель лечения)

индивидуально

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

Инновационные лечебные методы

Ротоботехника при раке голосовых связок

Оптимально приезжать на лечение в Израиль на ранней стадии рака. Именно в этот период опухоль поддается полному иссечению. Широкое применение роботехники при хирургических вмешательствах в области гортани позволяет израильским врачам проводить трансоральные операции (через полость рта), а не традиционным открытым способом. Благодаря минимальноинвазивному подходу не нарушается целостность тканей шейного отдела, а тонкие механизмы интеллектуальной аппаратуры обеспечивают высокую точность исполнения процедуры. Для удаления новообразования израильские хирурги применяют следующие новые технологии:

  • эндоскопическое извлечение опухоли без разрезов, нарушений функции глотания и потери голоса (процедура проводится через рот);
  • трансоральная микрохирургия лазером – энергия лазера позволяет хирургам удалить новообразование в труднодоступных местах при помощи гибкого тонкого инструмента;
  • супракрикоидная ларингэктомия – удаление голосовых связок и хряща щитовидной железы, с сохранением других структур, необходимых для глотания и воспроизведения звуков.
  • роботизированная хирургия Da Vinci позволяет максимально полно удалить новообразование гортани.

Инновационная технология Да Винчи создает хирургу идеальные условия для эффективной работы: благодаря трёхмерному изображению и высокому разрешению он видит операционное поле в мельчайших подробностях. Миниатюрные инструменты, контролируемые специалистом, способны выполнять безошибочные и тонкие манипуляции с широкой амплитудой действия, что обеспечивает непревзойдённо аккуратное удаление патологических участков.

Преимущества резекции злокачественной опухоли на голосовых связках, выполненной посредством медицинского робота, очевидны: снижается риск кровотечений и инфекций, болевые ощущения сводятся к минимуму, а период госпитализации сокращается вдвое по отношению к операциям, выполненным традиционным способом.

Несмотря на доказанную эффективность лечения, не все пациенты могут быть кандидатами на робототехническую операцию. Решение относительно хирургической процедуры Да Винчи принимается многопрофильной командой специалистов после тщательного осмотра пациента и изучения диагностических результатов.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

» Читайте: лечение рака горла в клинике «Рамбам», Израиль
» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Израильские клиники, лечащие рак голосовых связок

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам