Протезирование руки в Израиле. Цены на протез руки | Doktorisrael

Протезирование руки в Израиле

Подать заявку на лечение |Виды протезов 

Ежегодно немалое количество людей лишается верхней конечности или её части. В большинстве случаев причиной этому становятся травмы, ожоги, онкологические и хронические заболевания, врождённые аномалии развития. Протезирование руки в Израиле позволяет таким пациентам значительно улучшить качество социальной жизни, обслуживать себя в быту, работать и заниматься спортом.

В израильских больницах созданы все необходимые условия для эффективной реабилитации взрослых и детей, потерявших ту или иную часть конечности. Высококвалифицированные специалисты, новейшее медицинское оборудование и суперсовременные модели протезов, многие из которых являются уникальным изобретением израильских ученых – всё это делает клиники Израиля чрезвычайно популярными для пациентов со всего мира.

Виды протезов руки

Протез подбирается строго индивидуально для каждого пациента. При этом командой реабилитологов учитываются следующие факторы: объём оставшихся тканей руки и их состояние, давность ампутации, возраст и особенности образа жизни человека, функциональность мышц культи, пожелания самого пациента и предпочтительная стоимость протеза.

Существует три основных вида протезов:

  1. Косметические протезы, позволяющие улучшить внешний вид пациента, скрывая дефекты конечности.
  2. Механические протезы, снабженные пружинным механизмом, и способные совершать несколько простых движений. В настоящее время механические модели используются израильскими специалистами довольно редко – только по желанию пациента или в тех случаях, когда использование функционального протеза невозможно.
  3. Функциональные протезы, способные совершать множество движений, характерных для собственной конечности пациента, и управляемые импульсами, исходящими от мышц и нервных окончаний культи.

Косметические протезы изготавливаются из современных, гигиеничных материалов и представляют собой муляж недостающей части руки. Чаще всего такая модель используется в тех случаях, когда у пациента ампутирована часть кисти, палец, или же по каким либо причинам протезирование функциональным устройством не представляется возможным. Цена косметического протеза невелика, однако он, к сожалению, способен устранить лишь эстетический дефект конечности.

Функциональные (биоэлектрические) протезы руки представляют собой высокотехнологичные устройства, позволяющие пациентам возвращаться к образу жизни, не намного отличающемуся от того, который он вёл до утраты конечности. Функциональные протезы изготавливаются европейскими и американскими компаниями из самых современных, легких и прочных материалов – алюминия, титана,

Израильские врачи используют в своей работе только лучшие виды бионических протезов, получившие положительные отзывы пациентов и специалистов по всему миру. В число наиболее известных моделей искусственной руки входят:

  • i-LIMB Pulse – протез, направляющий дополнительные усилия в пальцы после захвата ими какого-либо предмета. С помощью специального программного обеспечения пользователь может настраивать параметры работы протеза. Благодаря инновационным технологиям и высокопрочным материалам искусственной руки пациент может не только манипулировать мелкими предметами, но и удерживать протезом достаточно большой вес;
  • i-LIMB Ultra Revolution – новейшая модель протеза, частично управляемая биоэлектрическими импульсами мышц и нервов культи. С помощью специального мобильного приложения пользователь может задавать протезу программу одного из 24-х стандартных положений или движений кисти, например, для удержания карандаша, мобильного телефона или ложки, работы на компьютере и т.д.;
  • SmartHand – уникальный протез, связанный с нервными окончаниями культи и позволяющий пользователю не только совершать движения пальцами и кистью, но и благодаря системе датчиков обладающий тактильной и температурной чувствительностью. Страна, в которой был разработан и впервые установлен пациенту данный бионический протез руки – Израиль;
  • BeBionic – миоэлектрическое устройство, управляемое импульсами, поступающими из сохранившихся мышц культи. Данный вид протеза позволяет пользователю легко манипулировать мелкими предметами, захватывать вещи, сжимать пальцы с различной интенсивностью и удерживать массу до 45 кг.

Позвоните по одному из указанных телефонов и бесплатно получите полную информацию о возможностях протезирования руки в клиниках Израиля.

Хотите лечиться в Израиле?

Нужно протезирование руки? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.
Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *