Протезирование ноги в Израиле. Цены на протез ноги | Doktorisrael

Протезирование ноги в Израиле

Подать заявку на лечение |Виды протезов |

Для любого человека, не зависимо от его возраста и образа жизни, полная или частичная ампутация ноги является тяжелым травмирующим событием. К счастью, достижения современной медицины позволяют таким пациентам вернуться к привычному образу жизни – самостоятельно передвигаться, не испытывая дискомфорта и неприятных ощущений, и даже заниматься спортом.

На сегодняшний день израильские клиники входят в число лучших в мире медицинских учреждений, занимающихся лечением и реабилитацией людей, перенесших ампутацию. Протезирование конечности в Израиле выполняется по программе, персональной для каждого пациента, и включающей в себя:

  • подготовку культи к протезированию с помощью массажа и физиотерапии;
  • индивидуальный подбор будущего протеза с учетом характера ампутации, возраста, пола и массы тела пациента, строения культи, сопутствующих заболеваний и других факторов;
  • изготовление протеза (при этом с пользователем обсуждается предпочтительная стоимость устройства);
  • обучение пациента пользованию искусственной конечностью и уходом за ней, восстановление навыков самостоятельной ходьбы, в том числе по лестнице и неровной поверхности и т.д.

Любой современный протез ноги в Израиле изготавливается из самых лучших, легких и высокопрочных материалов: карбона, титана, стали, алюминия и силикона. Конструкция современного протеза может включать в себя микропроцессоры, датчики давления, температуры и прикосновения, шарниры, амортизаторы и др. Новейшие модели искусственной конечности снабжаются программным обеспечением, позволяющим протезу моментально адаптироваться к походке пользователя и к рельефу поверхности.

Виды протезов ноги

В настоящий момент мировой стандарт реабилитации пациентов, перенесших ампутацию ноги или её части, подразумевает использование модульных протезов. Это высокотехнологичное устройство, состоящее из культеприёмной чаши, шарнирных суставов, стопы, несущего модуля и адаптера.

В большинстве случаев протезирование ноги в Израиле осуществляется с помощью таких суперсовременных моделей, как:

  • Symbionic Leg – оснащённый электронно-управляемой системой бионический протез, позволяющий пользователю не только самостоятельно передвигаться даже по неровной местности, но и подниматься по лестнице, кататься на велосипеде и т.д. Компьютерная программа в режиме реального времени анализирует походку и характер поверхности, подстраиваясь под потребности пользователя;
  • Proprio Foot – уникальный протез нижней части голени, голеностопного сустава и стопы, совместное творение канадских и исландских ученых. Это высокотехнологичное устройство, изготовленное из современных материалов и весящее около 1 кг. Протез оснащен сложной системой датчиков и искусственным интеллектом, моментально меняющим конфигурацию изделия в зависимость от поставленной задачи и особенностей походки пациента. На сегодняшний день Proprio Foot получил прекрасные отзывы, как пользователей, так и врачей из разных стран и считается одним из лучших в мире;
  • Endolite Linx – протез коленного сустава, голени, щиколотки и стопы, оснащённый четырьмя микропроцессорами, сенсорными датчиками, пневматическими и гидравлическими приводами и пружинами. Уникальность данного устройства основана на постоянной взаимосвязи коленного и голеностопного сустава, характерной для настоящей ноги. Протез позволяет пациенту свободно передвигаться по различным поверхностям, легко садиться и вставать, изменять скорость и направление движения;
  • Helix 3D – протез для пациентов, перенесших ампутацию бедра с экзартикуляцией из тазобедренного сустава. Использование новейших технологий и материалов позволяет пользователем этого протеза не только удобно сидеть, комфортно и безопасно передвигаться по прямой и наклонной поверхности, но и спускаться и подниматься по лестнице;
  • C-Leg – коленный модуль, оснащённый микропроцессорами, гидравлическим приводом, системой электронного управления. Сегодня это один из наиболее популярных видов протезов, обеспечивающий безопасную ходьбу по ровной и наклонной поверхности, по лестнице, самостоятельно садиться и вставать и т.д. C-Leg функционирует в трёх различных режимах, которые пользователь может менять с помощью пульта дистанционного управления.

Хотите пройти протезирование ноги в израильской клинике? Заполните форму обратной связи, и мы предоставим вам полную информацию по таким вопросам, как: виды протезов и их цена, организация протезирования в Израиле и т.д.

Хотите лечиться в Израиле?

Нужно протезирование ноги? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *