Пройдите лечение позвоночника в Израиле – цены снижены! | Doktorisrael

Пройдите лечение позвоночника в Израиле – цены снижены!

Пройдите лечение позвоночника в Израиле – цены снижены!

Онемение в конечностях? Боли в спине? Мы позаботились, чтобы операции на позвоночнике в Израиле стали более доступны!

Успейте воспользоваться специальным предложением

Операция – спондилодез. Всего два часа – и вы на ногах!

Спеццена – 28464$ (скидка 15%)

Проводит – доктор Цви Лидар


Как правило, поиск квалифицированной медицинской помощи занимает больше времени, чем само лечение. В чем сложность?

  1. Поиск врача. Вы не знаете в ком из врачей можно быть уверенным на 100% – ведь когда требуется сложное лечение, мы можем довериться только профессионалам.
  2. Цена имеет значение. Для многих единственная причина отказа от менее травматичной операции на позвоночнике в Израиле – цены.
  3. Качество жизни после лечения. Порой сложные хирургические вмешательства не проходят бесследно. Даже мастерски проведенная операция, если ее техника не предполагает облегчить послеоперационное состояние больного, поможет решить основную проблему лишь в ущерб качеству жизни.

Решение есть!

Хватит откладывать лечение – мы предлагаем лучшее лечение позвоночника в Израиле: минимально-инвазивную операцию спондилодеза у ведущего спинального хирурга Израиля по специальной цене, действующей только для пациентов DoktorIsrael.ru

currency

Доктор Цви Лидар – ведущий специалист в области лечения позвоночника в Израиле, заведующий отделением хирургии позвоночника МЦ им. Сураски (больница Ихилов). Один из лучших нейрохирургов Израиля, автор эффективных минимально травматичных методик хирургического лечения позвоночника, а также множества сложнейших операций, проведенных успешно и на высоком уровне.  На его счету колоссальное достижение: операционная бригада под руководством доктора Лидара провела первую в мире замену позвонка, изготовленного по индивидуальным меркам при помощи трехмерного принтера.

Спондилодез по миниинвазивной технике – заключается в фиксации соседних позвонков относительно друг друга и объединении их в одно целое. Посредством операции позвоночнику задается правильная анатомическая форма. Доступ к позвонкам обеспечивается за счет небольших надрезов диаметром не более 0,5-1 см каждый. Метод характеризуется меньшим травмированием мышечной ткани, сокращением кровопотерь и способствует более быстрому восстановлению.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *