doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Победить женский рак стало проще: «Ихилов» приобрел новое оборудование

Победить женский рак стало проще: «Ихилов» приобрел новое оборудование

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тель-авивский медкомплекс «Ихилов» стал одним из первых медучреждений в мире, приступивших к использованию современного аппарата брахитерапии HDR- BRAVOS компании Varian Medical Systems для терапии онкогинекологических заболеваний. Работу на аппарате возглавила доктор Татьяна Рабин, онкогинеколог и лучевой терапевт, специалист по брахитерапии.

Брахитерапия — облучение новообразования с помощью ионизирующего излучения. Точечное воздействие на опухоль и минимальное повреждение окружающих здоровых тканей позволяют подобрать терапевтическую дозу и улучшить результаты лечения без вреда для организма. Метод набирает популярность среди медицинских центров, однако новейшее оборудование используется только в некоторых, и медкомплекс «Ихилов» стал одним из них.

В Израиле лечение женского рака

По словам доктора Рабин, процедура предназначена для женщин с раком половых органов. Кроме того, в планах радиологического кабинета расширить список опухолей, подлежащих данному способу терапии.

Во время процедуры во влагалище вводится аппликатор — источник радиоизотопов, облучающий опухоль в течение нескольких минут. Терапия проводится под действием спинномозговой анестезии, поэтому все манипуляции безболезненны для онкобольных.

Применение устройства HDR-BRAVOS повышает шансы пациентов на установление стойкой ремиссии. Мощность и доза излучения контролируются системой мониторинга облучаемой поверхности, что позволяет провести манипуляцию в точном соответствии с лечебным планом.

Bravos — интегрированная система, предназначенная для лечения онкопацентов за счет упрощения метода брахитерапии и обеспечения большей эффективности рабочего процесса. HDR-брахитерапия включает в себя проведение лучевой терапии путем временного помещения крошечного радиоактивного источника непосредственно в опухоль. Используя систему навигации, врачи могут размещать радиоактивный источник в игле, катетере или специальном аппликаторе, распределяющем дозы облучения. Для упрощения процесса лечения дозатор оснащен сенсорным управлением и светодиодным освещением. Экран обеспечивает врачу доступ к информации о лечении пациентов, позволяет получить необходимые данные во время манипуляции. Зеленый, желтый и красный светодиодные индикаторы указывают на правильность соединения трубок оборудования. Зеленый свет сигнализирует о верном сочетании, а желтый и красный свет предупреждают радиотерапевта об областях, требующих коррекции. Настраиваемый сенсорный экран повышает эффективность процесса лечения, дает возможность специалистам контролировать этапы, вносить изменения, вести электронные записи и гарантировать безопасность пациента.

«Мы посетили множество клиник по всему миру, общались с бригадами специалистов и решили создать простую и эффективную в использовании систему, позволяющую врачам уделять больше внимания пациентам, — сообщил Эд Вертачич (Ed Vertatschitsch), вице-президент Varian Medical Systems, Inc (США). – Аппарат Bravos — это прорыв в лечении онкозаболеваний методом брахитерапии, и мы продолжим сотрудничество с нашими партнерами, чтобы одержать новые победы над раком».

Продукция Bravos отмечена маркировкой CE – знаком европейского соответствия директивам ЕС и одобрена к использованию FDA.

Как Вам новость?!
Поделитесь ею с друзьями — станьте первым, кто сообщит о важных событиях!
Оставляйте комментарии.
Не оставайтесь равнодушными — Ваше мнение может изменить мир!

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам