Пластическая хирургия в Ассута | Doktorisrael

Пластическая хирургия в Ассута

Пластическая хирургия – это самая популярная сфера медицины в современном мире. Сегодня многие люди прибегают к помощи пластических хирургов для того, чтобы исправить или устранить внешние дефекты на лице и теле. Стоит отметить, что пластическая хирургия за рубежом, а именно в Израиле, считается весьма популярной услугой, которой пользуются пациенты различного пола и возраста. Некоторые пациенты обращаются к пластическим хирургам за устранением врожденных или приобретенных дефектов, а некоторые за эстетическим усовершенствованием своей внешности. И те и другие решаются на такой шаг, всегда испытывая чувство неполноценности и имея комплексы, связанные с внешностью.

Естественно, что в большинстве случаев, пластические операции проводятся, чтобы помочь пациентам справиться с психологическими переживаниями, и крайне редко, чтобы избежать угрозы здоровью. Целью пластической операции является душевная гармония пациента, где главное остается только за выбором клиники и грамотным хирургом. Идеальным учреждением, где медперсонал оказывает услуги на высочайшем уровне, считается Израильская клиника “Ассута”.

Нужно заметить, что в медицинском центре “Ассута” предоставлены все условия для успешного проведения подобного рода операций. Современное оборудование, квалифицированный медицинский персонал, внимательное отношение к пациентам и высокое качество выполнения пластических операций позволили Израильской клинике “Топ Ассута” приобрести заслуженную репутацию лучшей клиники в стране. Большой опыт в хирургии, а также высочайшая квалификация позволили врачам провести множество пластических операций, о чем говорят бесчисленные положительные отзывы Израильских пациентов, а также постоянное поступление новых клиентов из разных стран мира.

Пластическая хирургия в “Ассута” – это лучший выбор пациента. Послеоперационный период проводимых операций всегда сопровождается отсутствием следов и рубцов у пациентов, что впоследствие способствует скорейшему периоду реабилитации. Каждая операция в клинике выполняется с использованием новейших материалов и имплантатов, которые соответствуют по качеству мировым стандартам, а также передовых медицинских технологий, которые позволяют достичь наилучших результатов.

Пластическая хирургия в клинике “Ассута” предоставляет пациентам широкий спектр услуг – удаление бородавок, шрамов, родинок и других кожных дефектов, отопластику, ринопластику, блефаропластику, маммопластику, лифтинг, абдоминопластику, пересадку кожи и многое другое. Стоит отметить, что с помощью таких врачей, как доктор Йоав Барнеа, Давид Лешем, Биньямин Мейлик, ни один пациент больше не будет ощущать себя неполноценным или социально изолированными. На смену периоду депрессии придет желание жить и нравиться как себе, так и другим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *