Пересадка роговицы в Израиле - $цены, клиники, отзывы | Doktorisrael

Пересадка роговицы в Израиле

Последнее обновление: 03.06.2019

Израильская медицина, и в частности офтальмология, по праву считаются одними из лучших в мире. Ежегодно тысячи граждан различных государств обращаются в клиники Израиля для лечения врождённых и приобретённых патологий зрительного аппарата. Каждому пациенту предоставляются медицинские услуги высочайшего качества, подразумевающие участие в лечебном процессе специалистов международного уровня, применение инновационных методик и технологий, а также использование самых современных фармацевтических препаратов и хирургических материалов. Немаловажным является и тот факт, что стоимость офтальмологических операций в медицинских центрах Израиля существенно ниже, чем в больницах других высокоразвитых стран.

Специалисты израильских офтальмологических центров в совершенстве владеют техникой выполнения любых хирургических манипуляций на тканях глаза. В число таких вмешательств входит и пересадка роговицы (кератопластика) – операция по полной или частичной замене роговицы пациента на донорские ткани или искусственный имплантат (пересадка искусственной роговицы).

Ведущие профильные специалисты Израиля


Доктор Гай Бен-Симон
Офтальмолог, хирург, ведущий врач отделения офтальмологии (Шиба).

Доктор Адиэль Барак
Офтальмолог, хирург, старший врач отделения офтальмологии (Ихилов)

Доктор Хаим Столович
Офтальмолог, хирург, зав.отделением детской офтальмологии и косоглазия (Ихилов)

Доктор Давид Версано
Глава подразделения кератологии офтальмологического отделения (Ихилов)

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Показания к пересадке роговицы

Благодаря применению новейших видов материалов и суперсовременного микрохирургического оборудования израильские офтальмохирурги с большим успехом применяют метод кератопластики для лечения следующих заболеваний:

  • химические и термические ожоги, травмы и другие повреждения роговицы;
  • тяжелые нарушения зрения, связанные с деформацией роговицы;
  • кератоконус, кератоглобус;
  • инфекционные, воспалительные, дегенеративные, дистрофические, язвенные поражения роговицы, не поддающиеся консервативному лечению;
  • помутнение роговицы после различных лазерных и хирургических операций на тканях глаза;
  • отторжение имплантата после неудавшейся пересадки роговицы;
  • врождённые аномалии и генетические заболевания роговицы и др.

Консультация офтальмолога

Показания к проведению кератопластики в Израиле и вид предстоящей операции определяются строго индивидуально для каждого пациента. Для этого больной проходит всестороннее обследование, включающее в себя всестороннюю диагностику состояния глазных тканей и тщательное исследование других систем организма.

Виды кератопластики

Специалисты офтальмологических клиник Израиля в совершенстве владеют техникой проведения всех видов операций по пересадке роговицы, в том числе:

  • оптической кератопластики, выполняемой с целью повышения остроты зрения у пациента;
  • лечебной кератопластики, проводимой для временного устранения тяжелых дефектов и повреждений роговицы и подготовки глаза к оптической кератопластике;
  • тектонической кератопластики, призванной сохранить или восстановить нормальную анатомию глаза при истончении или перфорации роговицы;
  • косметической пересадки искусственной роговицы, выполняемой в эстетических целях на невидящем глазу в тех случаях, когда зрение вернуть невозможно, но пациент хочет избавиться от бельма.

Хирургическое лечение роговицы

Благодаря прекрасному материально-техническому оснащению израильских больниц офтальмохирургами блестяще выполняются любые типы операций: сквозная кератопластика, при которой замене подлежат все слои роговицы, а также различные виды послойной кератопластики, когда на имплантат заменяется только внутренний либо наружный слой роговицы. Новейшее лазерное оборудование позволяет израильским специалистам с ювелирной точностью удалять тончайшие слои тканей толщиной от 400 до 100 мкм.

Пересадка роговицы в Израиле проводится с использованием самых современных видов имплантатов, как донорских, так и искусственных, производимых из уникальных биологически совместимых материалов. При использовании донорского материала фрагмент роговицы берется у умершего человека, после чего проходит специальную обработку и тщательное исследование, позволяющее исключить наличие ВИЧ и других инфекций в тканях имплантата. Если в ходе операции удалённый участок роговицы заменяется искусственным имплантатом, израильскими офтальмологами используются новейшие виды кератопротезов:

  • акриловые импланты;
  • искусственная роговица с гидрогелем, аккумулирующим глюкозу;
  • кератопротез, состоящий из синтетических материалов и донорских тканей;
  • имплантат, представляющий собой синтез искусственного материала и эпителиальных тканей самого пациента;
  • коллагеновый имплантат для поверхностной кератопластики.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Стоимость

Оптическая томография (OCT)

179$

Флуоресцентная ангиография глаз (FA)

352$

Исследование полей зрения

160$

Как проходит пересадка роговицы

Все операции по пересадке роговицы в клиниках Израиля выполняются с применением самой современной аппаратуры: мощнейших микроскопов, фемтосекундного лазера, микрохирургических инструментов и тончайшего атравматичного шовного материала. Это позволяет израильским офтальмологам добиваться одних из лучших в мире результатов лечения: до 80% операций кератопластики приносят ожидаемый эффект. Об этом свидетельствуют и положительные отзывы огромного числа пациентов из разных стран мира.

Операция по пересадке роговицы проводится под местной или общей анестезией. В процессе вмешательства обеспечивается полная неподвижность век и глазного яблока. После этого с помощью современной лазерной аппаратуры и микрохирургических инструментов врач удаляет повреждённый участок роговицы и устанавливает на его место кератопротез. Кроме того, высокий уровень израильской офтальмохирургии позволяет проводить комбинированные операции, в ходе которых выполняется не только кератопластика, но и другие необходимые процедуры: витрэктомия, замена хрусталика, реконструкция передней камеры глаза и т.д.

Операция прошла успешно

В зависимости от вида вмешательства больной может покинуть отделение в тот же день или через несколько суток после операции. Врач клиники даёт пациенту рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению у офтальмолога.

Позвоните по телефону горячей линии и получите консультацию по таким вопросам, как: цена операции по пересадке роговицы, виды кератопластики, подбор клиники в Израиле и др.

Цены на пересадку роговицы в ИзраилеВо сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Наименование процедуры Цена

Имплантация роговицы

уточняется

Сквозная кератопластика

уточняется

Узнать стоимость индивидуального лечения

Нужна пересадка роговицы? Обратитесь в одну из предложенных клиник.

 

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

 

Связаться с клиникой

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

 

Связаться с клиникой

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

 

Связаться с клиникой

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *