doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение отслойки сетчатки глаза в Израиле

Лечение отслойки сетчатки глаза в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Причины | Диагностика | Лечение | Клиники

Сетчатка – это одна из важнейших структур глаза, обеспечивающая свето- и цветоощущение и участвующая в передаче визуальных образов в зрительные центры головного мозга. Сетчатка имеет сложнейшее многослойное строение и расположена на внутренней поверхности глазного яблока. С одной стороны она сращена с сосудистой оболочкой, с другой – прилегает к стекловидному телу глаза. К сожалению, отслоение сетчатки от сосудистого слоя является довольно частой патологией, цена которой без правильного лечения – тяжелые нарушения или даже полная потеря зрения.

Избежать слепоты и тяжелой инвалидности многим пациентам помогает своевременное лечение отслоения сетчатки глаза за границей, и в частности в Израиле. Израильские офтальмологи по праву считаются одними из лучших специалистов в мире. Большинство из них прошло обучение и стажировку в крупнейших госпиталях Европы и США и в совершенстве владеет техникой выполнения сложнейших микрохирургических операций на тканях глаза. Восторженные отзывы пациентов и официальная статистика свидетельствуют о том, что около 97% операций на тканях сетчатки, проведённых в Израиле, дают положительный результат. Однако следует помнить, что наиболее эффективно лечение, начатое в первые дни после произошедшей отслойки. В более позднее сроки клетки отслоившегося участка сетчатки без нормального кровоснабжения отмирают, и восстановить их функции становится невозможным.

Причины

Чаще всего причиной отслойки становятся такие заболевания, как: миопия, астигматизм, катаракта, дистрофия сетчатки, сахарный диабет, гипертония, врождённые аномалии развития глаза и др. В роли провоцирующего фактора могут выступать травмы головы и глазного яблока, роды, физическое перенапряжение, воспалительные, дегенеративные, онкологические и аутоиммунные процессы в тканях глаза. Нередко отслоение сетчатки сопровождается и её разрывом.

Израиль на первом месте по предотвращению слепоты

Диагностика

Израильские офтальмологические клиники обеспечены всем необходимым для быстрой и точной диагностики отслоения сетчатки. Каждого пациента консультирует высококвалифицированный офтальмолог. После тщательного осмотра составляется индивидуальный план обследований, который может включать в себя следующие процедуры:

  • УЗИ, КТ и МРТ глазных тканей;
  • электроретинографию;
  • фундусграфию;
  • компьютерную периметрию;
  • оптическую когерентную томографию;
  • офтальмоскопию;
  • авторефрактометрию;
  • тонометрию глаза и др.

Все обследования выполняются с использованием самых современных моделей диагностического оборудования. Это позволяет израильским врачам с высокой точностью установить характер патологии, величину, локализацию и давность отслойки. Благодаря полученным данным разрабатывается план, и оцениваются перспективы дальнейшего лечения.

Лечение отслоения сетчатки глаза в Израиле

Лечение отслойки сетчатки в Израиле проводится по инновационным методикам, позволяющим эффективно устранить патологию при минимальном вторжении в здоровые ткани. В ходе операции израильскими офтальмохирургами используются сверхмощные электронные микроскопы, тончайшие микрохирургические инструменты, современное лазерное оборудование и новейшие виды медицинских материалов и препаратов. Любое вмешательство выполняется в условиях строжайшей стерильности, исключающей развитие инфекционных осложнений.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение отслойки сетчатки глаза в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля.

ЛечениеКлиника ?АгенствоЦена
Цены на офтальмологические услуги в Израиле Ихилов, Ассута $179 - $352Далее
Цены на обследование и хирургическое лечение нарушений зрения в ИзраилеMedicone $1,200 - $12,000Далее
Цены на офтальмологическое исследование в Израиле По договоренности с агентствомАмсалем Медикал $270 - $750Далее
Цены на лечение косоглазия в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $14,190 - $14,190Далее
Цены на лечение меланомы глаза в Израиле Ассута, ШибаМанор Медикал Центр $8,000 - $8,000Далее
Цены на лечение кератоконуса в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $27,610 - $59,950Далее
Цены на лечение катаракты в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $9,090 - $9,090Далее
Цены на лечение глаукомы в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $7.820 - $8.850Далее

Для устранения отслойки сетчатки израильские специалисты применяют следующие методики и процедуры:

  • Лазерная коагуляция сетчатки. Операция выполняется под местной анестезией. На роговице глаза размещается специальная линза, и отслоившийся участок сетчатки подвергается воздействию точно сфокусированного лазера. Такое «прижигание» способствует надёжному сращению сетчатки с сосудистым слоем. Лазерная коагуляция применяется не только для лечения отслоения, но и в целях его профилактики.
  • Криопексия. Данная процедура выполняется в амбулаторных условиях и не требует общего наркоза. В ткани глаза вводится тончайший зонд, через который отслоившийся участок сетчатки подвергается воздействию сверхнизких температур. В дальнейшем в этих точках развивается асептический воспалительный процесс, и образуются спайки, крепко присоединяющие сетчатку к сосудистой оболочке глаза.
  • Пневматическая ретинопексия. Это инновационная методика, дополняющая лазерную коагуляцию и криопексию. После описанных выше процедур в ткани стекловидного тела вводится стерильный газ, который приобретает форму пузыря и прижимает отслоившийся участок сетчатки к задней стенке глазного яблока. Через несколько дней газ самопроизвольно рассасывается, не доставляя беспокойства пациенту.
  • Склеральное пломбирование. Разработано множество методов пломбирования склеры, основным принципом любого из них является создание давления на отслоившийся участок сетчатки и таким образом – сращение его с сосудистой оболочкой глаза. Для этого к склере временно или на постоянной основе подшиваются эксплантаты из силикона и других материалов, различной формы и размеров.
  • Витрэктомия – сложное микрохирургическое вмешательство, проводимое в тех случаях, когда другие методы оказываются неэффективными. Операция проводится под общим или местным наркозом. В оболочке глаза делается три микроскопических разреза, через которые вводятся тончайшие инструменты и система освещения. Специальным инструментом жидкость стекловидного тела аспирируется из глаза. В дальнейшем появившуюся полость заполняют стерильным раствором или газом. Кроме того, в процессе операции выполняется коагуляция отслоившейся сетчатки и иссечение рубцов и тяжей, способствовавших развитию патологии.

Хотите лечиться в Израиле?

Необходимо лечение отслойки сетчатки глаза? Позвоните по телефону горячей линии, и мы предоставим вам полную информацию о методах устранения отслоения сетчатки и стоимость, а также определим ориентировочную стоимость лечения.
Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


Израильские клиники, лечащие отслоение сетчатки глаза


» Другие офтольмологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам