Ортопеды в клинике Ассута

Сегодня современные достижения в области ортопедии в клинике “Ассута” позволяют значительно улучшить качество жизни любого человека. Инновационные ортопедические технологии, высококачественное оборудование, ультрасовременные методики лечения и реабилитации привлекают пациентов из разных стран мира, которые не смогли получить адекватную помощь у себя в стране. Стоит отметить, что особой популярностью здесь пользуются операции по эндопротезированию суставов.

Врачи-ортопеды клиники «Ассута»

Лечение ортопедических заболеваний в клинике “Ассута” возможно вследствие возрастных изменений суставов, спортивных травм и переломов, заболеваний позвоночника, патологий различного характера. Помощь со стороны специалистов клиники поможет решить даже самые сложные ортопедические проблемы с помощью уникальных технологий – роботизированной системы SpineAssist, методики фиксации позвоночника Spinal Fusion, метода механической аспирации межпозвоночного диска DISC FX, реабилитационной системы APOS.

Ортопеды в клинике “Ассута” — это больше, чем просто профессионалы, эти люди по праву могут называться ювелирами своего дела. Посвящая всю свою жизнь профессии, они мастерски проводят операции с использованием новейших технологий. В отделениях клиники также применяется методика по сращиванию сухожилий, впервые разработанная и представленная в США. Кроме того, здесь оперативно и безболезненно проводят операции по коррекции оси бедра, трансплантации суставов, вертебропластика, а также лечение позвоночника.

Ортопеды в “Ассута” понимают, насколько важна для пациента правильная диагностика проблемы. Благодаря уникальным передовым технологиям, врачи проводят качественную диагностику, а затем составляют индивидуальный план эффективного лечения. Стоит отметить, что после операций пациенты имеют отличную возможность реабилитации в Израиле благодаря развитой инфраструктуре медицинского туризма.

Ортопеды в клинике Ассута

Такие врачи, как профессор Игаль Мировский, профессор Яаков Бикельс, доктор Аарон Менахем, Эхуд Рат, Рон Арбель, Амнон Исраэли являются настоящими мастерами ортопедии. За годы их профессиональной деятельности тысячи пациентов обрели здоровую и полноценную жизнь. Стоит отметить, что все это благодаря тому, что врачи используют индивидуальный подход к каждому пациенту, с учетом его анатомических данных, возраста, пола, веса и многих других факторов.

Обратиться