doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака костей, суставов, мышц в Израиле

Лечение рака костей, суставов, мышц в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 7, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 11.06.2019

 

Рак костей и окружающих тканей – нечасто встречающаяся патология. Например, распространенность саркомы составляет около 1% всех злокачественных новообразований. Но то, что заболевания этого типа поражают совсем молодых людей, в том числе детей, быстро прогрессируют и метастазируют, трудно диагностируются на ранних стадиях и приводят к инвалидности и смерти – заставляет медиков активно действовать в направлении их скорейшего выявления.

Признаки рака костей

Раздел медицины, занимающийся проблемой опухолевых заболеваний костной ткани, называется «ортопедическая онкология». Лечебные методики, применяемые специалистами этой области в недавнем прошлом, хоть зачастую и спасали жизнь, но приводили к потере конечностей и инвалидности. Сейчас ортопеды-онкологи Израиля стремятся к максимальному сохранению работоспособности и функций опорно-двигательного аппарата. Это достигается за счет установления костных имплантов, эндопротезирования суставов, методики удлинения кости в Израиле и др.

Ведущие профильные специалисты Израиля

В израильских онкоцентрах метод лечения подбирается по результатам диагностики в зависимости от типа и стадии опухоли. Для вашего выздоровления мы задействуем врачей по вашему выбору или готовы рекомендовать профессионалов в области онкологии, среди которых известные ортопеды международного уровня. Вы можете продолжить поиск врача самостоятельно, но мы предлагаем свой опыт и знания в выборе наиболее подходящего специалиста для вашего случая. Однако решение всегда остается за вами.

Онколог, президент общества онкологов и радиотерапевтов Израиля, зав. отделением опухолей мягких и костных тканей в МЦ Ихилов-Сураски

Онколог, заведующий отделением по метастатическим заболеваниям кости в МЦ Ихилов-Сураски

Онколог-ортопед, заведующий онко-ортопедическим отделением клиники Шиба

Онколог-ортопед, руководитель онкоортопедического подразделения клиники Ихилов

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

Преимущества лечения рака костей в Израиле

  • 90% хирургических вмешательств обходятся без ампутации конечности;
  • эндопротезы ведущих мировых производителей на 99% компенсируют дефект костной ткани после иссечения опухоли;
  • программы реабилитации, индивидуально разработанные для каждого пациента, помогают достичь полного восстановления двигательной активности в 95% случаев.
  • 99% гарантия стойкой ремиссии. Израильские хирурги добиваются качественного удаления всех раковых структур. При этом в приоритете врачей — сохранить максимально возможное количество здоровых тканей. Именно это обстоятельство способствует благополучному восстановлению онкопациента и дает возможность продолжить полноценную жизнь.

Диагностика рака кости

Диагностика рака в Израиле

Биопсия – решающий метод диагностики с последующим морфологическим исследованием образца. Позволяет диагностировать вид опухоли.

КТ, МРТ, радиоизотопное сканирование (сцинтиграфия) и ПЭТ-КТ — другие дополнительные методики, которые дают возможность уточнить размеры, распространенность поражения и визуальные особенности опухоли.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

Развернутые анализы крови, включая онко-маркеры

338 525

Ревизия предыдущей биопсии (если проводилась), включая базовую иммуногистохимию

512-950 512-950

Срочная гистопатология и иммуногистохимия

704-1890 704-1890

ПЭТ КТ для исключения метастазов

1397 1530

Радиоизотопное исследование костей скелета (сцинтиграфия)

394 563

МРТ пораженной зоны (каждый отдел)

1228 1532

Консультация онко-ортопеда

857 857

Консультация онколога

575 621

 

Методы лечения рака костей в Израиле

Лечение рака костной ткани

  1. Основной метод выбора – хирургический. Для удаления опухоли, помимо традиционных методик, используют кибер-скальпель, лазерную деструкцию и криодеструкцию (холодовую). Это позволяет оперировать максимально экономно. Удаленный участок кости или сустава заменяют эндопротезом, смоделированного в 3D, а затем изготовленного из инертного материала (титан, пластик, керамика). В качестве имплантата может использоваться собственная костная ткань пациента. Если невозможно сохранить конечность, что случается в Израиле крайне редко, производится ампутация с последующей реконструктивно-пластической операцией или использованием внешнего протеза. Для того чтобы минимизировать объем операции, ей предшествует химиотерапия.
  2. Выскабливание (кюретаж) применяется, если опухоль нельзя удалить (область черепа, позвоночный столб). Пораженный участок вычищают инструментом кюреткой, после чего образовавшееся отверстие заполняют жидким азотом или костным цементом для полного уничтожения онкоклеток. В детском возрасте кости еще растут, поэтому, если у ребенка диагностирован рак костей, в Израиле проводят трансплантацию части кости с наличием зон роста.
  3. Химиотерапия. Используется не только перед операцией, но и после нее — для разрушения оставшихся опухолевых клеток. В ходе терапии саркомы Юинга применяется полихимиотерапия – комбинация нескольких препаратов. Методика целесообразна также при метастатическом раке.
  4. Радиотерапия. При саркоме Юинга – основной метод. Эффективна после хирургического лечения рака, при неоперабельном раке кости и рецидивах. Различают наружную лучевую терапию и брахитерапию, когда в опухоль вживляется капсула с радиоактивным веществом. В Израиле последнее время применяется новая методика терапии остеосаркомы – протонная, заключающаяся в избирательном воздействии высоких доз радиации непосредственно на опухоль. Это позволяет снизить побочные эффекты и повысить эффективность лечения.
  5. Таргетная терапия. Target по-английски – цель, мишень. Таргетные препараты содержат синтетические моноклональные антитела, связывающие определенный антиген. В частности, они нарушают снабжение клеток опухоли кислородом и подавляют рост микрососудов, не давая опухоли расти и метастазировать. Лекарства не вызывают побочных эффектов, характерных для химиотерапевтических средств. Показаны на ранних стадиях опухолевого процесса и при наличии противопоказаний для химиотерапии.
  6. Для подавления метастазов используется новый метод HI FUS MRI — лечение фокусированным ультразвуком под контролем МРТ.
  7. Миелобластная терапия стволовыми клетками. Способствует гибели опухолевых клеток и восстановлению костной ткани.
  8. Иммунотерапия – вооружение собственного иммунитета на борьбу с раком.

Цены на лечение рака костей в Израиле, а также суставов и мышц

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

Сеансы химиотерапии

индивидуально индивидуально

Сеансы радиотерапии

индивидуально индивидуально

Операционное вмешательство, включая 5 дней госпитализации

5500-7850 8800-10200

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

704-1890 704-1890

 

Инновационные лечебно-диагностические  методы

MARS Bioimaging

Известно, что точная диагностика – половина успеха лечения. Ученые компании MARS Bioimaging Ltd. разработали медицинский 3D-сканер, функционирующий на базе Medipix3. Инновационная система моделирует цветные рентгеновские снимки тканей и органов человеческого тела. Реконструкция изображений с высокой контрастностью и разрешением при минимальном облучении пациента стала возможной благодаря третьему поколению микрочипов и технологии Medipix. Устройство MARS оснащено сложной компьютерной системой визуализации, анализирующей каждую зарегистрированную частицу для точной идентификации конкретных органов и тканей. Открытие ученых – полезное подспорье в диагностике рака кости.

Что касается терапии, здесь тоже есть хорошая новость. Эксперты FDA одобрили препарат пексидартиниб для лечения острого миелоидного лейкоза. Лекарственное средство, разработанное японской фармкомпанией, стало первым нехирургическим способом терапии редкой, но изнурительной опухоли суставов и сухожилий. По результатам клинических исследований на терапию пексидартинибом ответили 40% онкопациентов. По окончании 6 месяцев отсутствие прогрессирования онкозаболевания наблюдалось у всех участников испытания.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам