doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Операции на кишечнике в Израиле

Операции на кишечнике в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

 

Ряд заболеваний ЖКТ не подлежит консервативному лечению и нередко пациентам показано оперативное вмешательство, в т.ч. в ургентном порядке. Не секрет, что качество предоперационной диагностики и подготовки больного к операции являются залогом успешного лечения. Зачастую неадекватные хирургические приемы вынуждают пациентов прибегать к повторной операции и обращаться к помощи зарубежных специалистов. Хирургическое лечение кишечника в Израиле в последние десятилетия стало достаточно популярным, поскольку сочетает высокое качество медицинской помощи, использование современных технологий и сравнительно невысокую стоимость.

Стоимость операции на кишечнике в Израиле

Для получения информации о стоимости операции на кишечнике в Израиле и ответов на все интересующие вопросы вы можете обратиться к нам прямо сейчас:

Обратиться

Опытные специалисты помогут составить конкретный лечебно-диагностический план с указанием цены лечения кишечника в Израиле по всем позициям, что дает возможность сравнить ее с официальным прайс-листом, утвержденным Министерством здравоохранения Израиля. Выбирая клинику в Израиле по лечению кишечника, вы можете ознакомиться с реальными отзывами пациентов, проходивших здесь лечение.



Показания к операции на кишечнике

Операции на тонком кишечнике в Израиле и в других странах за рубежом проводятся гораздо реже, чем на толстом кишечнике. Показаниями для их выполнения являются такие заболевания:

  • рак тонкой кишки;
  • резкое нарушение кровоснабжения (ишемия и мезентериальный инфаркт);
  • болезнь Крона;
  • радиационное или механическое повреждение;
  • адгезия (прилипание наружной стенки тонкой кишки к брюшине);
  • перитонеальный карциноматоз;
  • кишечная непроходимость.

В Израиле проводят хирургическое лечение всех отделов кишечника, которому предшествует тщательное обследование и постановка диагноза.

Предоперационная диагностика

Для уточнения диагноза и способа лечения кишечника в Израиле обязательно проводится комплексная диагностика, которая включает:

  • тщательный осмотр у специалиста;
  • комплексное клиническое и биохимическое исследование крови и мочи, а также определение онкомаркеров;
  • современные методы визуализации, в т.ч. компьютерную (КТ), позитронно-эмиссионную (ПЭТ), магнитно-резонансную томографию (МРТ) и сочетание нескольких методик. Это позволяет максимально точно установить локализацию и размеры новообразования, а также наличие метастазов и их характеристику;
  • колоноскопию – традиционный эндоскопический метод диагностики состояния внутренней поверхности толстой кишки. Позволяет не только определить наличие язвенных поражений, полипов, опухоли, но и отобрать биоматериал для дальнейшего гистологического изучения;
  • биопсию тканей;
  • допплер-сканирование сосудов – с целью выявление участков с ишемизацией (нарушением кровоснабжения), включая синдром абдоминальной ишемии;
  • тщательное исследования функции кровообращения и дыхания для выявления противопоказаний к хирургическому вмешательству (декомпенсация деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной системы).

Набор диагностических процедур в первую очередь определяет общую цену на лечение рака толстого кишечника в Израиле.

Операции на кишечнике в Израиле

По результатам комплексного обследования для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения. При необходимости оперативного вмешательства лечащим врачом принимается решение о выборе классических или малоинвазивных методик. К ним относятся:

  • Резекция (удаление) части тонкой или толстой кишки производится при ограниченном поражении определенного участка кишки патологическим процессом.
  • Проктоколэктомия – полное удаление прямой и ободочной кишки при обширном поражении всех частей толстой кишки, например, при язвенном колите, наследственном полипозе, раке. После резекции формируется илеостома – это выведение через отдельное отверстие в брюшной стенке конца кишечника.
  • Тотальная колэктомия – удаление всей толстой кишки с формированием илеостомы и сохранением сфинктера. Наиболее травматичный вид операции на толстом кишечнике в Израиле. Показан при трудноконтролируемых кровотечениях, раке, болезни Крона, язвенном колите, кишечной непроходимости.
  • Субтотальная колэктомия – резекция части толстой кишки с сохранением прямой кишки и формированием илеоректального анастомоза. Применяется при дивертикулитах, поражении раковыми клетками ограниченного участка кишки.
  • Операция по Гартману (Henry Hartman) – более щадящий способ резекции, при котором иссекается пораженный участок ободочной, сигмовидной или прямой кишки и формируется колостома. При этом отводящий сегмент кишки наглухо зашивается, что позволяет в дальнейшем восстановить его функционирование. Такая операция проводится ослабленным больным, которым противопоказано единовременное обширное хирургическое вмешательство.  
  • Висцеролиз – способ хирургического лечения спаек кишечных петель между собой или с париетальной брюшиной, или с сальником. Чаще всего проводится лапароскопически или как один из этапов (самый кропотливый и трудоемкий) общей операции;
  • Вскрытие (энтеротомия) кишечника – рассечение кишечных стенок с целью удаления камней, инородных тел и др.;
  • Деторсия кишечника (выполняется лапароскопически) и мезосигмопликация – хирургическое вмешательство, при котором расправляются петли и устраняются завороты кишки.
  • Операция Уиппла (Whipple) или панкреатодуоденальная резекция – сложное оперативное вмешательство, в ходе которого удаляют головку 12-типерстной кишки, пораженную раком.

Следует отметить, что операции проводятся как открытым доступом (лапаротомически), так и менее травматично – путем лапароскопии.

Из современных методов лечения следует отметить малоинвазивные операции с помощью робота Да Винчи, а также стентирование – современный способ лечения непроходимости кишечника в Израиле, выполняемый эндоскопически. Метод основан на установке стента – специальной цилиндрической конструкции, которая удерживает стенки кишки в месте ее обструкции (сужения). Это альтернатива колостоме.

Классические операции на толстом кишечнике в Израиле и в целом за границей включают несколько этапов:

  1. Подготовка пациента к оперативному вмешательству, в т.ч. тщательное обследование, подбор способа анестезии и его применение, а также оптимального метода хирургического лечения.
  2. Удаление части кишечной стенки, отдела и всей толстой кишки.
  3. Формирование илеостомы или колостомы.
  4. Послеоперативное восстановление: например, при выполнении операции по Henry Hartman.

После проведенного лечения необходимо восстановить функции прооперированного органа. Для этого назначается диетотерапия, медикаментозное лечение и физическая реабилитация. В первые дни послеоперационного периода показано использование бандажа.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам