doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Не знаете, с чего начать?

Не знаете, с чего начать?

Медицинские координаторы облегчат процесс вашего лечения в Израиле

Покупка долгосрочного и качественного лечения в Израиле немного похожа на покупку квартиры. Безусловно, вы можете все сделать самостоятельно: найти подходящий район, найти квартиру, выставленную на продажу, самостоятельно оценить её стоимость, связаться с хозяевами, вести переговоры о цене, рассчитать стоимость недвижимости в будущем с учетом колебания цен, высчитать дополнительные сборы и налоги, а также составить все правовые договора (или же заплатить юристу за их написание), которые должны быть подписаны в рамках сделки.  Либо, Вы можете прибегнуть к услугам агента по недвижимости.

Таким же образом медицинские координаторы значительно улучшают и облегчают процесс вашего лечения в чужой стране. Они помогут вам позаботиться обо всех медицинских аспектах на всех этапах лечения.

Вас интересует только конкретная больница или конкретное агентство? Нет проблем. Просто не забудьте написать об этом в комментариях к заявке.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Ниже приведены все преимущества работы с компетентными медицинскими координаторами:

До Вашего прибытия

  • Передать историю болезни квалифицированному врачу в подходящей клинике (В некоторых агентствах даже есть штатные врачи, которые могут быстро определить Вашу проблему и составить план лечения фактически в считанные часы после Вашего первого обращения).
  • Поддерживать связь между вами и доктором до постановки окончательного диагноза и утверждения соответствующего ему плана лечения.  
  • Заказать прохождение необходимых тестов, забронировать операционные.
  • Убедиться, что ваше место в очереди (на анализы, операции и пр.) закреплено за вами, а в некоторых случаях даже ускорить прохождение очереди для более быстрого обслуживания.
  • Обеспечить легкость переездов между клиниками, Вашей гостиницей и в прочие места  по необходимости (магазины, центры обследования и т.д.).
  • Консьерж-сервис поможет Вам справиться с задачами, которые Вам тяжело выполнить самостоятельно: покупки в местных магазинах (продукты питания, лекарства, сувениры), поездки к туристическим достопримечательностям (на Мертвое море, в Эйлат, Иерусалим и т.д.)

Во время вашего пребывания

Многие остерегаются прибегать к услугам агентств. Им кажется, что дополнительная плата сверх  медицинских услуг не оправдана.

Мы считаем, что медицинские координаторы (или агенты) являются важным звеном в цепи поставщиков услуг, которая ведет к успешному лечению. Без этой основной посреднической функции процесс лечения может значительно усложниться. Языковой барьер, бюрократия (незнакомая иностранному пациенту) и сохранение места в очереди – все может превратиться в серьезные проблемы.

На DoktorIsrael.ru мы представляем только успешные агентства. Агентства, в чьей компетентности мы уверены, потому что они крупные, надежные, что также подтверждается множеством  положительных отзывов их довольных клиентов. Мы лично встречаемся с представителями агентств, которые указаны на нашем сайте. Мы хотим услышать их историю, побывать в их офисах и убедиться в их компетентности.

Стоимость услуг агентства в рамках цены всего лечения составляет 10-30% от общей стоимости, в зависимости от агентства, предлагаемых агентством услуг и общей стоимости лечения в Израиле.

Мы искренне верим в то, что использование помощи агента – это лучший способ продвинуться в Вашем лечении. Серьезное агентство поможет Вам получить хороший план лечения и назначить все необходимые встречи и процедуры еще до Вашего прибытия в Израиль, а затем будет заботиться о Вас на протяжении всего Вашего пребывания здесь.

Не имея при себе надежных помощников, иностранный пациент может столкнуться со множеством проблем, которые испортят впечатление как о конкретной клинике, так и о стране в целом. Перед вами пример пациента, получившего некачественное лечение в результате отсутствия координатора:

Анастасия Апрель 26, 2013

Если вы уважаете себя, цените свое время и деньги, НИКОГДА-НИКОГДА не советую Вам попасть в клинику Меир в Кфарт-Соба. В реальности это обычная городская больница полная негров, арабов и пр. Читать отзыв
Анастасия, Ezrokhina@yandex.ru, Санкт-Петербург | Источник

Пришлите Ваши медицинские данные

Отправьте нам Ваши контактные данные и медицинские сведения, и мы перешлём их во все представленные агентства.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам