doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Новая операционная техника замены тазобедренного сустава

Новая операционная техника замены тазобедренного сустава

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Несмотря на то, что первые попытки замены тазобедренного сустава предприняты еще в далеком 1891 году, Израиль до сих пор находит способы усовершенствовать ортопедическую манипуляцию. Высокая стабильность сустава, минимум осложнений и быстрое восстановление – таковы преимущества новаторского метода по замене тазобедренного сустава, который начал свое применение в отделении ортопедии частной клиники «Ассута».

Традиционный конвенциональный подход (заднебоковой доступ) при замене тазобедренного сустава предполагает разрез бедренной мышцы. Новая же техника использует передний доступ к суставу, не требующий рассечения мышц. Тем самым удается избавить пациента от болевого синдрома в послеоперационный период и избежать риска развития многих осложнений, таких как кровопотери, инфекции, тромбоз, повреждение сосудов и нервов. Это несомненные преимущества, которые позволяют оптимизировать процесс реабилитации. Благодаря новому хирургическому подходу, пациент может ходить уже на следующий день после процедуры. Более того, инновационная техника обеспечивает суставу высокую стабильность и полный диапазон движений, а также предотвращает его возможную дислокацию или хромоту.

Все это стало возможно за счет оснащения ортопедической операционной специальным сверхсовременным столом, который позволяет фиксировать ноги пациента под нужным углом. Раздвижные ножки стола помогают легко приподнять конечность, обеспечивая хирургу идеальные условия для работы.

При заднебоковом доступе к суставу протезирование на другой ноге допускалось только спустя не менее 6 месяцев. При этом пациент подвергался очередной анестезии за относительно небольшой временной интервал, а также стрессу, связанному с предстоящим снова хирургическим вмешательством. Дополнительным же преимуществом нового метода является возможность выполнить имплантацию тазобедренных суставов на обеих конечностях одновременно, не растягивая процесс и предотвращая повторные боли после операции. Это достигается за счет условий, позволяющих специалисту сравнить длину нижних конечностей с высочайшей точностью и обеспечить высокую функциональность суставов уже во время операции.

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам