Неврология в клинике Ассута | Doktorisrael

Неврология в клинике Ассута

Неврология является одним из самых развитых направлений медицины в Израиле. Сегодня изучением и лечением заболеваний нервной системы активно занимается медицинский центр “Ассута”. Здесь работают высококвалифицированные врачи с многолетним стажем, которые оказывают медицинскую помощь пациентам с различными нарушениями нервной системы.

Стоит отметить, что именно в этой клинике, в лечении неврологических нарушений принимают участие не только неврологи, но и реабилитологи, психологи, а в некоторых случаях и нейрохирурги. Данный комплексный подход к лечению позволяет предоставить пациентам эффективное и качественное лечение.

Заведующим отделением неврологии в клинике, является известный врач Израиля – профессор Нир Гилади. После обучения на медицинском факультете в университете города Беэр-Шева, Нир прошел специализацию по неврологии в университете Тель-Авива. Далее последовали специализация в медицинском центре Кармель, а также в США и в Китае.

Сегодня имея огромный опыт работы в неврологии, профессор Нир помогает пациентам в лечении болезни Паркинсона и нарушений двигательного аппарата. Среди выдающих врачей неврологов можно также назвать имена профессоров Ури Крамера и Яира Лампеля, докторов Гая Рафаэли, Бориса Аароновича, Марину Боксер и многих других врачей, которые, по истине, являются светилами в сфере неврологии.

Неврология в “Ассута” – это высокий профессионализм докторов, современное оборудование, безупречный комфорт и прекрасное отношение к больным. Стоит также отметить, что кроме обычной консультации, в отделении проводятся различные лабораторные исследования, электрофизиология, то есть комплекс исследований, позволяющий выявить нарушения деятельности нервных клеток, а также инструментальные исследования, которые показаны при подозрениях на серьезные заболевания.

Кроме широкого спектра диагностических исследований, в клинике также проводится лечение аутоиммунных заболеваний нервной системы, двигательных нарушений, эпилепсии, цереброваскулярных заболеваний, головных болей, а также расстройств поведения на основе неврологии. Нельзя не отметить в списке заболеваний подлежащих лечению болезнь Альцгеймера, болезнь Пика, полинейропатию, вегето-сосудистую дистонию, гидроцефалию, невралгию нервов, каверному мозга, инсульты и метаболические расстройства, амнезию, рассеянный склероз, нейросифилис, цереброваскулярную болезнь, повреждения спинного мозга и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *