Лечение меланомы в Израиле: $ цены, отзывы | DoktorIsrael
Связаться с нами

Лечение меланомы в Израиле

Последнее обновление: 25.11.2020

Мы работаем даже во время пандемии! Нуждаетесь в быстрой и качественной медицинской помощи? К вашим услугам – достижения передовой израильской медицины по антикризисным ценам. Оставьте заявку на бесплатную консультацию, оправьте сообщение о своей проблеме – мы отвечаем на 100% обращений в течение часа и обязательно поможем вам решить вопрос со здоровьем.

Получить консультацию

После прочтения статьи вы узнаете:

Визуальные признаки меланомы

  1. Чем израильский подход к лечению меланомы лучше
  2. Ведущих онкодерматологов мирового уровня, специализирующихся на терапии меланомы
  3. На что обратить внимание при выборе клиники по лечению меланомы в Израиле
  4. Как проходит диагностика меланомы в Израиле
  5. Стоимость обследования и лечения меланомы в Израиле
  6. Лечебно-диагностические инновации 2020 года
  7. Отзывы наших пациентов

Рак пигментных клеток – меланоцитов, вырабатывающих меланины, отличается диагностикой, затрудненной в странах третьего мира, и часто протекает в агрессивной, стремительно развивающейся форме. Это объясняет необходимость немедленного обращения за квалифицированной медицинской помощью при подозрении или подтвержденном диагнозе «меланома».

Чем израильский подход к лечению меланомы лучше

Израильские специалисты накопили достаточный опыт в диагностики и терапии онкозаболевания, а также добились значительных результатов в излечении от меланомы – 75-90% больных достигают стойкой ремиссии в сжатые сроки.

Диагностика вне конкуренции. У 37% иностранцев пациентов, приезжающих на лечение в Израиль, не подтверждается диагноз, поставленный ранее. Точность обследования – 100%.

Рутинное использование ПЭТ-КТ и других методов визуализации, эксклюзивных в клиниках стран СНГ.

Приверженность IMRT – методу радиотерапии, так называемому «лучевому скальпелю», который избирательно облучает атипичные ткани, без ущерба для здоровых структур.

Возможность участия в клинических испытаниях лекарств от меланом, доступ к инновационным технологиям и методам лечения, биолекарствам и вакцинам последнего поколения (вакцина Лотема), нацеливающих иммунитет на борьбу с раковой опухолью.

Всесторонний взгляд на проблему. Для уточнения диагноза и выработки оптимальной стратегии лечения меланомы созывается экспертная группа ведущих специалистов по дерматологии, онкохирургии, онкологии, пластической хирургии, где каждый врач вносит свой вклад в скорейшее выздоровление больного.

Борьба за каждого пациента с меланомой до полного выздоровления. Жизнь человека – самая главная ценность для израильтян, поэтому здесь не отказывают в лечении.

Конкурентный уровень цен на лечение меланомы в Израиле. Обращение в клиники Германии, Швейцарии и США обойдется на 35-50% дороже предложений израильских клиник. Стоимость лечения контролируется государством.

Запросить консультацию

Ведущие онкодерматологи мирового уровня, специализирующиеся на терапии меланомы

Профессор

Михаль Лотем

Онкодерматолог, иммунолог

Задать вопрос врачу

Заведующая Национальным центром иммунотерапии рака и лечения меланомы. Специалист экспертного уровня в области терапии продвинутых стадий рака кожи. Врач-иммунолог с богатым опытом профильной деятельности, разработчик вакцины против меланомы, соавтор TIL-протокола, результативного при лечении меланом с метастазами.

Профессор

Яков Шехтер

Онколог

Задать вопрос врачу

Глава специализированного медцентра «Элла». Координирует разработку средств иммуннотерапии меланомы. Специализируется на клинической онкологии, радиотерапии и инновационным способам лечения. Применение более безопасной биотерапии позволяет отказаться от классической химиотерапии и сократить количество сеансов облучения.

Доктор

Эхуд Миллер

Пластический хирург, онкохирург

Задать вопрос врачу

Глав.врач диагностического центра профилактики рака. Глава подразделения хирургии MOHS и отдела пластической хирургии больницы «Ихилов». Эксперт мирового уровня, лидер по числу успешно проведенных операций по технологии MOHS при меланоме.

Профессор

Йосеф Алькалай

Хирург

Задать вопрос врачу

Президент Национального общества венерологии и дерматологии, советник общества израильских онкологов по вопросам распространенности рака кожи и меланом. Частнопрактикующий специалист клиники «Ассута» одним из первых в стране освоил и внедрил метод МОС.

На что обратить внимание при выборе клиники по лечению меланомы в Израиле

  • Прохождение лечения в медучреждении, где проводятся клинические испытания по иммунотерапии меланомы, доступ к инновационной терапии.
  • Наличие компьютерной дерматоскопии и другого, своевременно обновляющегося оборудования. В МЦ «Ассута» модернизацию медтехники проводят каждые 2 года.
  • Доступность всех известных способов борьбы с меланомой: хирургическое вмешательство, курс лечения медикаментами и радиотерапией (Ихилов, Ассута).
  • Использование последних достижений медицины. К примеру, система диагностики Mole Mapping FotoFinder выявляет мельчайшие изменения в родинках-невусах и с точностью 83% определяет степень их озлокачествления без применения инвазивной биопсии (Ассута).
  • Отзывы реальных пациентов о лечении.

Как проходит диагностика меланомы в Израиле

Склонность меланомы к быстрому метастазированию не дает времени на раздумья – проводить обследование следует как можно скорее. Медицинская программа включает комплексное обследование организма ($3800), которое реализуется в Израиле в течение 3-4-х рабочих дней.

День первый: консультация ведущего онкодерматолога: изучение истории болезни, жалоб пациента, физикальный осмотр и направление на обследование.

День второй: тотальный скрининг, состоящий из:

  • расширенного лабораторного исследования жидкостей организма;
  • биопсии или ревизии привезенного биоматериала, в том числе биопсия сторожевых лимфоузлов;
  • процедуры ПЭТ-КТ (выявляет отдаленные метастазы);
  • КТ.

День третий: врачебное заключение, составление индивидуальной схемы лечения. В ряде случаев при меланоме дополнительно могут потребоваться уточняющие процедуры и консультации мультидисциплинарной команды специалистов.

Запросить консультацию

Стоимость обследования и лечения меланомы

Процедура Цены ($)

Прием онкодерматолога высшей квалификации

1087

Прием врача-дерматолога

562

Гистология фрагмента опухоли

586

Ревизия биоматериалов

496

Исследование крови

338

ПЭТ-КТ

1496

Генотипирование опухоли

запросить

Хирургия МОС

6040
TIL-терапия — иммунотерапия, основанная на персонализированном лечении меланомы. запросить

Запросить цены на лечение

Лечебно-диагностические инновации 2020 года

  • «Золотой стандарт» лечения меланомы – хирургическое иссечение опухоли методом Mosh. Техника эффективна на ранних стадиях онкозаболевания и состоит в послойных срезах пораженных участков кожи с последующим лабораторным исследованием образцов под микроскопом. В Израиле операцию выполняют до чистого среза в процессе вмешательства. Процедура завершается биопсией сигнального лимфоузла, цель которой — выявление распространения неоплазии за границами новообразования.
  • Традиционная химиотерапия препаратами высокой степени очистки, лишенная тяжелых побочных эффектов в виде тотального выпадения волос, тошноты и резкой слабости, а также обновленная химиотерапевтическая схема приема таблеток Temozolomide. При меланоме со злокачественными поражениями конечностей процедуру воздействия лекарственных средств можно ограничить локальным кровотоком, что позволяет полностью исключить системное негативное воздействие цитотоксинов.
  • Облучение. В Израиле проводят сеансы лечения на установках последней модификации – линейных ускорителях, обеспечивающих направленный узкосфокусированный пучок лучей, не затрагивающий здоровые участки тела. На поздних стадиях развития меланомы метод применяется для купирования болей в костях.
  • Хирургическое лечение меланомы в Израиле

  • Биотерапия в соответствии с протоколами TIL — израильская инновационная разработка для борьбы с запущенной метастатической формой меланомы. Активизирует иммунитет онкопациента вырабатывать защитный механизм против опухолевой инвазии. Суть метода заключается в следующем. В процессе биопсии врач извлекает иммунные Т-клетки, наиболее «подготовленные» к встрече с новообразованием. Однако маскировка онкоклеток препятствует их распознавание Т-киллерами, поэтому последних необходимо выделить, обработать по специальной технологии, искусственно размножить и вернуть в кровоток пациента. Преимущество способа лечения в его абсолютной безопасности, т.к. собственный материал не отторгается организмом онкобольного.
  • Иммунизация. Представлена производными α-интерферона, вакциной от БЦЖ, интерлейкиом-2, инновационные биолекарствами: Китруда (пембролизумаб), Ервой (ипилимумаб).
  • Инновационные протоколы. Комплекс современных таргетных препаратов Mektovi (binimetinib) и Braftovi зарекомендовал себя при обнаружении генетической BRAF-мутации по сравнению с монотерапией вемурафенибом. Онкопациенты уже оценили пероральную форму приема лекарств (капсулы и таблетки), которая позволяет лечиться у себя дома. Добавление атезолизумаба (моноклонального антитела) в расширенную схему лечения меланомы (кобиметиниб+вемурафениб) в полтора раза повышает 5-летнюю выживаемость больных метастатической меланомой.

Выбор метода онкотерапии зависит от стадии распространения патологического процесса:

I стадия ограничена верхним слоем кожи – эпидермисом. С большой долей вероятности пациенту назначат хирургическое иссечение новообразования. Толщина неоплазии до 1 мм в 99% случаев означает положительный исход лечения – полное выздоровление, минимальный риск развития рецидива.

II-III стадии. Меланома проникла в верхний эпителиальный слой. Для контролирования онкопроцесса потребуется широкое иссечение пораженных тканей и гистологическое исследование сигнальных лимфоузлов. Во избежание малигнизации послеоперационные мероприятия включают стимуляцию иммунитета.

IV стадия. Рак метастазировал в отдаленные органы и ткани. Результат лечения зависит от локализации вторичных очагов онкозаболевания. Основная терапевтическая цель – замедление роста опухоли, продление и поддержание качества жизни пациента на достойном уровне.

Отзывы наших пациентов

Евгений

Россия

Диагноз: Меланома

Клиника: Ихилов

17 декабря прошлого года я обратился в онкодиспансер в своем городе, меня уже давно беспокоила родинка на груди которая потемнела и начала расти. Оказывается выяснить, на какой стадии находится болезнь, можно только после…

читать полностью

Гость

Россия

Диагноз: Меланома

Клиника: Ассута

Итак, я обнаружил у себя на спине почерневшую родинку. Пошел в районную поликлинику и получил диагноз – меланома («Не переживайте», — сообщила мне врач, — у Вас меланома»). И выдала мне кучу направлений на сдачу анализов, а также…

читать полностью


Инесса

Россия

Диагноз: Меланома

Клиника: МЦ Элла

После лета обнаружила у себя подозрительную родинку с неясными очертаниями. Она то бледнела, то проступала, покрывалась пятнами. Хорошо, что на видном месте. Где-то на спине могла и не заметить, ничего не болело. В районном онкоцентре диагностировали меланому под вопросом, врач предложил наблюдать, что будет дальше. На семейном совете решили не ждать горя, а поехать в Израиль или Германию обследоваться. Разослали медицинские заключения в разные клиники, которые нашли в Сети. Быстрее всего ответили Докторизраиль. Ребята вскоре перезвонили, долго со мной беседовали, предлагали разные варианты, объясняли преимущества каждого. Честно сказали, на чем можно сэкономить деньги, у какого врача платишь не за имя, а за реальную помощь. Посчитали, во сколько мне примерно обойдется поездка, предоплаты не требовали. Жизнь дороже, поэтому мы отложили другие расходы, заняли денег и поехали с мужем в Израиль. Обследование заняло дня три, не больше. Диагноз подтвердился – меланома 1 стадии. Мне предложили оперироваться, пока не поздно. Спустя время после вмешательства, когда пришли чистые анализы, нашей радости не было предела. Низкий поклон врачам медцентра «Элла» и лично Якову Шехтеру за нелегкий труд. Рак можно победить, верьте в себя и обращайтесь к хорошим специалистам. Будьте здоровы! С ув., Инесса.

читать полностью

Юрий

Россия

Диагноз: Меланома

Клиника: Хадасса

У моей любимой крестной Валентины начала расти родинка на плече. Она всё отнекивалась, не хотела идти по врачам, но я убедил ее поехать обследоваться в Израиль под предлогом посещения христианских святынь. Она верующая, поэтому набралась смелости и согласилась на такой вариант. Чтобы всё прошло гладко, я обратился в компанию Doktorisrael, которая занимается медтуризмом. Нам подобрали апартаменты для проживания, записали крестную на диагностику и организовали максимально комфортную для пожилого человека поездку. Забегая вперед, скажу, что мы отделались легкой операцией, которая совершенно не омрачила путешествия. Я везде сопровождал свою подопечную, был рад помочь ей. Кроме меня, её опекала девушка-консультант, которая объясняла важность той или иной процедуры, помогла с документами, устроила наш быт. Из-за операции нам пришлось задержаться в стране дольше, чем мы ожидали, поэтому нам помощь координатора пришлась весьма кстати. Вот как получается: человека ничего не беспокоит, а рак потихоньку делает свое черное дело. Счастье тому, кто вовремя обратится в больницу. Следующую поездку в Израиль планирую всей семьей, чтобы пройти полное обследование.

читать полностью


Автор статьи: проф. Авраам Кутен

Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *