doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Мастэктомия в Израиле

Мастэктомия в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стадии рака

Время для прочтения: 5-7 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие маммологи Израиля
  2. Виды мастэктомии, цены
  3. Техника проведения мастэктомии в Израиле
  4. Цены на мастэктомию в Израиле
  5. Инновации в терапии заболеваний молочной железы
  6. Получить индивидуальную медицинскую программу

 

Мастэктомия представляет собой хирургическое удаление молочной железы и, нередко, близлежащих тканей – лимфатических узлов, грудных мышц и фасций. Для пациентки данная операция достаточно травматична как с физиологической, так и с психологической точки зрения, однако во многих ситуациях является единственным шансом на спасение жизни.

Успехи современной медицины позволяют больным не только полностью избавиться от серьёзного заболевания, но и избежать тяжелой моральной травмы. Поэтому для достижения наилучшего терапевтического и косметического эффекта всё большее число женщин прибегают к такому шагу, как мастэктомия за границей и в частности – в Израиле. Здесь операциями по удалению молочной железы занимаются высококвалифицированные доктора и профессора международного уровня. Высочайший уровень технического оснащения израильских клиник и командная работа специалистов (хирургов, маммологов, анестезиологов, пластических хирургов и др.) позволяют успешно проводить комбинированные вмешательства, в ходе которых удалённую железу сразу заменяют на имплантат последнего поколения. Благодаря такой методике операция не вызывает у пациентки психологическую травму. Вместе с тем цены на подобные вмешательства в израильских клиниках ниже, чем в медицинских учреждениях других прогрессивных государств.

Ведущие маммологи Израиля

 

Онколог, зав. онкологическим департаментом (Ихилов)

Онколог, маммолог, заместитель заведующего онкологическим блоком (Шиба), глава отделения онкозаболеваний груди

Хирург, онколог, гинеколог, глава отделения маммологической хирургии (Ассута)

Онколог, старший врач в онкологическом департаменте клиники Ассута

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

При каких заболеваниях проводится мастэктомия

Хирургическое удаление молочной железы может стать единственно возможным шансом на полное излечение при таких заболеваниях, как:

  • злокачественные новообразования тканей молочной железы;
  • фиброзно-кистозная мастопатия тяжелой степени;
  • болезнь Педжета;
  • тяжелые формы мастита (гнойный, некротический, флегмонозный);
  • обширный абсцесс молочной железы;
  • гинекомастия.

Также, в израильских клиниках по желанию пациентки проводится профилактическая двухсторонняя мастэктомия. Такая операция выступает в качестве превентивной меры в тех случаях, когда у женщины имеется генетически обусловленная предрасположенность к раку молочной железы. В процессе вмешательства сразу же после удаления железистых тканей имплантируется современный протез.

Виды мастэктомии

Израильские специалисты в совершенстве владеют техникой выполнения всех типов мастэктомии. Лечением каждой пациентки занимается команда врачей различного профиля, которые совместно разрабатывают ход операции, определяют вид и объём предстоящего хирургического вмешательства. При этом обязательно учитывается мнение самой женщины. В зависимости от формы заболевания, распространённости патологического процесса, возраста и общего состояния больной, размера молочной железы и других факторов выбирается вид операции, оптимально подходящий для конкретной больной. Это может быть:

  1. Лампэктомия – частичное удаление тканей молочной железы, позволяющее сохранить орган и при этом добиться хорошего терапевтического и косметического эффекта. Однако следует помнить, что при маленьком размере груди лампэктомия применяется редко, так как у таких пациенток удаление даже небольшого фрагмента тканей может привести к значительной деформации молочной железы и поэтому не имеет практического смысла.
  2. Простая мастэктомия, при которой резецируются исключительно ткани молочной железы.
  3. Операция Пейти – удаление железистых тканей, малой грудной мышцы и подмышечных лимфоузлов.
  4. Радикальная мастэктомия (операция Холстеда), в ходе которой удалению подвергаются молочная железа, большая и малая грудные мышцы и все группы близлежащих лимфатических узлов. Это высокотравматичное вмешательство, поэтому израильские хирурги прибегают к нему лишь в исключительных ситуациях.

Как проходит удаление молочной железы в Израиле

Диагностика заболеваний молочной железы
Диагностика рака молочной железы

 

 

Мастэктомия в Израиле выполняется в строгом соответствии с протоколами, принятыми в крупнейших медицинских центрах мира. Все операции проводятся в условиях полной стерильности, в процессе вмешательства строго соблюдаются принципы абластики – полное удаление опухолевых клеток и недопущение их распространения на соседние здоровые ткани.

Каждой мастэктомии предшествуют обследования, подтверждающие необходимость вмешательства и позволяющие определиться с типом предстоящей операции. Это могут быть такие диагностические процедуры, как: маммография, УЗИ или МРТ молочной железы, анализ крови, биопсия тканей молочной железы и/или лимфатических узлов. По результатам исследований команда врачей клиники разрабатывает план вмешательства.

В Израиле мастэктомия выполняется под эндотрахеальной анестезией. Разрезы кожи и мягких тканей хирург производит с помощью электрохирургического аппарата, что позволяет свести к минимуму кровопотерю во время операции. После резекции молочной железы или её части, а при необходимости – лимфоузлов и мышечных тканей, с помощью специального устройства всё операционное поле проверяется на наличие/отсутствие оставшихся опухолевых клеток. После этого устанавливается дренаж и рана ушивается. Гистологические исследования удалённых тканей выполняются как в процессе самой операции, так и по её окончании.

В определённых случаях в ходе одной операции возможно удаление молочной железы и проведение реконструктивной пластики груди. Для восстановления нормальной формы железы израильские специалисты используют жировые ткани самой пациентки и современные импланты, уникальные свойства которых позволяют женщине в дальнейшем пройти курс радиотерапии. Если сосок был также удалён, его восстанавливают с использованием тканей, взятых с других частей тела больной.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

Развернутые анализы крови

338 525

Консультация маммолога

575  

Биопсия с гистологией

1850-2650 2650-3550

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

 

Цены на мастэктомию в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

Сегментарная мастэктомия

5327  

Двусторонняя мастектомия

10322  

Мастэктомия односторонняя

7806  

Двусторонняя реконструкция молочной железы

15205  

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, двусторонняя

21607  

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, односторонняя

14021  

Реконструкция молочной железы, односторонняя, включая восстановление соска

10149  

 

Рассчитать стоимость

 

Инновации в области лечения молочной железы

Резекция молочной железы
Консультация маммолога

 

Современная  методика лечения рака молочной железы — Интрабим (Intrabeam), выполняется при помощи специального прибора для облучения во время операции. Усовершенствованный метод исключает необходимость послеоперационного лечения и дополнительной радиотерапии, а также минимизирует рецидивы заболевания. Кроме того, внутриоперационное облучение сокращает курс лечения до 1,5 месяцев.

После резекции опухоли, операционное поле облучают в течение 20-30 минут. В отличие от классической лучевой терапии Интрабим направляет пучок лучей непосредственно в эпицентр раковых клеток и может с успехом заменить наружную радиотерапию.

Показания для процедуры:

  • возраст пациентки – 45 лет и старше;
  • злокачественное новообразование диаметром до 3 см (1-2 стадия рака);
  • лимфоузлы не вовлечены в онкопроцесс;
  • чистые границы опухоли;
  • наличие у женщины позитивных рецепторов к гормону эстрогену.

Интрабим успешно прошел клинические испытания в 115 онкоцентрах мира. В данный момент практикуется в семи ведущих медцентрах Израиля.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Свяжитесь с нами и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам